Шляпник #10801 2 июля 2020 qweccx написал 9 минут назад: ахаахахах найс негров убили нахуй ТРЕТЬИ некра бьют эншентов КАК ПЕРВЫЕ до фикса просто шок нахуй ) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10803 2 июля 2020 (изменено) че кто мне даст ради эксперимента акк с хуевой порядой я затещу можно поднять или нет можно рейтинг можно турбо если жалко рейтинг сроки не гарантирую и поднятие тоже если подниму до 10к с вас аркана если не подниму, то чисто символическая оплата по резалтам сколько не жалко жду предлы в лс гарантия моё имя на пд Изменено 2 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10804 2 июля 2020 я бы не стал доверять этому человеку с бобром на аве cYc.S, Pingvin(007), Шляпник и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10805 2 июля 2020 Он еще и мафиёзник чтоли? Ну совсем тогда me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #10806 2 июля 2020 почему у меня реди чек перестал отображатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10807 3 июля 2020 NeGa123 написал 8 часов назад: я бы не стал доверять этому человеку с бобром на аве золотые слова Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10809 3 июля 2020 ну косарь плати и я подумаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10810 3 июля 2020 scarppy написал 10 минут назад: ну косарь плати и я подумаю кант будет с вас налог брать за услуги Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10811 3 июля 2020 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: че кто мне даст ради эксперимента акк с хуевой порядой я затещу можно поднять или нет можно рейтинг можно турбо если жалко рейтинг сроки не гарантирую и поднятие тоже если подниму до 10к с вас аркана если не подниму, то чисто символическая оплата по резалтам сколько не жалко жду предлы в лс гарантия моё имя на пд слишком изи аркана все что нужно делать это в войс говорить ободряющие вещи пытатся колить и если не вышло то говорить что все ок, вы ребята молодцы, немного не повезло даже при проебе пару комендов ловишь и 0 репов а если победка то ловишь 4 коменда изи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10812 3 июля 2020 AndySix написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: че кто мне даст ради эксперимента акк с хуевой порядой я затещу можно поднять или нет можно рейтинг можно турбо если жалко рейтинг сроки не гарантирую и поднятие тоже если подниму до 10к с вас аркана если не подниму, то чисто символическая оплата по резалтам сколько не жалко жду предлы в лс гарантия моё имя на пд слишком изи аркана все что нужно делать это в войс говорить ободряющие вещи пытатся колить и если не вышло то говорить что все ок, вы ребята молодцы, немного не повезло даже при проебе пару комендов ловишь и 0 репов а если победка то ловишь 4 коменда изи как можно реал даунам говорит одоряшки /?? ХЕЛОУ ОЧНИСЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #10813 3 июля 2020 Круто Габен придумал с порядочностью , у меня 3к порядка я после бана зашёл сыграл 2 игры и опять улетел в бан на неделю , а играть турбо месяц нет желания. Потому единственный выход удалить игру. Красавчик отличную игру сделал. Pingvin(007), coval_sk1 и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10814 3 июля 2020 5-6к беха - лучший промежуток - челы не горят с нулевой и не прощают ошибок так, что стремитесь к этому Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10815 3 июля 2020 у кого порядочность ниже 9 кусков у того хуй не стоит Шляпник и BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10816 3 июля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: 5-6к беха - лучший промежуток - челы не горят с нулевой и не прощают ошибок так, что стремитесь к этому Беха не решает ничего. Тут скорее всего копи-паст алгоритм на беху так же как и матчмекинг. Никто ничего не кодил, ибо и так жрут. То есть в одной игре разброс может быть 5800 иммортал и какой-нить ашиент 5 4900~ Тоже самое и с бехой - у меня 10 000 - но кидает ебателей матерей и т.п. В конце смотрю - разброс бехавиора КРАСНЫЙ. Значит там у них 6200 или меньше. Бехавиор говно ебаное в итоге. Изменено 3 июля 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10817 3 июля 2020 (изменено) Беха работает так, что там какое число определенное в сумме должно получиться, то есть, если банально, то допустим это число 30к, у вас и ещё одного чела по 10к, следовательно на остальных троих игроков остаётся 10к и вам закинет трёх 3к без гулей. Это все конечно притянуто за уши, но я считаю, что система работает так как я описал. Изменено 3 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10818 3 июля 2020 scarppy написал 32 минуты назад: у кого порядочность ниже 9 кусков у того хуй не стоит уменя так хуй стоит а порядчность больше 6к небыло не когда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10819 3 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Беха работает так, что там какое число определенное в сумме должно получиться, то есть, если банально, то допустим это число 30к, у вас и ещё одного чела по 10к, следовательно на остальных троих игроков остаётся 10к и вам закинет трёх 3к без гулей. Это все конечно притянуто за уши, но я считаю, что система работает так как я описал. а откуда инфа кстати про уровень порядочности у меня было представление что это разница между уровнем команд а не внутри каждой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10820 3 июля 2020 если вы увидите офлейн фуриона через фаст доминатор с закупом с короны это я придумал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение