Хантер #11461 28 июля 2020 Drabass написал 1 час назад: гайс, а когда новый акк создаешь, надо обязательно симку покупать, или можно какой-нибудь одноразовый номер юзнуть? Речь про рмм. тебе просто нужен номер, на который придет смс можешь юзать для этого как физическую симку, так и какую-то виртуальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11462 29 июля 2020 Что думаете на счет свена оффлейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11463 29 июля 2020 а нахуя? свен был сильной тройкой за счёт варкрая сейчас с какой целью его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11464 29 июля 2020 Пока свену не вернут 20 армора на тиму с 3 скилла хуй я его пикну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11465 29 июля 2020 Still+4 написал 1 час назад: а нахуя? свен был сильной тройкой за счёт варкрая сейчас с какой целью его брать? ему варкрай два патча апали другие апы были почему бы не брать Aluсard написал 1 час назад: Пока свену не вернут 20 армора на тиму с 3 скилла хуй я его пикну. 20 не жирно? 15 вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11466 29 июля 2020 какой же кайф фармить жетоны на 5 тхд + имея топ шмотки ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11467 29 июля 2020 Aluсard написал 7 часов назад: Пока свену не вернут 20 армора на тиму с 3 скилла хуй я его пикну. Да и не пикай, можешь вообще не играть. На Керри достаточно фантомки, ВК, пла по ситуации да и в принципе все. Ааа войд ещё но он слишком от ульта зависим. Свин не нужен, ему оч сильно аганим нужен, и урон от ульта зависит. Нет. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11468 29 июля 2020 ALF™ написал 38 минут назад: Aluсard написал 8 часов назад: Пока свену не вернут 20 армора на тиму с 3 скилла хуй я его пикну. Да и не пикай, можешь вообще не играть. На Керри достаточно фантомки, ВК, пла по ситуации да и в принципе все. Ааа войд ещё но он слишком от ульта зависим. Свин не нужен, ему оч сильно аганим нужен, и урон от ульта зависит. Нет. Да это на тройку свен норм был пока армор давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11469 29 июля 2020 интересует вопрос по марсу. На нем можно было раньше юзать копье+арена? Я просто не играл на нем особо, вот в ласт играх пикнул 2 раза и с новой ареной прям супер классно кидать копье и ульт (не наоборот), хз как со старой ареной это было, там же каст тайм 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11470 29 июля 2020 со старой ареной ты бы его выкинул за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11471 29 июля 2020 так да, я об этом и спрашиваю. Если прям супер запотеть, то на реакции можно было такое заюзать со старой ареной? Или копье+арена это только с новой ареной пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11472 29 июля 2020 (изменено) ну сам подумай там была 0.6 задержка вроде, щас 0.3 а вообще норм инфа Изменено 29 июля 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11474 30 июля 2020 раньше варкрай давал физ абсорб сейчас брать героя просто чтобы армор давать ну )))))))))))))) причём там дюрейшн очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11477 30 июля 2020 боже да этот свен с блоком физ урона просуществовал пару недель от силы и было очевидно как только его выкатили что варкрай лютая имба и его пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11478 30 июля 2020 Хантер написал 15 часов назад: так да, я об этом и спрашиваю. Если прям супер запотеть, то на реакции можно было такое заюзать со старой ареной? Или копье+арена это только с новой ареной пришло? можно было и довльно легко, главное сразу жать всё. бра хуйфа игрок на марсе и не знает этого лол на миде брудмазерок я пиздил на нем и разумеется так юзал прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11479 30 июля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 37 минут назад: бра хуйфа игрок на марсе и не знает этого лол пиздаболич кидай айди матчей где ты в старом патче так брудмазерок пиздил Изменено 30 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11480 30 июля 2020 Там что-то про равные возможности на той странице говорили. Прошу заметить, что у всех милишных героев, кроме дума, выпущенных до макаки рендж атаки 150. После макаки у всех милишников рендж больше. (МК, Марс, ВС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение