LU-AP #11502 6 августа 2020 Пиздец, я 2 неделю не могу начать игру в Лабиринте, говорит технические работы, кто шарит, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11503 6 августа 2020 ниразу не запускал этот лабиринт @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11504 6 августа 2020 LU-AP написал 6 часов назад: Пиздец, я 2 неделю не могу начать игру в Лабиринте, говорит технические работы, кто шарит, что это такое в консольке посмотри что пишет, может там сразу догадаешься или в сапорт уже сразу. Даже дев.дота2.ком вроде слегка живая ща BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ниразу не запускал этот лабиринт ну и лох Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11505 6 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: LU-AP написал 6 часов назад: Пиздец, я 2 неделю не могу начать игру в Лабиринте, говорит технические работы, кто шарит, что это такое в консольке посмотри что пишет, может там сразу догадаешься или в сапорт уже сразу. Даже дев.дота2.ком вроде слегка живая ща BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ниразу не запускал этот лабиринт ну и лох А смысл Там плюшки только для компедоса. А друзей дрочить на скорость у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11506 6 августа 2020 ну будешь один без рошана ходить, хуле Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11507 6 августа 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: А друзей дрочить на скорость у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11508 6 августа 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: А друзей дрочить на скорость у меня нет. ну ты 1 да мелкий а надо 4ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11509 6 августа 2020 Kant написал 4 часа назад: LU-AP написал 10 часов назад: Пиздец, я 2 неделю не могу начать игру в Лабиринте, говорит технические работы, кто шарит, что это такое в консольке посмотри что пишет, может там сразу догадаешься или в сапорт уже сразу. Даже дев.дота2.ком вроде слегка живая ща BRA_HAYFA написал 8 часов назад: ниразу не запускал этот лабиринт ну и лох Найс дота думала, что я игру ищу в которой на время надо пройти, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11510 6 августа 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: мелкий ща отпиздию а так я 2 уровня с дружбанами прошёл)) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11511 7 августа 2020 2 уровня всмысле 2 комнаты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11512 7 августа 2020 У доты хоть какая то реклама была за всю её историю? Я кроме 2 реклам шампуня с Сола и Рамзесом ничего не припомню. Габен принципиально рекламу не создаёт? У него какие то моральные устои? Или он такой клишированный капиталист из совковой пропаганды которому важны только деньги? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11513 7 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: У доты хоть какая то реклама была за всю её историю? Я кроме 2 реклам шампуня с Сола и Рамзесом ничего не припомню. Габен принципиально рекламу не создаёт? У него какие то моральные устои? Или он такой клишированный капиталист из совковой пропаганды которому важны только деньги? Китайцы рекламят, но это не от вольво реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11514 8 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 07.08.2020 в 12:48: У доты хоть какая то реклама была за всю её историю? Я кроме 2 реклам шампуня с Сола и Рамзесом ничего не припомню. Габен принципиально рекламу не создаёт? У него какие то моральные устои? Или он такой клишированный капиталист из совковой пропаганды которому важны только деньги? Я конечно понимаю, что первая игра валв, что была выпущена после твоего рождения - это КСГО Но в таком возрасте пора бы уже знвть, что Габен впринципе не форсит свои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11515 8 августа 2020 (изменено) Метелица, которая живёт онли из-за слияния с Активижен, на каждый свой высер сделает видосик - > приток онлайна - > приток денег. С другой стороны и Габена можно понять, когда конкуренции 0 нахуй стараться? Киберкотлеты сожрут, сынки богачей сожрут. STONKS. Жаль только, что рофлов про смерть доты все больше и больше, и это уже не рофлы даже. Кажется не тому человеку кличку "Моль" дали Изменено 8 августа 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11516 9 августа 2020 (изменено) Лучшая реклама вольво - это турики с топ призовыми. Нет на земле человека, который не слышал бы о кс. С дотой чуть сложнее, потому что порог вхождения слишком высокий попробуй убедить человека играть в доту, сказав что в этой игре сотни спелов, дохуища механик (которые еще пересекаются между собой), куча каких-то багов-фич, а крипов своих еще добивать можно, а есть еще лес. а лесными крипами можно управлять, и тд и тп. Поэтому главная реклама доты - это инт с колоссальным призовым. Чел видит, как 5 чуваков лутают по 2 ляма на рыло и думает "мб попробовать тоже поиграть?" Заходит, пробует: 1. Научился - играет дальше 2. Не научился - дропает Да и вольво это компания довольно специфическая в плане подхода к комьюнити А что касается дед гейм, так в этом и нет ничего удивительного, что онлайн давно не тот, что раньше. Игре 9 лет все-таки Изменено 9 августа 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11518 9 августа 2020 если Вольво не зассут и скажут, что будет в некст году ещё один компендиум, и на инте будут двойные призовые, плюс зальют часть этих денег на квалы и в принципе не только топ места, то может быть нормальный такой буст по игрокам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11519 9 августа 2020 Ага, все это конечно пиздато, но мы живём в капиталистическом мире и Габен понимает это на уровне близком к Крису Меледандри Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11520 9 августа 2020 габен отлично это понимает, и поэтому 75% идет ему в карман он свои профитонычи уже словил, ему надо базу расширять, а тут такой случай попался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение