BRA_HAYFA #11661 24 августа 2020 поэтому я треню нескольких героев до 25 скоро буду бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11662 24 августа 2020 (изменено) юрок когда ж ты уже успокоишься, ну назвал тебя пару раз 35оо отбросом, а ты до сих пор чего-то высираешься на меня в каждом посте, хотя раньше лимонил (что кстати не менее противно). Ладно бы тебе 14 было, я бы все понял, но блин выглядит вери жалко, ты уж прекращай дружище Изменено 24 августа 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11663 24 августа 2020 Хантер написал 20 часов назад: ThunderFortress написал 20 часов назад: Ну как бэ, в этом и фишка Если чел играет на 1-3к и решает что ему нужно бы играть получше, то после просмотра парочки десятков гайдов, прочтения вики и т.д и т.п., он максимально быстро выйдет на 4-5к, т.е. базовый уровень игры - дальше же будет зависит от его усердности и целей. Поэтому теоретически целевая аудитория таких стримеров/блоггеров это 1-3к, а в выхлопе он получает аудиторию 4-5к челов Нет. Точнее, я думаю, что нет. 1-3к челы смотрят тонны видосов в духе "ЛУЧШИЙ МИДЕР ПАТЧА 7.XX ИЗИ +30", но выхлопа это не дает. Потому что пикнуть условно имбовую квопу = не равно выиграть. Ты можешь сколько угодно знать фишечек нса, смотреть как играет дахак или даже кастовать на инвокере как миракл, но это рли не даст выхлопа, потому что макро все также будет в говне, а это я хз как может объяснить какой-то 8-9к игрок тем, кто не может это макро пощупать, ощутить, увидеть. Я могу клево отстоять мид на квопе, но я все равно лузаю, т.к не знаю, что дальше по игре делать. В целом - да, небольшая прослойка людей апнет заветные 4к со своих 1-3, но % от общего числа мне кажется ничтожно мал, поэтому такой контент в тренде все эти 9 или сколько там лет Видосы в таком стиле (Хиро_нейм ебёт пабы в х.хх_патче/Лучший поз1-2-3-4-5 герой в х.хх_патче) не слишком полезны, но допустим тот же BSJ и/или DotaBowie неплохо анализируют причины почему и как тот или иной герой силён в патче. НО гайдами это не назвать в целом и будут полезны для крайне малого числа игроков. Есть определённые проблемы у гайдов, особенно очень хороших и проработанных: 1) Время затрачиваемое на создание гайдов на как минимум всех героев превышает частоту обновления баланса игры в пару(если не пару десятков) раз 2) Значимость гайд-о-мейкера в комьюнити В идеале гайды должны быть официальными, но созданными с "актуальными", влиятельными про-игроками. Но думаю до этого ждать придётся к Доте 4 3) Чем лучше гайд(ы), тем более понятны изъяны баланса - довольно контр-полезное свойство гайдов Ну, челам/Фрогу намного проще на ЗПшке сидеть и балансить 1 лапкой, когда даже про игроки не всегда знают/забывают/забивают что и как работает Хантер понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11664 24 августа 2020 Так у юрка 6 тыщ вроде, не? А по поводу одного героя - ну хуй знает, за негу не знаю че у него там за пулл кроме мипо и виссажа, но даже такой отброс как я в принципе шарит за пару героев, кроме брюмастера, хоть и забросил на 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11665 25 августа 2020 5700 макс было или 5800 не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11666 25 августа 2020 Витя_Вайт написал 24.08.2020 в 10:50: главный баф дс"а эту ОП щиток (400 хп и ебейший дпс) и СУРЖ. если у вас в тиме будет урса/свен проиграть НЕРЕАЛЬНО. даже на 3к чел догадается на урсе под суржом зафокусить сапов (если не догадается, говорите ему об этом) и все. дарксир всегда хорошо стоит лайн, он никогда не бывает лоу нетворс потому если че сразу в лес. Не айс твой дарк сир. Его урон копеечный можно изи законтрить пайпами и магичкой резистом. молчанку на него и он вообще 0. с руки бить не может. аур нет. да линию он может обосрать керри врагу...но требует скила и везения (чтобы вороги не знали как быть) соло нагибать он не может - даже если у него 6 слотов. ДА сурджа клевая весч - но он зависит от тиммейтов на которые он ее кидает. Ульта зависит от позиционки и еще 100500 факторов. Тот же земеля если на нем парень с руками - будет в миллион раз круче и полезнее. Не уважаю дарксира. Когда патче? Мне в отпуск скоро... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11667 25 августа 2020 знатоки на ком можно на мид вкатываться счас*?если чо из лола, лол заебал крипасиков чтоб быстра-быстра и роум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11668 25 августа 2020 Ну butcha братишка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11669 25 августа 2020 эт хукать?не эт сложно, над попроще, для аутистов прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11671 25 августа 2020 Axe ( топор ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #11672 25 августа 2020 Yotsuyu написал 17 минут назад: эт хукать?не эт сложно, над попроще, для аутистов прям tinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11674 25 августа 2020 а некром заебись?вроде заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11675 25 августа 2020 Лиона бери это типа вейгара, только слабее в несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11676 25 августа 2020 да было, чет ваще не вейгар ниразу, урона на одной кнопке, без флешей бтв анриал играть, не зря дотеры злые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11677 25 августа 2020 лину бери, будет урон на 3 кнопках Yotsuyu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11679 25 августа 2020 Kant написал 1 час назад: лину бери, будет урон на 3 кнопках 2 из 2х кста, вот это годно. W-AA-Q-AA-R ТЫДЫЩЬ, нраится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11680 25 августа 2020 (изменено) Yotsuyu написал 14 минут назад: Kant написал 1 час назад: лину бери, будет урон на 3 кнопках 2 из 2х кста, вот это годно. W-AA-Q-AA-R ТЫДЫЩЬ, нраится Обычно тебе сетапить должны врага под W, иначе шанс попасть им не из инвиза процентов 10)) Хотя если пинг до сервера ~10 то мб шансы повыше. Изменено 25 августа 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение