NoFA #12421 25 ноября 2020 Готов купить вашу 7к хуйню за 500 рэблсав me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12422 25 ноября 2020 Щас бы акки в доте покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12423 25 ноября 2020 Щас бы продолжать в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12424 25 ноября 2020 норм люди давно уже в доту 3 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12425 25 ноября 2020 новый мем про дока 2 уже обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12426 25 ноября 2020 saegSveta написал 48 минут назад: laksma написал 2 часа назад: Ну я год назад там акк лоу птс покупал чтобы по рофлу играть и со временем апнуть, вот щас апнул и думаю где продать, что с эни лвл не так бтв? Ой много чего бро. Если вкратце то это самые карикатурные рассеянские "кабанчики", которые тебя по кд завтраками/игнорами кормят после того как ты им отдал аккаунт/сделал услугу какую-то, и пришла их пора расплачиваться. Я продавал год назад 5500 акк, мало того что они только через полтора месяца его смогли продать, так еще и они мне бабки не хотели платить пока я им скрин паспорта не пришлю. Ну я их нахуй послал и сказал что верну акк через стим через час если не будет оплаты, а им похуй. В итоге какой-то чел заплатил ~6 тысяч за акк который сразу же вернули. И самое смешное что долбаебы с энилвл ничего не возмещают в таких кейсах. Еще слышал кучу историй что бустеров наебывают и также завтраками кормят. Ты со стороны покупателя не заметил особого пиздеца (и то я полагаю ты по х2 стоимости взял лоу птс аккич, который только чудом не вернули), но если решишь чето продать то сразу погрузишься в этот пиздец, так что крайне не советую. Можешь банально в гугл забить "энилвл отзывы" Благодарю, тогда нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12427 25 ноября 2020 laksma написал 7 минут назад: Благодарю, тогда нахуй его Есть еще контора Показать содержимое https://altayboost.com/buy-accounts/?lang=ru , но они пишут что соло аккичи не покупают. Но энивей можешь попробовать в вк им постучаться спросить, предьявишь отзывы с фанпея, мб проканает. Самое лучшее офк буржуям продавать, но там без отзывов ты хуй пососешь( laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12428 26 ноября 2020 Когда патч сегодня, а то у меня планы хуярить хс а вечером обнову доты затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12429 26 ноября 2020 ViktoKnight написал 54 минуты назад: Когда патч сегодня, а то у меня планы хуярить хс а вечером обнову доты затестить патч во второй половине декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12430 26 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ViktoKnight написал 1 час назад: Когда патч сегодня, а то у меня планы хуярить хс а вечером обнову доты затестить патч во второй половине декабря разве не должен был быть в кончце ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12431 26 ноября 2020 (изменено) А год назад патч был 26-го, хочу патч 26-го! Изменено 26 ноября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12432 26 ноября 2020 хочу нормальных тиммейтов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12433 26 ноября 2020 Хочу нормального брюмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12434 26 ноября 2020 Aluсard написал 25.11.2020 в 07:53: @SkyOfflaneOnly написал 25.11.2020 в 04:11: Жду патч 27-го, как и год назад было EZ https://blog.dota2.com/2020/11/upcoming-updates/ блять типо я видел это сука но не прокликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12435 26 ноября 2020 До нового патча в Dota2 осталось совсем не много, но один из разработчиков уже порадовал фанатов игры некоторой информацией о предстоящих изменениях. Так, в новом патче наконец то баффнут Techies. Герою вернут невидимость первых мин, уберут писк и введут новый талант на 10ом уровне. Новый талант будет по сути перенесённым с 25 уровня талантом на скорость передвижения мин. Однако в новом патче он будет давать 300 мувспида. Это позволит Techies быть не только героем обороны, но и активно пушить, внезапно атакуя врагов ордами мин из засады. Ко всему прочему герою сильно перерабодают базовые харрактеристики, приблизив его по керри потенциалу к Фуриону. Разработчики утвержают, что такие изменения привнесут много позитивного разнобразия в игры с Techies и помогут игрокам научится играть против этого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12436 26 ноября 2020 прикольно бро с д2сру паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12437 26 ноября 2020 (изменено) Ахахаххах вообще несуицидный суицид это то что добавило эту хуйню в мету, и если вернуть старый он снова отправится по карте колесить) Изменено 26 ноября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12438 26 ноября 2020 Yuriy1234 написал 4 часа назад: До нового патча в Dota2 осталось совсем не много, но один из разработчиков уже порадовал фанатов игры некоторой информацией о предстоящих изменениях. Так, в новом патче наконец то баффнут Techies. Герою вернут невидимость первых мин, уберут писк и введут новый талант на 10ом уровне. Новый талант будет по сути перенесённым с 25 уровня талантом на скорость передвижения мин. Однако в новом патче он будет давать 300 мувспида. Это позволит Techies быть не только героем обороны, но и активно пушить, внезапно атакуя врагов ордами мин из засады. Ко всему прочему герою сильно перерабодают базовые харрактеристики, приблизив его по керри потенциалу к Фуриону. Разработчики утвержают, что такие изменения привнесут много позитивного разнобразия в игры с Techies и помогут игрокам научится играть против этого героя. верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12439 26 ноября 2020 а почему просто не удалить эту хуйню? @SkyOfflaneOnly понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12440 27 ноября 2020 (изменено) И забить долбаеба, который в доту 1 его добавил Изменено 27 ноября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение