AndySix #12561 14 декабря 2020 Наконец та патчик! Качаю. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12562 14 декабря 2020 да да ебло сверху, одноклассникам в школе расскажешь про патч в 6 часов утра по времени вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12563 14 декабря 2020 Я надеялся на хоть какой-то бложик от Валв... Ебаный Дайртайд, ну какие нахуй 3 недели? Ладно, был бы какой-то маппул или изменения/усложнения, но просто что в первый день, что в последний - будет одно и тоже. Причем обычно эвенты хоть как-то менялись, а тут нихуя совсем и патч далеко не первой свежести, кайф(нет) Похуй, ТО(Турнирные орги*) все равно лутают много зрилов(ближе к финалу) из-за именитости составов которые решили помеситься в этом патче(после того как все сказали как он их заебал... но деньги и трофеи не пахнут) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12564 14 декабря 2020 (изменено) да да говнимешное ебло сверху, одноклассникам в школе расскажешь про патч в 6 часов утра по времени вольво Изменено 14 декабря 2020 пользователем PunisherPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12565 14 декабря 2020 (изменено) Ты говна там вьебал или что? Патч не раньше 22 В ЛЮБОМ раскладе. Возможно какой-нибудь СФМ ролик уже даже готов который от Дайртайда в Фростивус и/или Апдейт новый переносит "нас". 27 выпускать они точно не будут, они же не Китайцы и Новый Год у них не Китайский. В любом случае охуенная дата выпуска патча и не перенести уже без волн говна от коммунити Изменено 14 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12566 14 декабря 2020 (изменено) ThunderFortress написал 22 минуты назад: Ты говна там вьебал или что? Патч не раньше 22 В ЛЮБОМ раскладе. Возможно какой-нибудь СФМ ролик уже даже готов который от Дайртайда в Фростивус и/или Апдейт новый переносит "нас". 27 выпускать они точно не будут, они же не Китайцы и Новый Год у них не Китайский. В любом случае охуенная дата выпуска патча и не перенести уже без волн говна от коммунити да скорее всего сегодня патч. там же еще рождество у них, я не думаю что есть лучше дата чем сегодня. похуй вообще на всякие хуи лиги. нон дпс хуйня никогда не мешала выпускать патчи. если они его выкатывают 22, то им фиксить до нового года чтоли всё? намного логичнее выпустить сейчас, неделю фиксить и уходить на покой на год Изменено 14 декабря 2020 пользователем OHCOMEON! @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12567 14 декабря 2020 Охкамон красава, верим!!! В помойку спектру, поднять Брю! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12568 14 декабря 2020 пунишер мимикрирует меня но это не мой фейк парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12569 14 декабря 2020 Ахахах, да не это нега, прям похож Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12570 14 декабря 2020 OHCOMEON! написал 8 минут назад: неделю фиксить и уходить на покой на год шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12571 14 декабря 2020 OHCOMEON! написал Только что: ThunderFortress написал 17 минут назад: Ты говна там вьебал или что? Патч не раньше 22 В ЛЮБОМ раскладе. Возможно какой-нибудь СФМ ролик уже даже готов который от Дайртайда в Фростивус и/или Апдейт новый переносит "нас". 27 выпускать они точно не будут, они же не Китайцы и Новый Год у них не Китайский. В любом случае охуенная дата выпуска патча и не перенести уже без волн говна от коммунити Показать больше да скорее всего сегодня патч. там же еще рождество у них, я не думаю что есть лучше дата чем сегодня. похуй вообще на всякие хуи лиги. нон дпс хуйня никогда не мешала выпускать патчи. НУ С одной стороны я согласен тут с тобой, но я просто беру в расчет то, что получив доп. время на патч они нихуя не делали/чиллили и патч выйдет сырым/с багами. Но думаю тут кроме этого момента так же ещё есть Дайртайд который кончается 22 числа, турниры кончаются ДО 22 числа(исключая не важные/китайские) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12572 14 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Охкамон красава, верим!!! В помойку спектру, поднять Брю! ну да чо то есть, и в мм топане тоже сидит с парнями няшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12573 14 декабря 2020 ThunderFortress написал 2 минуты назад: OHCOMEON! написал 11 минут назад: ThunderFortress написал 28 минут назад: Ты говна там вьебал или что? Патч не раньше 22 В ЛЮБОМ раскладе. Возможно какой-нибудь СФМ ролик уже даже готов который от Дайртайда в Фростивус и/или Апдейт новый переносит "нас". 27 выпускать они точно не будут, они же не Китайцы и Новый Год у них не Китайский. В любом случае охуенная дата выпуска патча и не перенести уже без волн говна от коммунити Показать больше да скорее всего сегодня патч. там же еще рождество у них, я не думаю что есть лучше дата чем сегодня. похуй вообще на всякие хуи лиги. нон дпс хуйня никогда не мешала выпускать патчи. НУ С одной стороны я согласен тут с тобой, но я просто беру в расчет то, что получив доп. время на патч они нихуя не делали/чиллили и патч выйдет сырым/с багами. Но думаю тут кроме этого момента так же ещё есть Дайртайд который кончается 22 числа, турниры кончаются ДО 22 числа(исключая не важные/китайские) на дайр тайд вообще похуй, ведь изначально патч должен был выйти почти месяц назад, но выблядки как всегда обосрались. вообще даже патч нет смысла ждать особо. Все глобальные патчи просто нереально дерьмо в первые дни после выхода, так что лучше наслаждаться тем, что имеем прямо сейчас. Помню когда 7.00 вышел я просто неделю в парашу не заходил, никогда такой перерыв не делал. Когда нейтралки добавили это тоже пиздец был. Пусть кстати их удалят нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12574 14 декабря 2020 Нейтралки норм были Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12575 14 декабря 2020 дайртайд збс был как минимум потому что у меня теперь марс выглядит секасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12576 14 декабря 2020 Он у всех выглядит секасно, кто отыграл больше 10 игр)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12577 14 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Ахахах, да не это нега, прям похож шо такое нега блять ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12578 14 декабря 2020 ну где там уже моя фреечка заечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12579 14 декабря 2020 armen_dno написал 6 минут назад: ну где там уже моя фреечка заечка? я дето месяц назад от датамайнера видел темку на д2сру, что мол нас ждет не 1 герой, а штук 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12580 14 декабря 2020 Патч 18 числа можете скринить похуй на все турниры, они могут и на старом патче доигрывать. такое уже было и неделя на фиксы до рождественных праздинков как раз ночь с четверга на пятницу все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение