ThunderFortress #1381 29 ноября 2019 Чот на рандомные руны никто никогда не жаловался, а тут повылазили Только на поверап руне можно сдохнуть и дать бб(или вообще без бб), если ты конечно не лаки бастардо Миракл, который за ДД чуть не сдох, а потом убил всех.Ну и если развивать тему рун, то тогда зачем второй слой рандома в доте? Руны в общем и целом почти такую же задачу исполняли как нейтральные айтемы - Комбек механика, Возможность закончить игру тяжелую, возможность быстрее фармить/убивать/похилится/гангать и т.п. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1382 29 ноября 2019 Кс чет взяли и перенесли, ничего уникально НОВОГО Не добавили. Чет нет в нем СЛУЯАЙНОГО дропа авп в каждом раунде.- В Доту 2 перенесли рандом из первых версий игры - все как было. Это плохо.- КС перенесли на новый движок, ничего не поменяли - все как было. Это хорошо. Я все правильно понял?Конечно же нет. В доту перенесли старый рандом=окВ доту добавили новый рандом=не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1383 29 ноября 2019 ты не проебешь игру только из-за того что противнику прокнула лопата и талон а тебе нет я это тебе пытаюсь донести Вголос с тебя.При прочих равных это и есть причина проебать игру. Ты не видишь причинно следственной связи, ты не понимаешь что все как сноубол накатывается. У тебя в голове не укладывается видимо что сапорт противника вечно обмазанный потами, не забегающий на фонтан и имеющий +20 гпма (без учета голды другой команде) в легкую выигрывает игру. Такие как ты все время орут что 5ка и 4ка не вносят импакта в игру, что они ничего не значат, а значат только лишь действия кор игроков. Вы на столько не дальновидны, что даже не в силах понять в чем ошибаетесь.Вспомните воды величайшего - один крип может проебать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1384 29 ноября 2019 Кс чет взяли и перенесли, ничего уникально НОВОГО Не добавили. Чет нет в нем СЛУЯАЙНОГО дропа авп в каждом раунде.- В Доту 2 перенесли рандом из первых версий игры - все как было. Это плохо.- КС перенесли на новый движок, ничего не поменяли - все как было. Это хорошо. Я все правильно понял?Конечно же нет.В доту перенесли старый рандом=окВ доту добавили новый рандом=не ок ты еще не видел настоящий рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1385 29 ноября 2019 Вспомните воды величайшего - один крип может проебать игру. по никам проебали с нулевой goodmood, Jumpman, lceFrog и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1386 29 ноября 2019 Кс чет взяли и перенесли, ничего уникально НОВОГО Не добавили. Чет нет в нем СЛУЯАЙНОГО дропа авп в каждом раунде.- В Доту 2 перенесли рандом из первых версий игры - все как было. Это плохо.- КС перенесли на новый движок, ничего не поменяли - все как было. Это хорошо. Я все правильно понял?Конечно же нет.В доту перенесли старый рандом=окВ доту добавили новый рандом=не окПочему? BRA_HAYFA понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1387 29 ноября 2019 (изменено) Вы че ебанутые? снайпфайр 8 шаров по 400 урона с 90 сек кд, которые еще и вижн с замедлом дают)))) как на нем можно иметь 39%?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????тоже не понимаю этого, герой рили ебнутый, буду сейчас его спамить на саппорт позишене если конечно кукухой не поеду от хуевости этой игры в данный момент Изменено 29 ноября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1389 29 ноября 2019 Щас бы сравнивать руны (40 секунд на реализацию) с условной дропнутой аквилой(1к нетворса).И вообще, уже давно многие недовольны рандомным спавном рун, логично было бы добавить белую руну пусышку для ботла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1390 29 ноября 2019 Кс чет взяли и перенесли, ничего уникально НОВОГО Не добавили. Чет нет в нем СЛУЯАЙНОГО дропа авп в каждом раунде.- В Доту 2 перенесли рандом из первых версий игры - все как было. Это плохо.- КС перенесли на новый движок, ничего не поменяли - все как было. Это хорошо. Я все правильно понял?Конечно же нет.В доту перенесли старый рандом=окВ доту добавили новый рандом=не окПочему?Смотри вчерашний мажор/Ради прикола посчитай сопротивление эффектов с сия+ титан сильвером который дропается с (25!!!!) минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1391 29 ноября 2019 почему бы ботлу не пополнять когда просто идешь по рекезашел на реку постоял 10 секунднабрал флягу так сказать и в путьи руны не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1392 29 ноября 2019 Кс чет взяли и перенесли, ничего уникально НОВОГО Не добавили. Чет нет в нем СЛУЯАЙНОГО дропа авп в каждом раунде.- В Доту 2 перенесли рандом из первых версий игры - все как было. Это плохо.- КС перенесли на новый движок, ничего не поменяли - все как было. Это хорошо. Я все правильно понял?Конечно же нет.В доту перенесли старый рандом=окВ доту добавили новый рандом=не окПочему?Смотри вчерашний мажор/Ради прикола посчитай сопротивление эффектов с сия+ титан сильвером который дропается с (25!!!!) минуты Это не ответ на вопрос. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1393 29 ноября 2019 Кс чет взяли и перенесли, ничего уникально НОВОГО Не добавили. Чет нет в нем СЛУЯАЙНОГО дропа авп в каждом раунде.Прикинте счёт в ксе 15-14 и проигрывающей команде дропнулся с убитой курицы или стеклянной бутылки калаш, а денег у них не было из-за луза прошлых раундов закупочных) представляю реакцию ксеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1394 29 ноября 2019 (изменено) И вообще, уже давно многие недовольны рандомным спавном рун, логично было бы добавить белую руну пусышку для ботла.Все что вы выдумываете, уже давно реализованно в HoNе Там на противоположной стороне от реальной руны спавнилась хилящая руна, которой можно было на 2 заряда зарядить ботл. Изменено 29 ноября 2019 пользователем GoldRobot OHCOMEON! понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1395 29 ноября 2019 почему бы ботлу не пополнять когда просто идешь по рекезашел на реку постоял 10 секунднабрал флягу так сказать и в путьи руны не нужныХорошо что ты не делаешь патчи к доте Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1396 29 ноября 2019 И вообще, уже давно многие недовольны рандомным спавном рун, логично было бы добавить белую руну пусышку для ботла.Все что вы выдумываете, уже давно реализованно в HoNе Да я уже думаю скачать либо хон мертвый, либо старую версию доты и с ботами играть. Этому миру реально нужна новая компания которая сделает нормальную мобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1397 29 ноября 2019 На этом мои полномочия все, если это не аргумент, что чел может иметь 40% резиста на 25 минуте купив один предмет (дешевый предмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1398 29 ноября 2019 Первые версии доты вообще отличались от нынешних, кардинально. Там все герои намного слабее были. Просто зайдите на дота вики и чекните условного найкса и что ему дают скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1399 29 ноября 2019 почему бы ботлу не пополнять когда просто идешь по рекезашел на реку постоял 10 секунднабрал флягу так сказать и в путьи руны не нужныХорошо что ты не делаешь патчи к доте это был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1400 29 ноября 2019 (изменено) Пока что самый кошерный момент патча - это то что шмотки с леса можно передать союзнику, предварительно спросив у него через микро "нада ли кому?" и получить ++в карму когда тебя (меня) благодарят. Большое удовольствие получаю в такие моменты и еще больше мотивации тащить и потеть. Конечно когда играешься с токсик чсв лесником и у него нужные предметы - а он конечно их не даст тебе - то тут дополнительный момент который выбешивает. Но благо такие игры быстро ломают тебе трон минут за 15. ^вышесказанное не отменяет того что патч - говно ебаное по сути. Изменено 29 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение