Edgarchik #1521 30 ноября 2019 (изменено) Че поцаны гулю убили, да? Красавчикия про сапрот гулю очевидноа так щя ждем фикса бруды, хуле она милишников будет ебать так же как ренджевиков Изменено 30 ноября 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1522 30 ноября 2019 Похуй на гулю, блок урона на милишниках теперь от крипов не работаетНайс чёработает, только что в миде стоял и -8 урона было от крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1523 30 ноября 2019 Успели обсудить как работает абуз_очка с 5 гулей?В хайптс пати мм невозможно играть, если это дерьмо не пiдбанили а че там прикол в том что он кора делает жирным, или еще в чем-то? вчера вс меня взяли спектру+гулю, я ахуевал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1524 30 ноября 2019 порядочность у всех обновилась?нет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1525 30 ноября 2019 Успели обсудить как работает абуз_очка с 5 гулей?В хайптс пати мм невозможно играть, если это дерьмо не пiдбанилиа че там прикол в том что он кора делает жирным, или еще в чем-то? вчера вс меня взяли спектру+гулю, я ахуевал просто как меня заебали такие дауны . СУКА ТЕБЕ ПАТЧНОТЫ ВЫКАТИЛИ НА КАЖДОЕ ИЗМЕНЕНИЕ. ЗАЙДИ ПРОЧТАЙ БЛЯТЬ, ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1526 30 ноября 2019 Витя_Вайт, kataneer и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1527 30 ноября 2019 Успели обсудить как работает абуз_очка с 5 гулей?В хайптс пати мм невозможно играть, если это дерьмо не пiдбанилиа че там прикол в том что он кора делает жирным, или еще в чем-то? вчера вс меня взяли спектру+гулю, я ахуевал простокак меня заебали такие дауны . СУКА ТЕБЕ ПАТЧНОТЫ ВЫКАТИЛИ НА КАЖДОЕ ИЗМЕНЕНИЕ. ЗАЙДИ ПРОЧТАЙ БЛЯТЬ, ТАМ ВСЁ ПОНЯТНОне припомню чтобы я у тебя что-то спрашивал, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1528 30 ноября 2019 А вангард из чего щас собирается, если щиток удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1529 30 ноября 2019 я не понимаю, зачем эти пидарасы в помойку кидают мою Венгусначала высрали статы и ущербный рендж атаки вместо ауры урона, теперь нерфят их в такое говно, что героя никто никогда больше не пикнетэтих ебанатов ничему не научила история с Луной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1530 30 ноября 2019 ну вот и фиксанули титан сливер, 16% уже вполне себе балансно для всех, кроме морфа и тб, но вангард тоже первый год был артом для 2-3 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1531 30 ноября 2019 Похуй на гулю, блок урона на милишниках теперь от крипов не работаетНайс чёработает, только что в миде стоял и -8 урона было от крипов. он не работает от юнитов игроков привет паучки бруды, которых теперь ничем не законтрить))))))))))))))))))))))))))))))))) ThunderFortress, venturacmpr и Able понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1532 30 ноября 2019 блок работает против героев, но не работает против плеер контролед юнитов, верно ?в чем логика этого фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1533 30 ноября 2019 ап бруды 22 пиком, других объяснений нетне чена же апали этим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1534 30 ноября 2019 ^да она все равно хуйня, максимум пару раз мидера убьет и сломает т1, а потом вся тима перетянется бегать за ней и она сьебет фармить лес 40 минутхотя мб можно какие-то старты придумать через доминатор и ауры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1535 30 ноября 2019 А сами герои не считаются енеми плеер юнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1536 30 ноября 2019 не, суммоны онлиинтересно к чему такое изменение, неужели ради бруды реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1537 30 ноября 2019 ап бруды 22 пиком, других объяснений нетне чена же апали этимчен, энча, ликан, вк, некро юзеры - но это такой ничтожный ап, что даже смешнопохоже в офисе валв окопался спамер бруды на разрабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1538 30 ноября 2019 Айс фрог наверное на лон друиде сыграл и у него бомбануло, что медведь бьет по 5 урона по героям. Но он забыл, что в игре есть еще и бруда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1539 30 ноября 2019 я думаю они как-то пофиксят все эти манипуляциис фурионом также стоять невозможно Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1540 30 ноября 2019 бляяяяя, точняк, еще один плюс в копилочку чемпиона по фарму Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение