Dark[Ol(U23)leneri] #1781 2 декабря 2019 А причем тут бруда? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1782 2 декабря 2019 Играешь на бруде - живешь в детдоме. Витя_Вайт и @SkyOfflaneOnly понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1783 2 декабря 2019 Играешь на бруде 22 пиком - живешь в детдоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1784 2 декабря 2019 щас игра винстрайк-нави отлично показала балансность магнуса с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1785 2 декабря 2019 а че скивер с 4 сек кд это дикий имбаланс? я щас не иронизирую, реально он так сильно магнуса бафает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1786 2 декабря 2019 А причем тут бруда?я брудой спамлю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1787 2 декабря 2019 Сейчас даже химик не играбельныйне то, что бруда или мипо, слишком все быстро набирают слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1788 2 декабря 2019 Сейчас даже химик не играбельныйне то, что бруда или мипо, слишком все быстро набирают слоты все игры играю на химике , играбелен герой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1789 2 декабря 2019 (изменено) А причем тут бруда?я брудой спамлю еще раз. Как связан проеб по всем линиям союзников с пиком бруды? Как будто ни один другой герой не может проебать при аналогичных условиях? бтв, порядочность обновилась после уберхуевой катки, где я матом крыл мидера и кэрри где-то с пятой минуты. фыв Изменено 2 декабря 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1790 2 декабря 2019 А причем тут бруда?я брудой спамлю еще раз. Как связан проеб по всем линиям союзников с пиком бруды? Как будто ни один другой герой не может проебать при аналогичных условиях? бтв, порядочность обновилась после уберхуевой катки, где я матом крыл мидера и кэрри где-то с пятой минуты. фыв Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1791 2 декабря 2019 до сих пор в ахуе со своего бана на 6 месяцев с 2800 порядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1792 2 декабря 2019 Свен с аганимом пиздец мемный и одновременно крутой айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1793 2 декабря 2019 Хз почему вы такие хуевые Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1795 2 декабря 2019 Хз почему вы такие хуевыетока что обнавлась Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1796 2 декабря 2019 блять, я вам клянусь, что нет существа тупее, чем дотерпросто не существует, пруф ми вронгкакой-нибудь кс, радуга, лол, хс, гвинт или вов - все блять что-то умеют. 13-летний ребенок в ксочке старается делать прострелы, которые он увидел на стриме. Дотер - это нет, не про него. Как бять можно додуматься с 0 брать лесника? Это еще чтохуесосы УДИВЛЯЮТСЯ, когда им итемы не падают (!!!!!!!!!!!!!!!!)сука я уже 7 минут лес фармлю, хуле итемы не дропаются айсфрог пидар вот взять среднего игрока с любую игру (моба, шутер, ммо, да что угодно) и дотера, это просто охуеть можно от сравнения Витя_Вайт, Jumpman и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1797 2 декабря 2019 у дотеров рук нет, хуле ты хочешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1798 2 декабря 2019 (изменено) пидарасам уже как угодно упростили игруу тебя ьблять итемы халявные, кура у каждого, варды за 0 гривеньИтемы они коллекционируют в рюкзаке, варды не покупают (потому что рашить аганим на вд это святое дело), а додуматься пустить куру по лесу к себе или раздевардить базу, чтобы фура не лутал фри деньги - это нет, это наверное только профессиональные игроки умеют, я блять до такого додуматься не могузаходишь в профиль - 7к часов, имморталы, легенды, убожества, властелины - все блять поголовно дегенератыкакое-то блять шоу хантера, где все вокруг аккбаеры и забущенные убожества, потому что пиздец как тяжело поверить в такое Изменено 2 декабря 2019 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1799 2 декабря 2019 Хз почему вы такие хуевыехуевый тут ты. Поиграй в ранкеде на корах, а не в анранкеде на сяпиках и тогда расскажешь про свои 10к беха, амеба Вот бтв скринчик со стримчика тир-1 мидера снг. Любой луз на коре - несколько репортов от водоносов/офлейнера. Любой луз, при том что ты включал войс и говорил все, что думаешь - 4 репорта. А если амеба водонос или офлейнер будут всю игру в войс пиздеть - в 2 раза меньше кинут. Хз почему вы такие хуевыетока что обнавлась мне бтв тоже подняли, я в ахуе если честно, за что? я хотел чтобы этот акк тоже забанило) было 2100 порядка, вальв походу осознали величайшую ошибку в истории и прекратили сегрегацию. NeGa123 и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1800 2 декабря 2019 хуевый тут ты. Поиграй в ранкеде на корах, а не в анранкеде на сяпиках и тогда расскажешь про свои 10к беха, амеба нахуй, если мне не интересно играть ни в ранкед, ни на корах? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение