ThunderFortress #1861 3 декабря 2019 (изменено) Меня еще чел раздел, принес рецепт на Вамбрейс, всунус в меня и запросил обратно, только уже с 2 моими брусками вшитыми в айтем я бы после такого пошел нахуй фидить Лучше всего опишет мои ощущение в тот момент Блять, ФНГ, как же он хорош, Брю берет на 5ку, а сейчас на Некре играет Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1862 3 декабря 2019 Кстати вчера играл с каким-то дед инсайд фулл мут игроком на цк, мне выпал титан сливер, я пинганул, выложил на базе и ещё раз пинганулЕму было вообще поебать на него, он вернулся на базу, закупился и тп в лес, так я даже подумал что он его в бекпаке не заметит, и мне пришлось его подложить когда он брейсер у шрайна выложил 2045, Kant, Шляпник и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1863 3 декабря 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/dreamleagueСвен + Ликан от Ехоум против АстерСейчас узнаю, был ли я прав в блоге насчет ебанутости этой связки Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1864 3 декабря 2019 вам тоже похуй? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1865 3 декабря 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ruНунтоже неплохо исполняет на Керри Вайпере Сборка ХоН Вайпера(Арахны) через Молнии Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1866 3 декабря 2019 а может ли он нормально забрать этого ренджа офц решать ебанату на типасуппорте, да? чо мб го течку тогда пикать и суицидом хуярить в пачку крипов. так уж точно не заденаятпо хорошему должно быть понимание что и как надо делать и у кора и у сапа, хотя бы базовое. Надеюсь не нужно тебе разжёвывать каждую возможную ситуацию в игре. Я, например, играя на 5 в соло, относительно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда возле вражеского ренж-крипа тусуются враги и мой керри бросает недобитого мили, бросает денай и бежит к ренджу, попутно получая оплеухи от врага. Аналогично играя на 1 попадаются саппы, которые считают святым долгом забрать/хукнуть ренджа ещё до того, как крипы встретятся. Но это же не постоянно бывает. Просто плохие варианты развития событий. Это не значит, что все игроки так делают. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1867 3 декабря 2019 https://www.twitch.tv/dreamleagueСвен + Ликан от Ехоум против АстерСейчас узнаю, был ли я прав в блоге насчет ебанутости этой связки хуя ты заморочался ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1868 3 декабря 2019 https://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ruНунтоже неплохо исполняет на Керри Вайпере Сборка ХоН Вайпера(Арахны) через Молнии Найс слоты на 40 упали ВП - Фликер, который даст шанс от инициации Гамбитов; Телескоп под Вайпера и Гиро; Релик на вдвойне бесконечный сайленс от Ская.Тем временем у Гамбитов - Молоток на клэп и Шапка на +хп/-ману.3ий слот Гамбитов не успел увидеть(возможно не выбили), они успели проиграть раньше Найс рандом https://www.twitch.tv/dreamleagueСвен + Ликан от Ехоум против АстерСейчас узнаю, был ли я прав в блоге насчет ебанутости этой связки хуя ты заморочался https://www.twitch.tv/dreamleagueСвен + Ликан от Ехоум против АстерСейчас узнаю, был ли я прав в блоге насчет ебанутости этой связки Луз, до Аганима даже не дошли Ехоумы, хотя на 25 минуте все вроде было равно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1869 3 декабря 2019 я тоже когда-то подобным занимался, даже за бабки статейки писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1870 3 декабря 2019 (изменено) я тоже когда-то подобным занимался, даже за бабки статейки писал) Что бы за такое получать бабки, нужно прямо все идеально оформить(включая сам блог)Есть конечно недочеты и в анализе/предиктах и самое главное в подачи информации(т.е. ниже 4-5к и без хорошей базы знаний не поймет 90% обзора), но если бы там вообще каша была, то я этим не занимался Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1871 3 декабря 2019 мне выпал титан сливер, я пинганул, выложил на базе и ещё раз пинганул мне пришлось его подложить когда он брейсер у шрайна выложил Почему то вголос с сего хитрого шаманства ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1872 3 декабря 2019 (изменено) мне выпал титан сливер, я пинганул, выложил на базе и ещё раз пинганул мне пришлось его подложить когда он брейсер у шрайна выложилПочему то вголос с сего хитрого шаманства Он еще небось получил за это репорт Миракл даже имея Шейкера в своей команде не собирает Аганим первыми 3 слотами Оффлейн Утилити Вайпер (от Kpii) выглядит слабо и неказисто - Заслуженный луз ТНЦ Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1873 3 декабря 2019 как варды стали бесплатные животные на водоносах совсем отупелимало того что стабильно 15+ смертей как и всегда, дак щас ещё и "ВАРДЫ НАУХЙ БЕСПЛАТНЫЕ САМ СТАВЬ"бегаешь бкб-даедалус на 56ой минуте перекладваешь что б 4 варда израсходыватьживотное, из куры ставь, лол Меня еще чел раздел, принес рецепт на Вамбрейс, всунус в меня и запросил обратно, только уже с 2 моими брусками вшитыми в айтем я бы после такого пошел нахуй фидить' timestamp='1575348154' post='23967052'] куру по краю карты пускай, мусор, и ни одна фура тебе ее не убьет ну да. фуре забанили 1 скил дающий вижион сквозь деревья и 3 скиил, рубящий эти самые деревья. а про варды на краю карты ваще никто не знает тут + дада куре нужно апать мс на первых это 100%. пол часа айтемы ждешь на первых. а на 7 лвле у меня рубик догоняет улетающую куру. лол ничего тупее в жизни не слышал. Носи свиток ТП в куре тогда, чё. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1874 3 декабря 2019 (изменено) как варды стали бесплатные животные на водоносах совсем отупелимало того что стабильно 15+ смертей как и всегда, дак щас ещё и "ВАРДЫ НАУХЙ БЕСПЛАТНЫЕ САМ СТАВЬ"бегаешь бкб-даедалус на 56ой минуте перекладваешь что б 4 варда израсходыватьживотное, из куры ставь, лол С куры он варды ставит... Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1875 3 декабря 2019 то ли дело ты играющий анранкеды на рубике с винрейтом 50% Вообще это тупейшая предьява про "одного метового героя" от людей которые всю жизнь сосут хуй в доте и никогда не апнут выше 4 кусков даже если завтра их герою сделают +300 дмгано да, предьявлять же может любой, конечно и похуй что ты ебучая амеба от которой ни в одной игре нихуя не зависит, зато блять ммрдорочеры тупые ыыы)00 уже апнул, лал. Если моему герою дадут 300 урона, вы сами на него перейдете, лошары. Играть на сильных героях в текущем патче не так сложно, как вам кажется. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1876 3 декабря 2019 @@Дэфрэл разделу не надо новый перспективный модератор?(я) 2045, Chasm, GoldRobot и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1877 3 декабря 2019 (изменено) Если эта инфая френдли зайкаактуальна, то это уже лучше вечно недовольного и токсичного Веномансера на Дарке Рубик убер крутой герой кстати(был и остался), что-то в голос с этого:"Играть на сильных героях в текущем патче не так сложно, как вам кажется." Изменено 3 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1878 3 декабря 2019 @@Дэфрэл разделу не надо новый перспективный модератор?(я)согласенdota 2 ты пошол играть после нескольких лп , любой репорт это бан , ты нажал поиск перед этим засунул в револвер 5 патронов и крутанул и нажал у бошки ! надобыло не играть или турбо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1879 3 декабря 2019 @@Vaglevor коммунистическая партия поддерживает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение