Dark[Ol(U23)leneri] #1881 3 декабря 2019 я не против адекватной замены. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1882 3 декабря 2019 @@Vaglevor коммунистическая партия поддерживает? Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1883 3 декабря 2019 скарпи нихуя не адекватная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1884 3 декабря 2019 Вот и не получилось переворота. Kant, GoldRobot, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1885 3 декабря 2019 Умника надо возвращать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1886 3 декабря 2019 никто больше не согласится работать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 3 декабря 2019 чтото мне подсказывает что в одном из некст патчей увеличат интервал между получением опыта от аванпостовнапример 10 20 30и увеличат ценность за захват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1888 3 декабря 2019 походу это лучший патч за все время запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1889 3 декабря 2019 ^Ловите казуала GoldRobot понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1890 3 декабря 2019 походу это лучший патч за все времяну хоть от сюда сьеби Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1891 3 декабря 2019 чтото мне подсказывает что в одном из некст патчей увеличат интервал между получением опыта от аванпостовнапример 10 20 30и увеличат ценность за захватопыт за аванпосты очень хорошо сноуболит уже сейчас. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1892 3 декабря 2019 От сюда, с продоты всмысле?Потому что донс как гелий-4, протекает во все темы и навечно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1893 3 декабря 2019 (изменено) чтото мне подсказывает что в одном из некст патчей увеличат интервал между получением опыта от аванпостовнапример 10 20 30и увеличат ценность за захватты че ебанулся? И так в каждой игре аванподсты переходят из рук в руки, приоритет захвата даже выше чем у фарма и это посередине цикла, а не перед появлением баунти руны.Я бы даже сказал, что контроль аванпоста дает психологическое превосходство над соперником Изменено 3 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1894 3 декабря 2019 чтото мне подсказывает что в одном из некст патчей увеличат интервал между получением опыта от аванпостовнапример 10 20 30и увеличат ценность за захватты че ебанулся? И так в каждой игре аванподсты переходят из рук в руки, приоритет захвата даже выше чем у фарма и это посередине цикла, а не перед появлением баунти руны.Я бы даже сказал, что контроль аванпоста дает психологическое превосходство над соперником не знаю как у тебя а у меня игры в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1895 3 декабря 2019 не брал на суппорте ни одного варда за всю игрурешил зарофлить и купил 4 варда поставил дипвардейшн и сразу выиграли лолчто варды имба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1896 3 декабря 2019 Во время турнирных матчей буду репорты создавать по интересным момента(и насколько точно я их указал в обзоре).Еще рано говорить о идеальной точности анализа, но бОльшая часть точно описывает эффект от изменений патча Анализ драфтов будет только на турнирах.Хоть квалы уже почти закончились, но оставшиеся игры попытаюсь репортнуть.Возможно даже стоит создать отдельный топик 03.12 Dreamhack quals VP vs Gambit:1 картаКерри Вайпер в исполнении Нуна против Гамбита хорошо себя показал.На 40 минуте ВП упали: Фликер, который даст шанс уйти от инициации Гамбитов; Телескоп под Вайпера и Гиро; Таймлесс Релик на вдвойне бесконечный сайленс от Ская.Тем временем у Гамбитов: Молоток на клэп и Шапка на +хп/-ману.Найс Рандом!FeelsClownMan.png?15527384403ий слот Гамбитов не успел увидеть(возможно не выбили), они успели проиграть раньше2 картаАганим Магнуса нереально имбовый.Скорость фарма Магнуса чудовищна.TNC Predator vs Cignal Ultra:1 картаОффлейн Утилити Вайпер от Kpii выглядит слабо и луз был закономерен.2 картаАрмел на ДК играет очень жадно:С отличным стартом берет Мидас и балансирует это ПТ и 2 брасерами.Талант на урон 15 лвла еще можно понять, но талант на манареген излишне жаден.Осталось прокачать снижение кд на 20 лвле и бездарно проигратьГабби не стал грейдить Маелштром до Мьелнира, а сразу собрал Муншард.Просто Маел и Муншард дают больше в фарме или файте, чем новый Мьелнир.Все это из-за изменений работы против БКБ(Больше не создает молнии, если цель атаки находится в БКБ) Ehome vs Aster:1 картаКомба Свена и Ликана от Ехоум не успела дойти до Аганима к сожалению. Nigma vs Ad Finem:Видимо это из-за комбы АА и БСа (+ в целом сильного маг бурста) Миракл даже имея Шейкера в своей команде не собирает Аганим первыми 3 слотами(Собрал 4).Team Spirit vs Na'Vi:2 картаКерри Вайпер от Меджикала нисколько ни хуже чем от Нуна, хоть и проиграл(причины для этого иные).В целом очень рад Вайперу через Маелштром, в стиле Арахны (ХоН версии Вайпера) Из необычного:Опять радует Фнг пиком Некролита 5 позиции; Популярность Титана и Дума после реворков выше чем я думал; Недооценил реворк Циндер Брю и эффект новых айтемов на Брюмастера. Nigma vs Secret:1 картаСкорость фарма Магнуса вновь ужасает, но Ниша собрал Саблю первой, в отличии от Гпк, который рашил Аганим и потом брал Саблю. Alliance vs Liquid:1 картаЛД настолько сломанный, шок.БС как бы не был сильнее в целом после патча, против сильных райткликеров по типу ТА он крайне плачевно смотрится.Надежда на то, что будет накидывать Бладрейдж на союзников и играть от тиммейтов.Найс ЛД бэкдор трона пробивает на 30 минутой pepejeez.png2 картаХороший пик Хускара после Найкса и ТА.В целом топ тир ТА может рано уйти в леса, но чуть позже по игре новый Аганим очень сильно поможет Хускару воевать против БКБ ТА или Рейджа Найкса.Но у врагов был взят Рубик 5ым героем, что создает огромную проблему Хускару.Одного Рубика не хватило.Хороший кусок игр на квалах прошлых дней я пропустил, но отмечу важные моменты:Ad Finem vs Liquid:2 картаКойква на ОД через Бладстоун 2ым слотом(Вейл 1ым) нереально разорвал греков. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1897 3 декабря 2019 походу это лучший патч за все времяну хоть от сюда сьеби перестань меня квотить и упоминать везде, тварь) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1898 3 декабря 2019 Танжера кто-нибудь читает кроме меня и Канта? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1899 3 декабря 2019 кто такой танжер? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1900 3 декабря 2019 Прямой конкурент Пурджа с продоты, а шо ? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение