Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На нг же будет голосовалка за хю прошедшего года

Поделиться сообщением

даже голосовать не буду, похуй на всех

Поделиться сообщением

у меня в чс джон траволта

ваще ебанутый? я тебя впервые вижу дебила

Поделиться сообщением

у меня в чс джон траволта

ваще ебанутый? я тебя впервые вижу дебила

Чтоб дебил смог увидеть

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Давай вообще хю уберём с форума, нахер надо ?

Поделиться сообщением

Предлагаю убрать с форума все хю, сложить их продолжительность и выдать колобану.

flameok00, Corchel, toouur и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мисскликнул и выбрал хю ТСу..

извини бро реально мисскликнул

Поделиться сообщением

Кидать кого то в чс это проявление слабости.

кидать кого то в сч это лайфхак на самом деле

огромный сейв времени.

тебе не приходится листать посты с мнениями долбоебов- фанатов папича, вовы урагана, ебанутых пидарасов типо августа

читаешь только посты нормальных юзеров типо Дефреля Донса Колобана Варда например

из всей этой темы у меня в чс август джон траволта и мур, два пидора ебанутых, один школьник фанат валакаса

и скажи мне после этого что я проявляю слабость

У тебя воспламеняется жопа от постов перечисленных тобой юзеров, ты не можешь их просто скипать, а вынужден юзать ЧС. Ты - слабак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидать кого то в чс это проявление слабости.

кидать кого то в сч это лайфхак на самом деле

огромный сейв времени.

тебе не приходится листать посты с мнениями долбоебов- фанатов папича, вовы урагана, ебанутых пидарасов типо августа

читаешь только посты нормальных юзеров типо Дефреля Донса Колобана Варда например

из всей этой темы у меня в чс август джон траволта и мур, два пидора ебанутых, один школьник фанат валакаса

и скажи мне после этого что я проявляю слабость

У тебя воспламеняется жопа от постов перечисленных тобой юзеров, ты не можешь их просто скипать, а вынужден юзать ЧС. Ты - слабак.

ты читать не умеешь или че? жопа у меня воспламеняется от постов ебланов типа тебя, а посты этих даунов мне просто неинтересны

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Дайте уже игорхуйлабу обратно его хю

Парень скучает

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

почему пидорас синтез до сих пор без хю?

@дефраэль

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вам бы дать долбаёбы-нытики

Поделиться сообщением

вам бы дать долбаёбы-нытики

я бы вообще хю и игнор-лист отменил, но раз есть хю то такой статус просто обязаны иметь некоторые людипетухи, например, синтез или колобан

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Топик которого я оч долго ждал

этот долбоёб(Синтез) просто худший юзер ПД, когда его уже забанят или хуёвого дадут

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За шо?
photo-101432.jpg?_r=1565084585

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

всем хю кто проголосовал за хю синтезу

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Согласен, синтез имеет право жить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...