AugustXD #1 Опубликовано: 2 декабря 2019 В данной теме проходит обсуждение голосования по итогам 2019 года. Подведение итогов первого этапа 21 декабря. Желаю вам приятного декабря! Можете рассказывать в топане о том, чем вам запомнилась Продота 2019ого года. Делитесь впечатлениями и пожеланиями! akaBeaver, SFH, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2 2 декабря 2019 На первой в легитимной теме обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 2 декабря 2019 Августа на подработку устроил дефрель? MeineMethode понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4 2 декабря 2019 В топике выбора между донсом волшебством и колобаном уебаном Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5 2 декабря 2019 (изменено) Волшебство не вступал в отряд нофапа(далбаебов) Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7 2 декабря 2019 Спасибо Рустер Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 2 декабря 2019 Легитимность и продота - вещи несовместимыеТут тока легитимно могут окрысить/запетушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10 2 декабря 2019 Как всегда юзер заслуживающий удаление получит модерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11 2 декабря 2019 Как всегда юзер заслуживающий удаление получит модерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 2 декабря 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #14 2 декабря 2019 Мне за такую тему 3 дня вьебал тефтель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #16 2 декабря 2019 (изменено) мем года мечь (локальный) Изменено 2 декабря 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17 2 декабря 2019 чел пишетЛучший топик — Stream by Arthas Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #19 2 декабря 2019 номинация "Долбаёб, сбежавший из палаты" будет? Кандидат на синтезе ментально нестабилен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение