Lucker in game #2561 7 декабря 2021 Наткнулся на этот и один вопрос для знатоков, Эмгыр реально был мужем паветы и вся эта история правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2562 7 декабря 2021 Lucker in game написал 7 минут назад: Наткнулся на этот и один вопрос для знатоков, Эмгыр реально был мужем паветы и вся эта история правда? да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2563 7 декабря 2021 Lucker in game написал 1 час назад: Наткнулся на этот и один вопрос для знатоков, Эмгыр реально был мужем паветы и вся эта история правда? Ты книжки б, что-ли прочёл... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2564 7 декабря 2021 Lucker in game написал 1 час назад: Наткнулся на этот и один вопрос для знатоков, Эмгыр реально был мужем паветы и вся эта история правда? последнее желание прочти хотя б Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2565 7 декабря 2021 Бля, я только 5 дочитываю, просто странно что не было нигде инфы про это в игре когда проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2566 7 декабря 2021 Lucker in game написал 2 часа назад: Бля, я только 5 дочитываю, просто странно что не было нигде инфы про это в игре когда проходил конкретно в сюжете не было а в описаниях персонажей есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2567 7 декабря 2021 Не буду спорить мб и пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 7 декабря 2021 + еще было в книжках, которые по игре раскиданы я когда второй раз проходил все книги читал, которые находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2569 8 декабря 2021 прочитал 2\3 крещения огнем и пока лучшая из 5 книг в плане рофлов, регис и золтан топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2570 12 декабря 2021 дорога без возврата и сезон гроз это че вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2571 12 декабря 2021 дорого без возврата вроде про батю и мать геребальда сезон гроз просто история про него самого, на манер тех что в первых двух книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2572 12 декабря 2021 Allfather написал 34 минуты назад: дорого без возврата вроде про батю и мать геребальда сезон гроз просто история про него самого, на манер тех что в первых двух книгах после владычицы озера их читать или как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2573 12 декабря 2021 Lucker in game написал 38 минут назад: Allfather написал 1 час назад: дорого без возврата вроде про батю и мать геребальда сезон гроз просто история про него самого, на манер тех что в первых двух книгах после владычицы озера их читать или как вообще ну сезон гроз да, дорогу на своё усмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2574 12 декабря 2021 Lucker in game написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: дорого без возврата вроде про батю и мать геребальда сезон гроз просто история про него самого, на манер тех что в первых двух книгах после владычицы озера их читать или как вообще вообще да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2575 14 декабря 2021 Курвы польские, ну дайте хоть один скриншотик ремастера Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2576 20 декабря 2021 Xdlate это класс корекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2577 20 декабря 2021 Прошел наконец-то обучение. И отъехал от первых гулей. На этом геймпад, лежащий пол года без дела, разрядился. Ну как нибудь ещё зайду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2579 21 декабря 2021 у меня была кстати идея пройти игру на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2580 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: у меня была кстати идея пройти игру на геймпаде единственные траблы - долго в инвентаре ковырятся,и пару квестов с арбалетом(типо турнира в КиВ) сложно. Остальное намного удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение