nho #2681 6 января 2022 Ну наебал в плане что он хороший, детей то спас, но жителей деревни (которые ведьмам поклонялись) всех ебнул да и хуй знает что еще замутит в итоге Показать содержимое Говорят, сперва их было четыре. Мать, Та-Что-Знает, Хозяйка Лесов, пришла из дальних земель, и поскольку тяжко страдала от одиночества, сделала трех дочерей из грязи и воды. Некогда Мать была единственной властительницей Велена. Ее дочери доносили до нее просьбы людей и служили ей голосом. Каждую весну в ее ночь Хозяйке Лесов приносили жертвы зерном, скотом и людьми. Но шли годы, и Мать все глубже погружалась в безумие, которое в конце концов перекинулось и на ее землю: люди стали бросать свое имущество и уходили на болота, где становились добычей диких зверей. И вскоре Велен утонул в крови. Дочери видели, что край умирает, и взяли на себя роль его спасительниц. Весной, в ночь жертвоприношения они убили Мать, и похоронили ее в трясине. Кровь же ее, растекшуюся по всей земле, впитали корни дуба, что стоит на вершине Ард Кербин, и с тех пор это дерево приносит людям свои полезные и благотворные плоды. Но бессмертная душа Матери отказалась покинуть свой любимый край, и сестры заточили ее. До сего дня она томится под Шепчущим Холмом и мечется там в бессильной ярости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2682 6 января 2022 Ну то что он не хороший стало сразу понятно, как у лошади глаза красным загорелись Надеюсь староста деревни вырезанной заплатит мне за квест с доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2683 6 января 2022 Бля, почитал топан, наткнулся на стрим и не удержался Попробовать что ль в этот раз на 100% всё зачистить (кроме Скеллиге офк) NoFA и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2684 6 января 2022 без чистки скеллиге не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2685 6 января 2022 (изменено) Я после первой попытки зачистки настолько ахуел от унылости, что в итоге стал зачищать с помощью консоли, координаты вбиваешь и игра тебя портает высоко в небе над точкой Но даже так меня заебало примерно на половине я слился Изменено 6 января 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2686 6 января 2022 nho написал 43 минуты назад: Бля, почитал топан, наткнулся на стрим и не удержался Попробовать что ль в этот раз на 100% всё зачистить (кроме Скеллиге офк) 2 дня назад начал снова кста вопрос - хозяйка лесов(мать) из игры - это на неё отсылку в сериале сделали челы с нетфликса? или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2687 6 января 2022 zikhao написал 2 часа назад: nho написал 2 часа назад: zikhao написал 18 часов назад: Пизда Барону Жду объяснений, хуле ты Барона не засейвил Да от куда я знал что он такой размазня. Я думал если освобожу духа мне дадут с ним попиздиться кста, вот если бы читал книжки, например, во время первого визита к Императору, то был бы в курсе, что в дереве находится какая-то пизда стремная. Хотя не исключен вариант, что эту книгу писали последователи/сами Сестры, выдав нужную версию истории за верную. Roki написал 1 час назад: кста вопрос - хозяйка лесов(мать) из игры - это на неё отсылку в сериале сделали челы с нетфликса? или шо отсылка разве что по имени, да и то я забыл, как она в англ версии называется. Тч не факт. А вообще Валет Веер из сериала - это очень слабое нововведение шоураннеров, которое ни к играм, ни к книгам отношения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2688 6 января 2022 oo4375oo написал 41 минуту назад: вот если бы читал книжки книжки я и читаю. или ты про Сапковского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2689 6 января 2022 zikhao написал 13 минут назад: oo4375oo написал 55 минут назад: вот если бы читал книжки книжки я и читаю. или ты про Сапковского? Не, там в игре книга есть с инфой Да на самом деле там пиздец сколько книг, ахуеешь читать всё, хотя в некоторых есть норм отсылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2690 6 января 2022 zikhao написал 15 минут назад: oo4375oo написал 57 минут назад: вот если бы читал книжки книжки я и читаю. или ты про Сапковского? Игровые. походу я тебя с другим перепутал. Сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2691 6 января 2022 Roki написал 1 час назад: 2 дня назад начал снова https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3605 Советую эту хуйню поставить, настолько ахуенно когда открываешь список квестов а там нет ебаных ограничений по уровню, иди куда хочешь Правда если с другими модами играешь может конфликтовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2692 6 января 2022 nho написал 2 часа назад: (кроме Скеллиге офк) слаб я скеллиге 2 раза полностью зачищал ну у меня и 700 часов наиграно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2693 7 января 2022 Чет не пойму, почему заблокирован второй ряд талантов. Уровень я уже 10, 5 очков вкинул в быстрые удары. Что он еще хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2694 7 января 2022 zikhao написал 43 минуты назад: Чет не пойму, почему заблокирован второй ряд талантов. Уровень я уже 10, 5 очков вкинул в быстрые удары. Что он еще хочет? Что бы разблокировать второй ряд, ты должен вкинуть 8 очков в первый ряд, к примеру 5 в быструю атаку и 3 в боевой транс Там если наведешь на скилл который нужен, он покажет сколько еще нужно в ветку закинуть что бы его разблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2695 7 января 2022 nho написал 41 минуту назад: zikhao написал 1 час назад: Чет не пойму, почему заблокирован второй ряд талантов. Уровень я уже 10, 5 очков вкинул в быстрые удары. Что он еще хочет? Что бы разблокировать второй ряд, ты должен вкинуть 8 очков в первый ряд, к примеру 5 в быструю атаку и 3 в боевой транс Там если наведешь на скилл который нужен, он покажет сколько еще нужно в ветку закинуть что бы его разблокировать а, я чет подумал это всего скок надо вкинуть Пипиздишь так гулей 22 уровня на 10, и меч 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2696 7 января 2022 zikhao написал 24 минуты назад: Пипиздишь так гулей Как отличить гуля от альгуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2697 7 января 2022 nho написал 18 минут назад: zikhao написал 44 минуты назад: Пипиздишь так гулей Как отличить гуля от альгуля? по окраске nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2698 7 января 2022 (изменено) Мужики, такой вопрос. Ни разу не играл во вторую и третью часть Ведьмака, но раза 3 проходил запоем первую часть. Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр? Изменено 7 января 2022 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2699 7 января 2022 zikhao said On 1/5/2022 at 3:12 AM: А гвинт как отдельная игра похожа на ведьмачьева? Или там больше от херстоуна? Очень залипательная хрень. На хавке больше не разоряюсь, можно картонки закупать сначала был очень похож, щас там хуета какая-то непонятно че происходит, удалил после обучалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2700 7 января 2022 (изменено) t1 написал 22 минуты назад: Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр? Ну смотри, на счет первой части, если ты её уже проходил, то думаю проблем пройти еще раз не будет. Но сюжетно слабо связана с 2 и 3 частью. Вторая просто хорошая игра, даже сейчас играется нормально, сюжетно более связана с третьей частью, даже можно перенести сохранения. Третья в целом спокойно играется и без первых двух, что нужно - объясняют, но если книги не читал то некоторые вещи могут быть не понятны. И там в начале игры можно выбрать некоторые решения из второй, даже без сохранений Я бы забил на первую, слишком душная в нынешнем году, прошел бы два раза вторую (там в одном моменте игра разветвляется на два пути) и после уже третью Изменено 7 января 2022 пользователем nho t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение