oo4375oo #2722 10 января 2022 Mayhem написал 4 часа назад: Будет ли возможность встретиться/отомстить Чёрной Маре за то что она меня в топях провела? Гуглить страшно из-за спойлеров Нет. Квест решается на месте, а дальше последствия твоего выбора отразятся на оставшейся цепочке в Велене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2723 10 января 2022 Надо спросить эксперта по чорным шмарам @Дэфрэл Made, nho, oo4375oo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2724 10 января 2022 Я так понимаю, этих трёх ведьм тоже не дадут пиздануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2725 10 января 2022 (изменено) zikhao написал 5 минут назад: Я так понимаю, этих трёх ведьм тоже не дадут пиздануть? Дадут СПОЙЛЕР Но ты будешь играть за Цири Изменено 10 января 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2726 10 января 2022 всё всё, слова дадут хватит, открывать спойлер не буду) nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2727 12 января 2022 как же красиво блять хотя скрины не передают нихуя, ещё и габен качество шакалит. как вообще в играх делать качественные скрины? пробовал нвидией скринить, но разница в качестве почти незаметна даже если вглядываться в пиксели, а вес при этом в несколько раз больше eraction, nho, NoFA и 5 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2728 12 января 2022 noway, coh1e, Очередняра и 7 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2729 12 января 2022 Kingsman написал 46 минут назад: как же красиво блять хотя скрины не передают нихуя, ещё и габен качество шакалит. как вообще в играх делать качественные скрины? пробовал нвидией скринить, но разница в качестве почти незаметна даже если вглядываться в пиксели, а вес при этом в несколько раз больше Настрой сохранять в PNG а не в jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2730 12 января 2022 (изменено) в туссенте ультратоповая природа и атмосфера, тут согл чисто посмотрев на скрин хочется туда вернуться Изменено 12 января 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2732 13 января 2022 Ачивкодрочеры на месте? Есть возможность отследить прогресс ачивки? К примеру ту, где нужно 50 человек в голову убить, я вроде убиваю но тут хитбокс в голову непонятный и хочу посмотреть сколько убил ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2733 13 января 2022 в профиле стим в разделе ачивок по идее должен быть счётчик. если нет, то нигде Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2734 13 января 2022 Kingsman написал 10 минут назад: в профиле стим в разделе ачивок по идее должен быть счётчик. если нет, то нигде Не, там хуй, пох буду дрочить дальше в слепую В голос кста с некоторых лёгких ачивок, которые сделали только 2% игроков, типа контратаки 10 раз подряд Хотя большинству на них похуй наверное https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/5912/ Нашёл мод, дома буду тестану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2735 13 января 2022 Kingsman написал 17 часов назад: как же красиво блять хотя скрины не передают нихуя, ещё и габен качество шакалит. как вообще в играх делать качественные скрины? пробовал нвидией скринить, но разница в качестве почти незаметна даже если вглядываться в пиксели, а вес при этом в несколько раз больше вот так Kingsman, nho, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2736 13 января 2022 Очередняра написал 17 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: как же красиво блять хотя скрины не передают нихуя, ещё и габен качество шакалит. как вообще в играх делать качественные скрины? пробовал нвидией скринить, но разница в качестве почти незаметна даже если вглядываться в пиксели, а вес при этом в несколько раз больше Настрой сохранять в PNG а не в jpg jpg png и правда получше, но вес больше в 6 раз и я так понял сохранять только в пнг нельзя. либо жпг либо жпг+копия пнг Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2737 13 января 2022 (изменено) Kingsman написал 16 минут назад: Очередняра написал 17 часов назад: Kingsman написал 18 часов назад: как же красиво блять хотя скрины не передают нихуя, ещё и габен качество шакалит. как вообще в играх делать качественные скрины? пробовал нвидией скринить, но разница в качестве почти незаметна даже если вглядываться в пиксели, а вес при этом в несколько раз больше Настрой сохранять в PNG а не в jpg jpg png и правда получше, но вес больше в 6 раз и я так понял сохранять только в пнг нельзя. либо жпг либо жпг+копия пнг а win+lshift+s -> вставить в пейнт -> сохранить в пнг? я за качества фото не шарю, но мб так получше выйдет. Изменено 13 января 2022 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2738 13 января 2022 Kingsman написал 19 минут назад: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2739 13 января 2022 наткнулся на канал деревенского ведьмака парачка ржачных моментов но, бля какая же йэнифер хуевая просто смотришь ролики с ее трансмогами, лютый кринж, земля пухом дебикам кто при прохождении ее выбирает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2740 13 января 2022 (изменено) oo4375oo написал 32 минуты назад: Kingsman написал 48 минут назад: Очередняра написал 17 часов назад: Kingsman написал 18 часов назад: как же красиво блять хотя скрины не передают нихуя, ещё и габен качество шакалит. как вообще в играх делать качественные скрины? пробовал нвидией скринить, но разница в качестве почти незаметна даже если вглядываться в пиксели, а вес при этом в несколько раз больше Настрой сохранять в PNG а не в jpg jpg png и правда получше, но вес больше в 6 раз и я так понял сохранять только в пнг нельзя. либо жпг либо жпг+копия пнг а win+lshift+s -> вставить в пейнт -> сохранить в пнг? я за качества фото не шарю, но мб так получше выйдет. Открыл я эти два скрина и вижу что PNG мылит лес, а JPG резкости побольше. Изменено 13 января 2022 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение