BaybA™ #261 4 января 2020 (изменено) Ведьмаки, кто видел? Какое мнение? Офк кроме того, что боевые сцены говно, ибо снимали за ящик пива по сути Изменено 4 января 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #262 4 января 2020 сюжет вялый какой-то, но смотреть почему-то было очень приятно. даже не могу толком объяснить почему, просто приятно и всё, как-то уютненько и лампово всё сделано. никакой пропаганды, никаких негров, красивые актрисы, просто расслабляешься и смотришь не боясь что тебе в ебало щас начнут тыкать политическими нравоучениями и тем самым подрывать тебе жопу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #263 4 января 2020 godspeed написал 4 часа назад: как бруксу то победить это реально ваще? та что вторая когда голова с лестницы скатывается. тупа ваншотает через квен, делаешь ей удар - умераешь, ударишь пока орет = умер. первая ваще супер изи была, а эта чота слишком имба раз 50 попробывал байтит походу чтобы удалил чето у тебя шмот либо билд супер хуевые играю на последнем и с первого раза убил и ту и другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #264 5 января 2020 BaybA™ написал 5 часов назад: Ведьмаки, кто видел? Какое мнение? Офк кроме того, что боевые сцены говно, ибо снимали за ящик пива по сути Изменено 5 часов назад пользователем BaybA™ ну как минимум в несколько раз лучше высера от нетфликс. По крайней мере в плане каста и общей атмосферы. Да и декорации даже ламповее, лул Видно, что делалось с большим вниманием к деталям из книги - ебашат в лицо цитатами и мелочами, которые не каждый читавший еще и заметит сходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #265 5 января 2020 godspeed написал 7 часов назад: не заного проходить влом попробую пару раз потом делитну эту поебень Ахуеть, есть люди которые дропают ведьмака из-за его сложности Что бы с тобой в соулсах было чел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #266 5 января 2020 BaybA™ написал 6 часов назад: Ведьмаки, кто видел? Какое мнение? Офк кроме того, что боевые сцены говно, ибо снимали за ящик пива по сути Изменено 6 часов назад пользователем BaybA™ очень близко к книгам в отличии от нетфликса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #267 5 января 2020 Я играю на самой высокой сложности, там уебаны в 2 раза лвла меньше меня убивают вообще быстро, но я урона многго нангошу но если меня ударят мне пизда я гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #268 5 января 2020 на монстров которые выше тебя на много левелов лучше не ходи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #269 5 января 2020 Я блять пошёл щас на туманника, заказ 12 лвла. У меня 18+фулл сет кота, он меня с двух ударов убивает ебать блять, но я не умер, урон огромный какой-то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #270 5 января 2020 Если я переспал с трисс, то уже нет смысла подкатывать яйца к йенифер? Я не могу выбрать трисс или йен.... Ладно уж в этом прохождении трисс, в некст йен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #271 5 января 2020 Koloban написал 5 минут назад: Если я переспал с трисс, то уже нет смысла подкатывать яйца к йенифер? Я не могу выбрать трисс или йен.... Ладно уж в этом прохождении трисс, в некст йен можно с обоими замутить бро и потом даже будет тройничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #272 5 января 2020 Encantador написал 04.01.2020 в 07:31: Со всем что ли ебанулись с оригинальной английской озвучкой? На русском озвучка однозначно лучше. Хотите оригинал - учите польский. в чём лучше? в ебучем кринже? в неправильном переводе? почему все долбоёбы уровня я просто привык умудряются высирать что-то подобное? давай мне сюда 2 сцены из игры: одна на оригинале (англ), вторая на русском, расскажу тебе, какой ты конченый польский оригинал, когда игру делали на англе пизда, я тоже жарл 1 и 2 игры на русском, думая, как всё заебись хорошо, что к 3-ей части я вырос с подобного "я просто привык" дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #273 5 января 2020 Spectrator написал 11 минут назад: Koloban написал 18 минут назад: Если я переспал с трисс, то уже нет смысла подкатывать яйца к йенифер? Я не могу выбрать трисс или йен.... Ладно уж в этом прохождении трисс, в некст йен можно с обоими замутить бро и потом даже будет тройничок Ах ты сука я знаю, что там будет мразь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #274 5 января 2020 BaybA™ написал 12 часов назад: Ведьмаки, кто видел? Какое мнение? Офк кроме того, что боевые сцены говно, ибо снимали за ящик пива по сути Изменено 12 часов назад пользователем BaybA™ Херь какая-то Наглядный пример того, что вам большего не надо, кроме как визуала из игр, рофл Единственный плюс - польский язык в средневековой польшче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #275 5 января 2020 Koloban написал 59 минут назад: Я не могу выбрать трисс или йен.... ты как раз таки можешь выбрать йен или трисс ну или лютика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #276 5 января 2020 @Donsхелп, почему у меня знак аксий не работает, я прокачал перк марионетка, типа я на врага кидаю и он за меня файтиться, чё захуйня он просто дизейблит как обычно. Блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #277 5 января 2020 Ты его прокачал его, а вставить не забыл в способности? У меня такая хуйня была в первое прохождение 5 лет назадпять лет уже прошло, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #278 5 января 2020 Не забыл я вставить его, он блять через раз работает сука. и то если сработает, то он только на секунду союзником становится пиздец блять очко просто проебал ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #279 5 января 2020 Ты свое очко салфетке проебал, дуралей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #280 5 января 2020 Бля я не помню, почитай описание, может там больше одного очка способности нужно вкачать в аксий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение