NoFA #2981 22 августа 2022 Вот бтв Имортала я слушал на репите дольше всех треков, тут согласен Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2982 22 августа 2022 (изменено) NoFA написал 2 часа назад: Вот бтв Имортала я слушал на репите дольше всех треков, тут согласен Мне кажется многие её и не слушали, ибо она звучит в бою с Ольгердом, который можно спокойно скипнуть по незнанию Ну я во всяком случае скипал в первые два прохождения Изменено 22 августа 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2983 22 августа 2022 Мб мб, но лично я сцену баттла миллион раз перепроходил, ибо специально запускал новую игру в каменных сердцах и делал сейв перед ней. Ахуенная атмосфера боя с Ольгердом. - Would you wait, Sir, for the dribble to subside? мега прей Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2984 22 августа 2022 ведьмак на инглише Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2985 22 августа 2022 Качество русской озвучки примерно на уровне фильмов от московских армян Одна из вещей испортивших впечатление от игры nho и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #2986 22 августа 2022 Долбаеб выше. ЖУМОНГ, oo4375oo, ECLiPSE23 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2987 22 августа 2022 (изменено) Говнарь выше. -Кузнецов, который озвучил Геральта так же как и Джоела из Last of Us? чисто без усилий и на похуй, плюс нёс отсебятину и матерился там где не надо -Тотальный мискаст на озвучку пожилых персонажей, просто набрали молодняк и похуй -Мразь на Цири (на озвучке, да и сама тоже), которой хочется дать по ебалу при первой же встречи с ней, похуй, и так сойдёт -Постоянные ускорения/замедления озвучки, да и в целом куча эмоций невпопад, похуй, жрите славяне Дух славянского фэнтези передаёт офк (в отличии от английской, где ноль матюков, Лютик стал Dandelion, Ивасик стал Johnny, а Герка ебашит робовойсом и кряхтит словно курильщик), но всё же играть на русской озвучке после первого прохождения - быть дауном-пориджем с говном вместо мозгов Тру фены играют на польской озвучке (от одной только песни Присциллы на польском у вас стояк до конца игры обеспечен) и дух передаёт не меньше русской Просто взять любую сцену где поляк ведет спокойный размеренный диалог добавляя только там красок где нужно, у Кузнецова за пару реплик вылазит то злость, то резкое дружелюбие то еще какая нибудь хуйня совершенно не в тему, создавая ощущение Геральта как полного неадекватного, эмоционально нестабильного фрика. В пизду Кузнецова, и Зайцева тоже (за то что сделал из Ведьмака Волкодава), два бездарных пидараса, хрррр тьфу Изменено 22 августа 2022 пользователем Corchel nho и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2988 22 августа 2022 Corchel said 3 minutes ago: -Кузнецов, который озвучил Геральта так же как и Джоела из Last of Us? чисто без усилий и на похуй, плюс нёс отсебятину и матерился там где не надо -Тотальный мискаст на озвучку пожилых персонажей, просто набрали молодняк и похуй -Постоянные ускорения/замедления озвучки, да и в целом куча эмоций невпопад, похуй, жрите славяне Прав абсолютли Вот даже не обращая внимания на удачность кастов и вольный перевод, в игре минимум ТРЕТЬ ебаного времени с таймингом и интонацией фраз ЖОПА Я вообще не помню чтобы где-либо ещё было так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2989 22 августа 2022 (изменено) Rooster написал 4 минуты назад: Я вообще не помню чтобы где-либо ещё было так плохо Dragon Age Origins хуже русского дубляжа чем в ней игровой мир ещё не видывал, полный отвал жопы от кринжа Биотвари так от озвучки охуели что перестали переводить игры на русский Изменено 22 августа 2022 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2990 22 августа 2022 английская озвучка >>> русской во всем не ну офк если вам нужны штуки по типу «ведьмин ёбырь» и вы неистово с этого рофлите как десятилетний припиздок то офк рашн топ тут не поспоришь да и зачем третий/четвертый и т.д. разы проходить на одной озвучке? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2991 22 августа 2022 Rooster написал 1 час назад: Corchel написал 1 час назад: -Кузнецов, который озвучил Геральта так же как и Джоела из Last of Us? чисто без усилий и на похуй, плюс нёс отсебятину и матерился там где не надо -Тотальный мискаст на озвучку пожилых персонажей, просто набрали молодняк и похуй -Постоянные ускорения/замедления озвучки, да и в целом куча эмоций невпопад, похуй, жрите славяне Прав абсолютли Вот даже не обращая внимания на удачность кастов и вольный перевод, в игре минимум ТРЕТЬ ебаного времени с таймингом и интонацией фраз ЖОПА Я вообще не помню чтобы где-либо ещё было так плохо Ебан зайди в гугл и посмотри чей это проеб с таймингами и интонацией фраз, вот дефолт блять сельского еблана, нехуя не знает и бьет в грудь что кто-то хуесос, уже даже целый видос с кузнецов ака интервью про эту тему есть, но в 2022 году люди не обучаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2993 22 августа 2022 английская озвучка, это та где Геральт из Сан Франциско, в то время как все нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #2994 23 августа 2022 Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2995 23 августа 2022 Как пофиксить хуйню что у меня в диалогах ру озвучка то замедляется то ускоряется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2996 23 августа 2022 Посмотри видео про то как так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2997 23 августа 2022 Corchel написал 18 часов назад: Говнарь выше. -Кузнецов, который озвучил Геральта так же как и Джоела из Last of Us? чисто без усилий и на похуй, плюс нёс отсебятину и матерился там где не надо -Тотальный мискаст на озвучку пожилых персонажей, просто набрали молодняк и похуй -Мразь на Цири (на озвучке, да и сама тоже), которой хочется дать по ебалу при первой же встречи с ней, похуй, и так сойдёт -Постоянные ускорения/замедления озвучки, да и в целом куча эмоций невпопад, похуй, жрите славяне Дух славянского фэнтези передаёт офк (в отличии от английской, где ноль матюков, Лютик стал Dandelion, Ивасик стал Johnny, а Герка ебашит робовойсом и кряхтит словно курильщик), но всё же играть на русской озвучке после первого прохождения - быть дауном-пориджем с говном вместо мозгов Тру фены играют на польской озвучке (от одной только песни Присциллы на польском у вас стояк до конца игры обеспечен) и дух передаёт не меньше русской Просто взять любую сцену где поляк ведет спокойный размеренный диалог добавляя только там красок где нужно, у Кузнецова за пару реплик вылазит то злость, то резкое дружелюбие то еще какая нибудь хуйня совершенно не в тему, создавая ощущение Геральта как полного неадекватного, эмоционально нестабильного фрика. В пизду Кузнецова, и Зайцева тоже (за то что сделал из Ведьмака Волкодава), два бездарных пидараса, хрррр тьфу озвучка пшеков тоже ускоряется/замедляется, но хз знание польского требуется или и так пойдет? я пробовал ставить а там ускоряет или замедляет - снес, стоит пройти на польском? ведьмак кузнецова зато довольно мемный а большинству нужны шутки прибаутки а не лор(как по мне англ озвучка герванта намного пизже русской) а вот озвучка нпс(не квестовых а рандомов) на русском получше, на английском либо британский акцент либо какая то хуета скучная(не передает дух сляванской фентези как ты и сказал выше) цири сама по себе мразота редкостная, но да русская озвучка цири делает ее еще более мерзкой кароч спор про оригинальная vs русская озвучка это что-то на уровне споров йениферо vs трисоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2998 23 августа 2022 Сколько раз можно Ведьмака проходить? Второй раз так же будет кайфово или нихуя подобного? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #3000 23 августа 2022 wuwku написал 39 минут назад: Сколько раз можно Ведьмака проходить? Второй раз так же будет кайфово или нихуя подобного? 1 раз на 100% проходишь со всеми вопросиками и потом неинтересно wuwku и lilmike понравилось это Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение