Reality #3761 17 ноября 2023 (изменено) KOТ написал 1 час назад: в худшем опенворлде ой, блять, давай не будем - а зелья, эликсиры блять сука ну вроде же поляки, а не молдаване думаю какова хуя ласточка не изготавливается?м? ингридиенты есть, а изготовить нельзя И ТОЛЬКО КОГДА ЗАЛЕЗ В ГУУУУГЛЬ оказывается ты его делаешь один раз, а потом оно само восстанавливается на автомате после медитации сука ёбаные неруси Изменено 17 ноября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3762 17 ноября 2023 заткнись пока те ебучку не расцарапал зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3763 17 ноября 2023 (изменено) KOТ написал 31 минуту назад: заткнись пока те ебучку не расцарапал зай ты несёшь чушь а я в топане, целевое предназначение которого обсуждать, по фактам хвалю/осуждаю отдельные моменты игры как сторонний пользователь в первый раз играющий, но с опытом в подобных играх Вальгалла не может быть худшим опеном т.к. последние ААА части АК - Вальгалла>Ориджин>Одиссей Одиссей худшая в трилогии А Вальгалла даже со своими лгбтшными заскоками и ассассинами-викингами на ряду с РДР2 лучшие в своем жанре В3:ДО пока на уровне с ними точно, более определенно надо больше 20 часов сыграть мне Изменено 17 ноября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3764 17 ноября 2023 ты ещё вспомни что возьмаку почти 10 лет и делали её за 100 злотых 5.5 человек и вальгала кампашке которой имеет 2+лярда в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3765 18 ноября 2023 (изменено) дак а никто ж не спорит, что сд проджекты яйца подкатили в 4ку компаний, которые пушки делают в открытом мире Юбисофт, Рокстар, Бетесда + СД Проджект причём ну не знаю, как по мне за последние 10 лет благодаря В3:ДО + гиперпук 77 СД Проджект приблизилась к Беседке Беседка я даже не беру "купи" и "СТАРкакто-там на двигле скайрима" - самая скатившаяся и фуфлыжная компания У Рокстар МаксПеин2 + ГТА5+РДР2 ну а Юбисофт за 10-11 лет - это 18 игр только с основных франшиз ФарКрай+АК+ВД . Да с гавном типо ФарКрай Праймал, АК Роуг, ВД3:Лиджон (кстати купил по лоупрайсу за 100 гриш, пусть лежит, надо же скать в похоронный), да в этих франшизах до хуя патернов/ассетов и похожестей, но именно они развлекают круглый год, пока "рожают" другие Изменено 18 ноября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3766 18 ноября 2023 (изменено) не ну всё всё проехали бомбы+зелья разобрался сокращаю хуёвое народонаселение в Велене на берегу моря туса челиков 10-15 напялил квен, а он даже не пригодился типки бандюки, пиратики, мой лвл и овер +1 - +2 кричат мне "медьмин ёбырь" АХАХАХА в итоге пиздец на каком там 7 или 8 лвле ведьмак - мечник урон пиздец + анимации там у типов пол туловища, головы отлетают как в миссии в ГТА Сан Андреас когда на комбайне как через мясорубку реднеков проворачиваешь Изменено 18 ноября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3767 18 ноября 2023 Давай давай реалити хуярь этих лохов на 2 сложности. Тебе если че вообще нихуя не пригодится всю игру, кроме как лкм спамить на этой сложности. Над было на максимальной стартовать, тогда чувствовал бы импакт масел/зелей/перков и т.д и еще больше кайфа получил от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3768 18 ноября 2023 Слушай для нуба как я на 4 лвле без понимания как и что делать меня стая волков 8-10 напрягала. А терь я на 8 как семи про бафаюсь и даю пизды толпе приведений (на разоров/личей которые похожи, ебать они противные) 20 лвла. Мне нормальная сложность пока. Будет сильно легко - повышу на 1. А так норм интересно проходить. + Я так понял это не диабло2ЛоД и на дроп уровень сложности не влияет. На хуя мне задрачиваться хуярить потеть на кнопки с зельями, фехтовать до усеру, пересохраняться, дергать себя за мошонку, если цель - пройти игру и кайфануть от сюжета и персонажей, телочек там типо Йенн и Мец). Пройти, удалить и за следующую. Что там осталось у меня. Вотч Догс Леджин и киберпук когда скидка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3769 18 ноября 2023 Максимальная сложность чувствуется только первые пару часов IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3770 18 ноября 2023 (изменено) Вебка, стрим, последний уровень сложности, без сейвов, с 0 и спидран. Мамка с той комнаты хуесосит, чтобы ложился спать, а то батя ремня даст. Зум на ебало. А ну еще думаю мож Андромеду пройти. Но после ламповой трилогии чет очкую в нее играть из за смешаных отзывов. Изменено 18 ноября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3772 19 ноября 2023 в голос со сложности в ведьмаке чето механика боя дарксоулса вонючая просто спамь на альт и ни один моб не ударит тебя, тока в длц додумалимь добавить парашу которая не доджится плюс есть заклинание щита которое спасает если ты забыл что надо спмить альт я на 10 лвле зачищал грифонов 20 30 уровня, правда бить их приходилось по часу потомучто одна тычка по ним отнимала 1% хп плюс регенятся некоторые в этом то и главный минус игры эта механика кала ебаново, когда моб атакует тебя в текстуру но урон не проходит потомучто спамится альт или перекат. вся игра на ласт сложности проходится обычным мечом который крафтится раз в 5 уровней, перекатом и кастом щита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3773 19 ноября 2023 Reality написал 18.11.2023 в 06:02: дак а никто ж не спорит, что сд проджекты яйца подкатили в 4ку компаний, которые пушки делают в открытом мире Юбисофт, Рокстар, Бетесда + СД Проджект причём ну не знаю, как по мне за последние 10 лет благодаря В3:ДО + гиперпук 77 СД Проджект приблизилась к Беседке Беседка я даже не беру "купи" и "СТАРкакто-там на двигле скайрима" - самая скатившаяся и фуфлыжная компания У Рокстар МаксПеин2 + ГТА5+РДР2 ну а Юбисофт за 10-11 лет - это 18 игр только с основных франшиз ФарКрай+АК+ВД . Да с гавном типо ФарКрай Праймал, АК Роуг, ВД3:Лиджон (кстати купил по лоупрайсу за 100 гриш, пусть лежит, надо же скать в похоронный), да в этих франшизах до хуя патернов/ассетов и похожестей, но именно они развлекают круглый год, пока "рожают" другие Нечитабельный поток сознания Обожаю шизанутых на продоте) lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3774 19 ноября 2023 пиши в пм я тебе разжую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3776 23 ноября 2023 zikhao написал 18 часов назад: Жду аналитику по гвинту а я ссылку на статью/видео с гайдом хорошим надо будет учиться, т.к. квестов с ним многовато орлог в Вальгалле понравился, всех победил, играл неплохо, собрал все Дары богов. Тактика была приоритеты: рука > рамки> все остальное. Удар Тора мастхэв. тут чёт закат красивый кароче щас 11й, закончил ветку Барона, пошёл помогать хуярить Беса твист с "Бабушкой" + фрагмент с тремя ведьмами в реальном облике - топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3777 23 ноября 2023 И как там, тянет на игру десятилетия? (Игре 9 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3778 23 ноября 2023 ну по факту с момента ведьмака ни одной норм сингл игры не вышло, так что даже конкурировать не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3779 23 ноября 2023 норм вышли, но ведьмаку и правда никто не конкурент. полубаза Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3780 23 ноября 2023 Ну по плотности+продуманности+разветвленности+качеству основного/доп сюжетов + персонажи думаю лучшая в этом жанре за последнее время. Где-то мб только пытается догнать РДР2 и аж там где-то Дэйс Ган, Ориджинс и остальные (TLoU я так понял не опенворлд). Но тут просто адаптировали плотное литературное произвидение под игру, т.е. сценаристы не писали сюжет с 0, т.к. получился бы с вероятностью 90% дефолт. (тут удивляет как умудрились снять такой всратый сериал, который хуже и кгниг и игр:))). Кстати сразу вопрос: в игре есть основной сюжет, ведьмачьи контракты допки там. А вот из последнего забрёл на усадьбу Реардонов обнаружил, что на ней квест есть. В заданиях ни хуя нет, т.е. он не запущен. Шкатулка закрытая с лутом. Потом нагуглил - оказалось это квест его выдаёт плачущая женщина в Залипье. Прискакал туда, а её искать надо, над ней восклицательного знака нету. Т.е. если бы я не эксплорир деревню, то я бы её и квест не нашёл. Правильно я понимаю, что есть скрытые квесты, которые можно стартануть только, если обратишься через диалог к нпс (у нпсов таких обычно какое-то определенное имя а не "крестьянин"/"рабочий"), или это просто баг и должен быть восклицательный знак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение