Kingsman #3982 21 мая ахуй, чел до сих пор что-то новое находит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3983 28 мая @Reality ну если ты от гвинта кайфанул То попробуй кровную вражду поиграть, тоже кайф Хотя ты книжек не читал Но думаю похуй, зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3984 29 мая TeSla написал 28.05.2024 в 05:40: @Reality ну если ты от гвинта кайфанул То попробуй кровную вражду поиграть, тоже кайф Хотя ты книжек не читал Но думаю похуй, зайдет я фанат игры и книг - но в итоге ток половину вражды осилил - круто но скучновато местами слишком =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3985 29 мая Да на хуй этот майонез. Гвинт из игры В3:ДО это лучший гвинт + коллекционировние карт по ходу игры интересное А остальное что из него хотят выжать это гавно. Ждем 4ю часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3987 30 мая Reality написал 14 часов назад: Да на хуй этот майонез. Гвинт из игры В3:ДО это лучший гвинт + коллекционировние карт по ходу игры интересное А остальное что из него хотят выжать это гавно. Ждем 4ю часть Хз во втором прохождении уже максимально скучно в него играть Мб вместо имба нильфов/север Играть на эльфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3988 6 июня 54 гига скач это мод кит штоли или новая секретная концовка про Геральта и Трисс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3989 6 июня (изменено) TeSla написал 30.05.2024 в 05:40: Reality написал 29.05.2024 в 15:20: Да на хуй этот майонез. Гвинт из игры В3:ДО это лучший гвинт + коллекционировние карт по ходу игры интересное А остальное что из него хотят выжать это гавно. Ждем 4ю часть Хз во втором прохождении уже максимально скучно в него играть Мб вместо имба нильфов/север Играть на эльфах Хз второе Я примерно в один период подряд проходил В3ДО, Вальгаллу, ФарКрай6, Дэйс Ган и ВотчДогс3 Пока желания перепроходить сюжетные игры лень/нет желания А в игровой гвинт я бы поиграл, но для этого заходить в игру ебет А на телефоне/в стиме галимый гвинт Ну у меня там все карты были из всех возможных Там однозначно НГ > север > чудища + скеллиге > эльфы Эльфы там самые жухлики На столько что не интересно играть Кроме медиков ни хуя нет больше Изменено 6 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3990 7 июля Ку гайс, последний раз проходил ведьмака 6 лет назад вот прошел во второй раз у меня Показать содержимое Цири ведьмачка в конце основной сюжетки и Геральт остался с Йенифер Так вот, в чем вопрос, я чет помню что и в прошлый раз такая тема у меня была, и вроде как в квесте Показать содержимое Ко мне приехала цири на коне а потом йенифер(?) и они типа обе в 1 локе были, либо цири на горе А щас Ко мне приехала только Йенифер, без Цири, хотя она и была ведьмачкой И в целом вопрос, от чего зависит квест "В гостях хорошо..." или это рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3991 8 июля (изменено) Во первый - тя ебать не должно Во вторых - проходи ещё раз готи шедевр Изменено 8 июля пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3992 8 июля Я хуй знает зачем ты юзаешь спойлеры к игре 10-ти летней давности, но в конце КиВа может приехать только кто-то один itsalongwaydown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3993 10 июля Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3994 18 июля прошел ровно за 100 часов закрыл все вопросы кроме скеллиге на котором осталось 50 вопросов в море потому что ето просто дрочня тупорылая где надо: доплыть слезть с лодки убить утопцев с арбалета повернуться правильным углом к ящику залутать залезть в лодку и это пиздец как долго игра 10 из 10 теперь я глор (без шуток) 20% игры прошел в школе кота 80% в сете забытой школы волка через знаки в гвинт не играл pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3995 19 июля Кто в гвинт не играл, красоты той не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3996 19 июля ... написал 19 часов назад: прошел ровно за 100 часов закрыл все вопросы кроме скеллиге на котором осталось 50 вопросов в море потому что ето просто дрочня тупорылая где надо: доплыть слезть с лодки убить утопцев с арбалета повернуться правильным углом к ящику залутать залезть в лодку и это пиздец как долго игра 10 из 10 теперь я глор (без шуток) 20% игры прошел в школе кота 80% в сете забытой школы волка через знаки в гвинт не играл базированое прохождение газуй читать книжки по ведьмаку, они ооочень годные мне кстати кажется они в разы лучше читаются, когда у тебя уже есть картинка в голове иногда удивляешься, бля и по этой писанине делали игру? ахереть достоверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3997 20 июля кстати как он прошёл всю игру ни разу не играв в гвинт, если турнир в Новике вроде же из основного квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3998 20 июля В «Ведьмака» вернули систему репутации, удалённую перед релизом Мод возвращает вырезанную функцию, добавляющую последствия выбора игрока: 🟠Выполнение контрактов и сторонняя активность напрямую влияют на репутацию; 🟠Уровень отношения к игроку меняет цену товаров и сумму, которую кметы отдадут за голову бестии; 🟠Всего доступно 5 уровней репутации (ненавистный, презренный, нейтральный, любимец, уважаемый); 🟠Изначально игрок имеет 50 очков репутации (нейтральный), но может изменить её в каждом регионе Континента; Мод поддерживает оригинальную игру и все DLC. nexusmods.com/witcher3/mods/9383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3999 20 июля Reality написал 21 час назад: кстати как он прошёл всю игру ни разу не играв в гвинт, если турнир в Новике вроде же из основного квеста нет ето доп задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4000 21 июля ... написал 1 час назад: Reality написал 23 часа назад: кстати как он прошёл всю игру ни разу не играв в гвинт, если турнир в Новике вроде же из основного квеста нет ето доп задание в любом случае ты проебал лучшую игру внутри игры лучше Орлога в Вальгалле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение