Trempe #541 24 января 2020 это в ТУССенте, там микро-станы ебут Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #542 24 января 2020 Ладно денег мне на прокачку купца не хватило, пойду открывать вопросы на скелиге Спрашивается нахуя собирал дубинки если все равно не хватило. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #543 24 января 2020 отыгрываю тру ведьмака бомжую без бабок, после проеба всех денег на скачках и хардовом гвинте не загружаюсь (пытался чела на мостике подблочить, он меня столкнул и у меня лошадь исчезла) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #545 24 января 2020 matpoc32 написал 10 минут назад: Смысл с отыгрыше? Оно само так получилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #546 24 января 2020 Trempe написал 22 минуты назад: это в ТУССенте, там микро-станы ебут не знаю, забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #547 24 января 2020 Krokodil написал 3 часа назад: Помню, играл на релизе, попал в какой то двор засратый, а там статУи ельфов стоят, и чот ожили они, и кастами давали мне астрономической пизды по кд. Даже припотел чутка. А тут народ вайнит от того, что легко. Ну, да, игра не про гибель от вил рандом кмета (рофл для шарящих), ее смысл не в этом, а в пиздатой истории Я всё сказал. вот бтв да, самый сложный файт в игре для меня, пришлось даже хилку до фулхп выпить, а то фаерболами меня выебали в анал за пару секунд и еще пожалуй ебаная лягушка, с мили вообще хуево чето билась, пока я ее не заморозил наконец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #548 25 января 2020 (изменено) Скачал игру, нашел квест, выполнил его, удалил игру. Чета изи. Изменено 25 января 2020 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #550 25 января 2020 matpoc32 написал 3 часа назад: Скачал игру, нашел квест, выполнил его, удалил игру. Чета изи. Изменено 3 часа назад пользователем matpoc32 Замечательно, ты молодец! У тебя наверняка айкью выше 228! Звонили из Оксфорда, просили чтобы ты приехал преподавать, так что можешь смело акк удалять и выезжать Бтв, жаба вообще не напрягла, я с первого трая ее прошел (офк не на макс сложности, я же не дебик-мазохист, которому нравятся когда его ебашут, в на средней), был в портянках кота. Фартануло, скорее всего IMGO понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #551 25 января 2020 здарова я тут планирую моды поставить как у папани,посоветуйте шо кроме текстурак и шарингана у геральта еще поставить? бзв шани топ <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #552 25 января 2020 дать шоль игре 2й шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #553 26 января 2020 Sarkazmabol написал 24.01.2020 в 20:46: Ладно денег мне на прокачку купца не хватило, пойду открывать вопросы на скелиге лох, я сразу говорил открывай вопросики на скеллиге Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #554 26 января 2020 grysheviy написал 17 часов назад: дать шоль игре 2й шанс не нодо, лучше на ютубе посмотреть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #555 26 января 2020 Droed написал 1 час назад: grysheviy написал 19 часов назад: дать шоль игре 2й шанс не нодо, лучше на ютубе посмотреть чел иди поехуеты наверни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #556 26 января 2020 Dons написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 24.01.2020 в 22:46: Ладно денег мне на прокачку купца не хватило, пойду открывать вопросы на скелиге лох, я сразу говорил открывай вопросики на скеллиге Открыл все вопросы дополнения Каменных сердец, и все хватило, мб. поплыву на скелиге когда захочу сет кота, броня в своем роде охуенна, баф на быстрые атаки+адреналин, можно крутиться по кд. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #557 26 января 2020 Dons said 5 hours ago: чел иди поехуеты наверни чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #558 26 января 2020 да я слушаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #559 27 января 2020 Поставил Ghost mode стало поинтереснее. Один из хороших моментов - еда регенит в бою с половинной мощностью, да и вне боя регенит значительно медленнее, чем регенило раньше. Нет перка на 20 минутную еду. Из неудобных моментов - ВСЁ в инвентаре имеет свой вес. Better Combat Enhanced чё-то не вышло заинсталлить на пиратку, там в батнике прописаны пути для установки с папками и файлами, которых у меня в принципе нет. А так вот этот мастхевный https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/943?tab=description (но у меня с остальными модами ошибку выдаёт) и изменяющий погоду на более анимированную збс. Может знает кто мод, в котором у торговцев показывает какие рецепты у тебя уже изучены, а какие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #560 27 января 2020 cheda написал 2 часа назад: не вышло заинсталлить на пиратку Старина, съеби отсюда нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение