Zwei #701 4 мая 2020 n0rm написал 3 часа назад: здарова ребята подскажите крутые моды, решил перепройти на праздниках но ванильный уже заебало, раза 3 пробегал прям СУПЕРПУПЕРМАСТХЕВ тоже подкиньте плс, ваще в этом вопроса не шарю да там моды срань бесполезная так-то. у возьмака не тес-комьюнити. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #702 4 мая 2020 JaredBy написал 3 часа назад: Одиссея как витчер чи как? Стоит играть? Лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #703 4 мая 2020 n0rm написал 5 часов назад: здарова ребята подскажите крутые моды, решил перепройти на праздниках но ванильный уже заебало, раза 3 пробегал прям СУПЕРПУПЕРМАСТХЕВ тоже подкиньте плс, ваще в этом вопроса не шарю заходишь на нексусмодс и смотришь топ модов ведьмачка ставишь по вкусу условный мастхэв это https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2788/ я играл с а, ну и это всё пришлось слегка помержить скрипт мержером, но хуй знает с тех пор что могло поменяться но в основном мерж тривиальный был, один файл только слегка распидорасило, но это было тк один из модов не под ласт стимовскую версию был и в нем не хватало пары строк, и мерджеру поплохело изначально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #704 4 мая 2020 n0rm написал 11 часов назад: здарова ребята подскажите крутые моды, решил перепройти на праздниках но ванильный уже заебало, раза 3 пробегал прям СУПЕРПУПЕРМАСТХЕВ тоже подкиньте плс, ваще в этом вопроса не шарю Если заебал ванильный - witcher 3 enhanced edition, мод меняет почти все механики игры, к примеру боевка аля дарксоул, и тд, но как по мне мод слишком помешан на реализме, например для каждого действия своя анимация, и дисбалансный в плане сложности (не в твою пользу). Хотя там дохуя настроек прям в игре, так что в теории можно под себя настроить. Более лайтовый, но тоже меняет частично механики - Ghost Mode, играю ща с ним, сложность ощутимо выше, но не пиздец. Настроить тоже можно в игре под себя. Это самые нормальные моды, с которыми ты прям увидишь разницу в геймплее. И еще, если будешь ставить "enhanced edition", учти что если тебе не зайдет, то удалить его нормально не сможешь, так что сделай бэкап файлов, которые заменяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #705 4 мая 2020 у меня стим версия nho написал 50 минут назад: n0rm написал 12 часов назад: здарова ребята подскажите крутые моды, решил перепройти на праздниках но ванильный уже заебало, раза 3 пробегал прям СУПЕРПУПЕРМАСТХЕВ тоже подкиньте плс, ваще в этом вопроса не шарю Если заебал ванильный - witcher 3 enhanced edition, мод меняет почти все механики игры, к примеру боевка аля дарксоул, и тд, но как по мне мод слишком помешан на реализме, например для каждого действия своя анимация, и дисбалансный в плане сложности (не в твою пользу). Хотя там дохуя настроек прям в игре, так что в теории можно под себя настроить. Более лайтовый, но тоже меняет частично механики - Ghost Mode, играю ща с ним, сложность ощутимо выше, но не пиздец. Настроить тоже можно в игре под себя. Это самые нормальные моды, с которыми ты прям увидишь разницу в геймплее. И еще, если будешь ставить "enhanced edition", учти что если тебе не зайдет, то удалить его нормально не сможешь, так что сделай бэкап файлов, которые заменяешь. у меня стим версия и сейвов нет так что похй спс за ответ брат Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #706 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 01.05.2020 в 04:10: -купил игру в 2020 -прошел все за 250 часов не отрываясь -где-то на 100 часу повесился барон -где-то на 180 часу ахуел с хаты ублюдка где его геральт убивает, ууу сука -где-то на 200 померла цири сука словил дизмораль на два дня ну хоть кровь и вино прошел на лучшую концовку ---------------------------------------------------------- ща по новой проходить начал и только вчера прочитал книжку про ведьм и понял что дуб это их маман, збс я бы ее тогда не спасал пиздос ---------------------------------------------------------- пысы - плавать на скеллиге без лодки перегруженным и собирать контрабанду то еще веселье лучшая - это где вампиры живут долго и счастливо, надеюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #707 6 мая 2020 Качаю снова, чтоб пройти 4й раз, просто за 5 лет ничего даже похожего никто не создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #708 6 мая 2020 imbamaNia- написал 3 часа назад: Качаю снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #709 6 мая 2020 AxeL228 написал 2 минуты назад: imbamaNia- написал 9 минут назад: Качаю снова Да со стима еба)) AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #710 6 мая 2020 imbamaNia- написал 9 часов назад: Качаю снова, чтоб пройти 4й раз, просто за 5 лет ничего даже похожего никто не создал Ассассин Одиссея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #711 6 мая 2020 у тебя проблемы с башкой ярик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #712 6 мая 2020 (изменено) Я еще могу понять, когда предлагают Истоки - это достаточно хорошая игра с интересными сайдами, персонажами и активностями в открытом мире (хоть с Ведьмаком само собой и не сравнится). Но советовать унылую Одиссею, которая заебывает после 10-ти часов, ибо огромная карта с кучей контента, но в тоже время весь этот контент по-факту сводятся к одним и тем же действиям, ну хуй знает... Единственное ради чего можно поиграть в Одиссею, это сам дизайн мира, хоть он и пустой, ну и квесты с Сократом. Истоки прошел за один раз и в целом поиграл бы еще, Одиссею пытался пройти два раза и оба раза бросал после 20-ого уровня, после перепрошел Ведьмака и сейчас перепрохожу 3-ий раз. О вкусах не спорят, понятное дело, но Одиссея вообще не выдерживает сравнения с Ведьмаком. Изменено 6 мая 2020 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #713 6 мая 2020 nho написал 8 часов назад: Я еще могу понять, когда предлагают Истоки - это достаточно хорошая игра с интересными сайдами, персонажами и активностями в открытом мире (хоть с Ведьмаком само собой и не сравнится). Но советовать унылую Одиссею, которая заебывает после 10-ти часов, ибо огромная карта с кучей контента, но в тоже время весь этот контент по-факту сводятся к одним и тем же действиям, ну хуй знает... Единственное ради чего можно поиграть в Одиссею, это сам дизайн мира, хоть он и пустой, ну и квесты с Сократом. Истоки прошел за один раз и в целом поиграл бы еще, Одиссею пытался пройти два раза и оба раза бросал после 20-ого уровня, после перепрошел Ведьмака и сейчас перепрохожу 3-ий раз. О вкусах не спорят, понятное дело, но Одиссея вообще не выдерживает сравнения с Ведьмаком. Зря скипал, одисея очень близка к витчеру. Похожий юмори и есть взаимодействие с миром. Куча квесто дають разный ефект на мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #714 6 мая 2020 nho написал 8 часов назад: Я еще могу понять, когда предлагают Истоки - это достаточно хорошая игра с интересными сайдами, персонажами и активностями в открытом мире (хоть с Ведьмаком само собой и не сравнится). Но советовать унылую Одиссею, которая заебывает после 10-ти часов, ибо огромная карта с кучей контента, но в тоже время весь этот контент по-факту сводятся к одним и тем же действиям, ну хуй знает... Единственное ради чего можно поиграть в Одиссею, это сам дизайн мира, хоть он и пустой, ну и квесты с Сократом. Истоки прошел за один раз и в целом поиграл бы еще, Одиссею пытался пройти два раза и оба раза бросал после 20-ого уровня, после перепрошел Ведьмака и сейчас перепрохожу 3-ий раз. О вкусах не спорят, понятное дело, но Одиссея вообще не выдерживает сравнения с Ведьмаком. Что там за квесты то такие расскажи, чем они отличаются от одиссеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #715 6 мая 2020 n0rm написал 04.05.2020 в 09:40: здарова ребята подскажите крутые моды, решил перепройти на праздниках но ванильный уже заебало, раза 3 пробегал прям СУПЕРПУПЕРМАСТХЕВ тоже подкиньте плс, ваще в этом вопроса не шарю Если нравится экшн рпг, то ставить этот мод: https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3522?tab=description Внимательно читать описание, там куча скрытых механик, которые знать обязан. Игра превращается в дарк соулс, где ты играешь вторым номер и ждешь действий врага. Собственно, в реальности все точно также и происходит, никто боксом с закрытыми глазами не занимается. Но РПГ элемент такой же убогий. Крафт убогий, мобов новых нету везде одни и те же, диалоги заебанные наглухо. Хуйня играть в общем будет. Куда лучше пойти в любую рпг, которую просто забыл уже. Хоть 10+ лет давности, главное забыл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #716 7 мая 2020 matpoc32 написал 20 часов назад: imbamaNia- написал 06.05.2020 в 05:34: Качаю снова, чтоб пройти 4й раз, просто за 5 лет ничего даже похожего никто не создал Ассассин Одиссея. Ярик) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #717 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал 01.05.2020 в 04:10: -купил игру в 2020 -прошел все за 100 часов отрываясь на вархаммер -где-то на 30 часу барон жив цел, все счастливы -где-то на 70 часу не ахуел с хаты ублюдка где его геральт убивает, максимально нелепый дядя, почему его как-то выделяют в сюжете непонятно. -где-то на 100 все живы, страна спасена, цири делает чё по кайфу кровь и вино не включал, даже хз Играл в самую обычную стимовскую версию. Некоторое количество букв Система итемов - говно. Просто берёшь эквип под уровень и всё. Опробовал буквально все сеты по ходу игры - никак не влияют на геймплей. Система масел, бомб, эликсиров - очень слабая. Нет ощущения, что это НУЖНО ДЕЛАТЬ, чисто +50% к урону, -сколько-то процентов от врагов и прочие ускорялки боёв, а не ключевые механики. Боёвка раз на раз - прям прикольная со всеми этими векторами атак етц. Не сильно сложная, но при этом чувствуется, что игра награждает, если ты не просто под квином на крестик нажимаешь на геймпаде. Боёвка не раз на раз - говно. Два-три хорошо затаймленных врага просто станлочат и ничего не сделать. Либо прыгаешь как дурачёк и по одному выцепляешь, либо идёшь фейстанчить. Окружение в целом картинкой, звуком и проходящими ребятами - наверное одно из самых сильных, что есть в игре. Но при этом постоянно встречаются куски уровня беги на лошади пару минут или ещё хуже ЛОДКИ на Скеллиге. Персонажи - ну если убрать Цири, Трис и Йеннифер, то заебись. Вся эта идеологическая грызня за власть, император которого все считают хуесосом, хотя он буквально спасает весь мир, кореша типа Лютика - прям доставляют и крайне приятные ребята. Тётеньки за 30, которые ведут себя как типичные анимешные тяночки - это просто нелепо. А то что в их окружении ведьмак превращается в какого-то омежку делает всю эту историю ещё хуже. Квесты связанные с персонажами - заебись, все остальные квесты - унылый не запоминающийся гринд. Плюс игра вообще не поощряет эксплоринг вне квестов. Все эти знаки вопроса на карте - просто заработать денег/усилений/экспы. Концовка про этот холод - я нихуя не понял и если честно мне насрать. Всю игру дикая охота, а в последние 5 минут какой-то холод, какой-то конец света - боже мой кому не всё равно. В игре есть 30% очень хороших и интересных моментов, которые наверное даже перекрывают оставшиеся сомнительные моменты. Но не то, что бы сильно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #718 7 мая 2020 Leibster написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 01.05.2020 в 04:10: -купил игру в 2020 -прошел все за 100 часов отрываясь на вархаммер -где-то на 30 часу барон жив цел, все счастливы -где-то на 70 часу не ахуел с хаты ублюдка где его геральт убивает, максимально нелепый дядя, почему его как-то выделяют в сюжете непонятно. -где-то на 100 все живы, страна спасена, цири делает чё по кайфу кровь и вино не включал, даже хз Играл в самую обычную стимовскую версию. Некоторое количество букв Система итемов - говно. Просто берёшь эквип под уровень и всё. Опробовал буквально все сеты по ходу игры - никак не влияют на геймплей. Система масел, бомб, эликсиров - очень слабая. Нет ощущения, что это НУЖНО ДЕЛАТЬ, чисто +50% к урону, -сколько-то процентов от врагов и прочие ускорялки боёв, а не ключевые механики. Боёвка раз на раз - прям прикольная со всеми этими векторами атак етц. Не сильно сложная, но при этом чувствуется, что игра награждает, если ты не просто под квином на крестик нажимаешь на геймпаде. Боёвка не раз на раз - говно. Два-три хорошо затаймленных врага просто станлочат и ничего не сделать. Либо прыгаешь как дурачёк и по одному выцепляешь, либо идёшь фейстанчить. Окружение в целом картинкой, звуком и проходящими ребятами - наверное одно из самых сильных, что есть в игре. Но при этом постоянно встречаются куски уровня беги на лошади пару минут или ещё хуже ЛОДКИ на Скеллиге. Персонажи - ну если убрать Цири, Трис и Йеннифер, то заебись. Вся эта идеологическая грызня за власть, император которого все считают хуесосом, хотя он буквально спасает весь мир, кореша типа Лютика - прям доставляют и крайне приятные ребята. Тётеньки за 30, которые ведут себя как типичные анимешные тяночки - это просто нелепо. А то что в их окружении ведьмак превращается в какого-то омежку делает всю эту историю ещё хуже. Квесты связанные с персонажами - заебись, все остальные квесты - унылый не запоминающийся гринд. Плюс игра вообще не поощряет эксплоринг вне квестов. Все эти знаки вопроса на карте - просто заработать денег/усилений/экспы. Концовка про этот холод - я нихуя не понял и если честно мне насрать. Всю игру дикая охота, а в последние 5 минут какой-то холод, какой-то конец света - боже мой кому не всё равно. В игре есть 30% очень хороших и интересных моментов, которые наверное даже перекрывают оставшиеся сомнительные моменты. Но не то, что бы сильно ну а что скажешь про длс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #719 7 мая 2020 dunadain написал 1 минуту назад: ну а что скажешь про длс? Да говорю, не включал Я просто решил изменить пост цитируемый Хайфы, потому что он мой друг и забавно вышло, что мы примерно в одно время прошли ведьмака BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #720 7 мая 2020 matpoc32 написал 06.05.2020 в 13:41: imbamaNia- написал 06.05.2020 в 04:34: Качаю снова, чтоб пройти 4й раз, просто за 5 лет ничего даже похожего никто не создал Ассассин Одиссея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение