Dons #61 4 декабря 2019 интересно где Шани по внешке проседаетЭм. волосы? Ваще не воспринимаю короткостриженных баб твои проблемы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #62 4 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #63 4 декабря 2019 земля пухом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #64 4 декабря 2019 Шани хуета.У меня ее принц жаба схавал в канализации.Пришлось одному на свадьбе гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #65 4 декабря 2019 Шани по внешке проседает но зато она ближе всех к образу нормальной девушки, без закидонов, феминистической ебанутости и синдрома героини.Чел))Шани это университетская бабёнка на один вечер, поматросил и бросил, всем похуй на неё. Вот чем закончились отношения с ней после первой части Несмотря на то, что лично Шани в игре не присутствует, в расширенном издании она упоминается в записи в журнале, если Геральт строил с ней отношения в первой части игры. Эта запись объясняет, почему в начале игры Геральт независимо от принятых ранее решений будет с Трисс. Запись в Глоссарии Если Геральт оставил Альвина с Шани: До тебя, любезный читатель, без сомнения доходили слухи о сердечной дружбе, возникшей между медичкой Шани и Геральтом. Спешу уведомить, что слухи эти — истинная правда. Шани — моя добрая приятельница. Знакомы мы ещё с тех времён, когда я читал лекции о труверском мастерстве в университете Оксенфурта, и именно я познакомил её и Геральта. Когда же Геральт повторно вернулся к жизни, то встретился с Шани в Вызиме.Там рыжеволосая медичка сразилась за сердце ведьмака с Трисс Меригольд и вышла победительницей. Роман их был бурным, но недолгим. Шани, несмотря на юный возраст, оказалась куда более рассудительной, чем Геральт, который имеет обыкновение выстраивать с женщинами отношения сложные и запутанные. Шани видела, что Геральт увиливает от взятых обязательств, больше внимания уделяя поручениям короля Фольтеста.Поняв, что каши с ведьмаком не сварить, она решила с ним расстаться, что и было сделано ко взаимному удовольствию. Затем Шани приняла предложение занять кафедру в Оксенфуртском университете. Геральт же последовал за Фольтестом в земли Ла Валеттов. После разрыва с Шани ведьмак быстро нашел утешение в объятьях Трисс. Чел ты этой пастой доказал что Шани>Трисс.Что поделать если Геральт типикал куколд который даже забыв Йенифер из за амнезии все ровно инстинктивно искал место под каблуком, Трисс только в 3 части отбелили, в предыдущих же она была стервенью. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #66 4 декабря 2019 тебе откуда знать если ты не играл в предыдущие части Corchel понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #67 4 декабря 2019 Ну даже незнаю, может быть это потому что я играл в предыдущие части. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #68 4 декабря 2019 писал что 3 часть это твои первый раз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 4 декабря 2019 Шани хуета.У меня ее принц жаба схавал в канализации.Пришлось одному на свадьбе гулять. слабый рофл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #70 5 декабря 2019 писал что 3 часть это твои первый разЧто за чушь, я проходил все части, не прошел только ДЛЦ третьего ведьмака. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #71 5 декабря 2019 Челы, взял паузу, но понял, что проходить от джина/корабля с трисс не будуПридётся допы проходить с сюжеткой, где джеральт с фемйенифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #72 5 декабря 2019 не понял тебе же Трисс понравилась Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 5 декабря 2019 https://www.twitch.tv/sashagreyЛучшая в лучшей игре Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #74 5 декабря 2019 Шани хуета.У меня ее принц жаба схавал в канализации.Пришлось одному на свадьбе гулять. огоа так можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #75 5 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #76 5 декабря 2019 https://www.twitch.tv/sashagrey Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #77 5 декабря 2019 Сашка шарит лютика скорее всего выберет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #79 5 декабря 2019 она чьей тока не была Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #80 5 декабря 2019 не понялтебе же Трисс понравиласьвсем сердцем за девочкуНо не проходить же из-за этого от самого корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение