Index #1281 30 июля 2020 Чел ты ставишь Deprecated патч, от которого отказался как создатель, так и мейнтейнер. Причем ты небось даже не поставил версию за 2018 от мейнтейнера. А поставил версию 2016 года от создателя. Это я про твой никсельпиксель. И да, у меня то багов нет, хоть я навернул и юнификейшон патч наверх Так что долбоеб пока тут только ты, иди лоад сделай до похода в школу. У тебя жизнь баганулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1282 30 июля 2020 Kant написал 8 минут назад: тефлон какого-то говна поставил и жалуется, еще небось наставил модов на скрипты и нихуя не смерджил, а теперь пиздит фкр3 надо было ставить и не ебать себе мозги больше всего в голос от отсутствия руды обогащенного двимерита, у тебя вообще 39 только открыто ресурсов, у меня 46 и я не уверен, что это всё, может я что-то проебал случайно по игре наоборот все идеально смерджено, ибо если бы я смерджил не так, то у меня игра бы тупо не запустилась, я разбирался с этой ебалой дохуя времени и нормально все настроил фкр3 это просто лютейший кал, я его поставил, поиграл час и блеванул нахуй, гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1283 30 июля 2020 teflonSEGA написал 1 минуту назад: ибо если бы я смерджил не так, то у меня игра бы тупо не запустилась, Это если бы ты синтаксис поломал, а если у тебя были мержконфликты и ты полез сам их кое-как резолвить и потом все скомпилировалось, то у тебя могут быть баги хоть и стартует все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1284 30 июля 2020 блять я вот одного не пойму зачем я продолжаю отвечать человеку который думает что нихель пихель как-то влияет на геймплейные скрипты или крафтлисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1285 30 июля 2020 Показывай скриншот W3MM с модами или иди нахуй кароче и загружай сейвы. teflonSEGA написал Только что: блять я вот одного не пойму зачем я продолжаю отвечать человеку который думает что нихель пихель как-то влияет на геймплейные скрипты или крафтлисты Так ты рецепт найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1286 30 июля 2020 (изменено) я все вручную ставлю а не пользуюсь этой парашей которая половину модов в принципе не может установить эх ебать вот 100% 3 мода криво намержил которые ваще не имеют отношения к тем проблемам о которых я пишу Изменено 30 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1287 30 июля 2020 фкр фиксит геймплейные баги, на которые ты как раз и жалуешься и то, что у тебя игра запустилась, совершенно не означает, что ты правильно смерджил))))) там половина модов в 19 году, когда я играл, была то под одну версию, то под другую, и делали в файлах полный пиздец то удаляя, то добавляя повторно то, что уже есть в оригинальной игре, там надо сидеть и читать код и думать, что ты делаешь, даже их компатибилити пакеты часто не помогали, тк просто смесь нескольких таких "совместимых" модов давали лютую хуйню учитывая тонны хуйни, на которые ты жалуешься, и которые только у тебя, ты явно обосрался в этой задаче вот всё это говно я у себя ручками мерджил, без этого игра либо не запускалась либо творила пиздец твой нитпикер меняет списки крафтящихся частей, может он их и затер нахуй, потому что ты поставил версию с 16 года, в которой хуево обработаны длцшки и ты просто стер нахуй описания некоторых предметов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1288 30 июля 2020 Index написал 3 минуты назад: Показывай скриншот W3MM с модами или иди нахуй кароче и загружай сейвы. teflonSEGA написал 3 минуты назад: блять я вот одного не пойму зачем я продолжаю отвечать человеку который думает что нихель пихель как-то влияет на геймплейные скрипты или крафтлисты Так ты рецепт найди зачем мне его искать, если у самого ремесленника гроссмейстера я могу скрафтить обогащенную руду и она у него есть в списке, а в дефолтном списке из меню его нет то есть рецепт есть, но он прогружается только у ремесленника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1289 30 июля 2020 АПФХАЫХФЫХВАХФХА, ОН КИДАЕТ СКРИН, ГДЕ ЕМУ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ХМЛКИ ОРУЖИЯ СЛОМАНЫ ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА ДВУХ МОДОВ, НО ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ИГРА ВИНОВАТА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1290 30 июля 2020 Гайс игра говно с багами teflonSEGA написал 1 минуту назад: то есть рецепт есть, но он прогружается только у ремесленника На лицо кривой мерж XML файлов Ты хоть фикс на расширение числа модов поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1291 30 июля 2020 ДИИИИИИИИДЬКО, НЕТ В РЕМЕСЛЕ РУДЫ ОБОГАЩЕННОГО ДВИМЕРИТА, ПРОСТО НЕТ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1292 30 июля 2020 Мне вручную приходилось мержить только XML кейбиндингов и настроек в препарейшонсах и френдлихуде. Так то W3MM все нормально установил, а мержер смержил. Через Voxel были пробелмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1293 30 июля 2020 ебать с какими орками рядом приходится жить на одной планете я реально в ахуе то есть чел пишет про то, что у меня сломаны какие-то хмлки оружия, когда я вообще ничего про проблемы с оружием ни разу не писал и у меня их нет в принципе, не считая неправильного описания 1 меча в одном квесте пиздец Index написал 2 минуты назад: Гайс игра говно с багами teflonSEGA написал 5 минут назад: то есть рецепт есть, но он прогружается только у ремесленника На лицо кривой мерж XML файлов Ты хоть фикс на расширение числа модов поставил? нет блять не поставил, ты ваще знаешь что если этот мод не поставить то игра просто не запустится? и причем тут высер про 39 модов, когда подавляющее большинство этих модов - тупо визуал типа глаз, кожи, освещения и тп и этого нет в мерджере, или ты щас начнешь пукать что из-за мода на освещения крафт лист сломался или что-то такое?пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1294 30 июля 2020 Моды ставь... игра улучшай... игра ломай... плохо игра newbstyle, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1295 30 июля 2020 ну не я ж виноват что без модов в это в принципе невозможно играть в 2020 я в первый день релиза в 2015 на пиратке 1.00 версию проходил 0 багов было хотя тоже играл с какими-то модами, которые постепенно накатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1296 30 июля 2020 чел ты сломал себе игру модами и жалуешься откати их нахуй и играй нормально, если у тебя руки из жопы ты наставил устаревших модов не под ту версию, нихуя не смерджил и неизвестно, что воощбе ты там наделал в смердженных, у тебя вылазят несуществующие баги, но виноват не ты, а игра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1297 30 июля 2020 из всего меня только плотва иногда бесила когда в ветке застревала, а так игра такого огромного масштаба и те баги что в ней остались весьма простительные. Вот за что на самом деле обидно что они отказались от идеи битвы между дикой охотой и людьми в новиграде такой бы эпик был эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1298 30 июля 2020 какими модами я сломал себе игру, ты можешь мне пояснить? у меня стоит 30 модов, из которых 23 - это тупо визуал остальные 7 - трофеи, анимации с е3, гвинт, камера, метки квестов на карте, деньги у торговцев, и больше слотов под прокачку как тут можно что-то сломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1299 30 июля 2020 teflonSEGA написал 3 минуты назад: как тут можно что-то сломать? А что в твоем понимании узколобом может сломать? Руду сломать её может только мод на руду? Нет мода на арбалет, значит арбалет багуется из-за самой игры? Логика пиздец конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1300 30 июля 2020 Index написал Только что: teflonSEGA написал 5 минут назад: как тут можно что-то сломать? А что в твоем понимании узколобом может сломать? Руду сломать её может только мод на руду? Нет мода на арбалет, значит арбалет багуется из-за самой игры? Логика пиздец конечно. окей, каким образом мод может сломать файл, в который он вообще никак не вмешивается, можешь рассказть? хотя не рассказывай, просто иди нахуй уже, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение