Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Чел ты ставишь Deprecated патч, от которого отказался как создатель, так и мейнтейнер. Причем ты небось даже не поставил версию за 2018 от мейнтейнера. А поставил версию 2016 года от создателя. Это я про твой никсельпиксель.

И да, у меня то багов нет, хоть я навернул и юнификейшон патч наверх :roflanebalo:

Так что долбоеб пока тут только ты, иди лоад сделай до похода в школу. У тебя жизнь баганулась.

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

тефлон какого-то говна поставил и жалуется, еще небось наставил модов на скрипты и нихуя не смерджил, а теперь пиздит

фкр3 надо было ставить и не ебать себе мозги

больше всего в голос от отсутствия руды обогащенного двимерита, у тебя вообще 39 только открыто ресурсов, у меня 46 и я не уверен, что это всё, может я что-то проебал случайно по игре

наоборот все идеально смерджено, ибо если бы я смерджил не так, то у меня игра бы тупо не запустилась, я разбирался с этой ебалой дохуя времени и нормально все настроил

фкр3 это просто лютейший кал, я его поставил, поиграл час и блеванул нахуй, гавно

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 минуту назад:

ибо если бы я смерджил не так, то у меня игра бы тупо не запустилась,

Это если бы ты синтаксис поломал, а если у тебя были мержконфликты и ты полез сам их кое-как резолвить и потом все скомпилировалось, то у тебя могут быть баги хоть и стартует все.

Поделиться сообщением

блять я вот одного не пойму зачем я продолжаю отвечать человеку который думает что нихель пихель как-то влияет на геймплейные скрипты или крафтлисты

Поделиться сообщением

Показывай скриншот W3MM с модами или иди нахуй кароче и загружай сейвы. :roflanebalo:

teflonSEGA написал Только что:

блять я вот одного не пойму зачем я продолжаю отвечать человеку который думает что нихель пихель как-то влияет на геймплейные скрипты или крафтлисты

Так ты рецепт найди 

Поделиться сообщением

(изменено)

я все вручную ставлю а не пользуюсь этой парашей которая половину модов в принципе не может установить

h6oldKI.png

эх ебать вот 100% 3 мода криво намержил которые ваще не имеют отношения к тем проблемам о которых я пишу

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

фкр фиксит геймплейные баги, на которые ты как раз и жалуешься

и то, что у тебя игра запустилась, совершенно не означает, что ты правильно смерджил)))))

там половина модов в 19 году, когда я играл, была то под одну версию, то под другую, и делали в файлах полный пиздец то удаляя, то добавляя повторно то, что уже есть в оригинальной игре, там надо сидеть и читать код и думать, что ты делаешь, даже их компатибилити пакеты часто не помогали, тк просто смесь нескольких таких "совместимых" модов давали лютую хуйню

учитывая тонны хуйни, на которые ты жалуешься, и которые только у тебя, ты явно обосрался в этой задаче

3jKMwVR.png

вот всё это говно я у себя ручками мерджил, без этого игра либо не запускалась либо творила пиздец

твой нитпикер меняет списки крафтящихся частей, может он их и затер нахуй, потому что ты поставил версию с 16 года, в которой хуево обработаны длцшки и ты просто стер нахуй описания некоторых предметов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

Показывай скриншот W3MM с модами или иди нахуй кароче и загружай сейвы. :roflanebalo:

teflonSEGA написал 3 минуты назад:

Так ты рецепт найди 

зачем мне его искать, если у самого ремесленника гроссмейстера я могу скрафтить обогащенную руду и она у него есть в списке, а в дефолтном списке из меню его нет

то есть рецепт есть, но он прогружается только у ремесленника

Поделиться сообщением

АПФХАЫХФЫХВАХФХА, ОН КИДАЕТ СКРИН, ГДЕ ЕМУ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ХМЛКИ ОРУЖИЯ СЛОМАНЫ ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА ДВУХ МОДОВ, НО ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ИГРА ВИНОВАТА

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

image.png.fc6ce6e584d1dda5f6700cfb7471781c.png
Гайс игра говно с багами

teflonSEGA написал 1 минуту назад:

На лицо кривой мерж XML файлов

:onneponimaet:

Ты хоть фикс на расширение числа модов поставил?

Поделиться сообщением

komKshW.jpg

ДИИИИИИИИДЬКО, НЕТ В РЕМЕСЛЕ РУДЫ ОБОГАЩЕННОГО ДВИМЕРИТА, ПРОСТО НЕТ

Поделиться сообщением

Мне вручную приходилось мержить только XML кейбиндингов и настроек в препарейшонсах и френдлихуде. Так то W3MM все нормально установил, а мержер смержил.

Через Voxel были пробелмы.

Поделиться сообщением

ебать с какими орками рядом приходится жить на одной планете

я реально в ахуе

то есть чел пишет про то, что у меня сломаны какие-то хмлки оружия, когда я вообще ничего про проблемы с оружием ни разу не писал и у меня их нет в принципе, не считая неправильного описания 1 меча в одном квесте

пиздец

Index написал 2 минуты назад:

image.png.fc6ce6e584d1dda5f6700cfb7471781c.png
Гайс игра говно с багами

teflonSEGA написал 5 минут назад:

На лицо кривой мерж XML файлов

:onneponimaet:

Ты хоть фикс на расширение числа модов поставил?

нет блять не поставил, ты ваще знаешь что если этот мод не поставить то игра просто не запустится?

и причем тут высер про 39 модов, когда подавляющее большинство этих модов - тупо визуал типа глаз, кожи, освещения и тп и этого нет в мерджере, или ты щас начнешь пукать что из-за мода на освещения крафт лист сломался или что-то такое?пиздос

Поделиться сообщением

Xtbqrtx.jpg

Моды ставь... игра улучшай... игра ломай... плохо игра

newbstyle, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

ну не я ж виноват что без модов в это в принципе невозможно играть в 2020

я в первый день релиза в 2015 на пиратке 1.00 версию проходил 0 багов было
хотя тоже играл с какими-то модами, которые постепенно накатывал 

Поделиться сообщением

чел ты сломал себе игру модами и жалуешься

откати их нахуй и играй нормально, если у тебя руки из жопы

ты наставил устаревших модов не под ту версию, нихуя не смерджил и неизвестно, что воощбе ты там наделал в смердженных, у тебя вылазят несуществующие баги, но виноват не ты, а игра

Поделиться сообщением

из всего меня только плотва иногда бесила когда в ветке застревала, а так игра такого огромного масштаба и те баги что в ней остались весьма простительные. Вот за что на самом деле обидно что они отказались от идеи битвы между дикой охотой и людьми в новиграде:pepehands: такой бы эпик был эх.

Поделиться сообщением

какими модами я сломал себе игру, ты можешь мне пояснить?

у меня стоит 30 модов, из которых 23 - это тупо визуал

остальные 7 - трофеи, анимации с е3, гвинт, камера, метки квестов на карте, деньги у торговцев, и больше слотов под прокачку

как тут можно что-то сломать?

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 3 минуты назад:

А что в твоем понимании узколобом может сломать?

Руду сломать её может только мод на руду?

Нет мода на арбалет, значит арбалет багуется из-за самой игры? Логика пиздец конечно.

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
teflonSEGA написал 5 минут назад:

А что в твоем понимании узколобом может сломать?

Руду сломать её может только мод на руду?

Нет мода на арбалет, значит арбалет багуется из-за самой игры? Логика пиздец конечно.

окей, каким образом мод может сломать файл, в который он вообще никак не вмешивается, можешь рассказть?
хотя не рассказывай, просто иди нахуй уже, заебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...