sol1tary #1381 6 августа 2020 oo4375oo написал 35 минут назад: Мужики, а ведьмачьи заказы заканчиваются вообще? Или они бесконечные? Просто уже почти неделю стараюсь по максимуму сайд квесты делать + заказы и подзаебался что-то заказов ограниченное количество oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1382 7 августа 2020 Как ключника осилить? Призывает сотни трупов и каждый хилит на 30%. Всех перебить нереально, при попытке обогнать его он просто кастует откидывание моментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1383 7 августа 2020 а ты трупы не пускай к нему и он же вроде игни боялся (или трупы) главное под его лопату не попадать, дарксоулс короче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1384 7 августа 2020 Так он трупы ресает возле себя. Мб его выманить куда-нибудь в угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1385 8 августа 2020 Блять, на масло на ключника нужна печень тролля, всех троллей я щадил по игре. Решил казнить тех троллей которых с Ламбертом проходили, пришел, с одного не падал лут, двух других подрезал И возвращаясь назад нашел квест и старого тролля в пещере с которого тоже упала печень. Надеюсь оставшийся в живых тролль отпочкует себе братьев. Впрочем пусть даже злится на меня, пусть идет в Каэр Морхен за красивый камень, один хуй туда никто возвращаться не будет уже. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1386 8 августа 2020 Еле уебал, чисто за счет спама северного ветра, оглушения ошеломления и прочей хуйни на мече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1387 8 августа 2020 Я хз баг это или фича, но я его заманил подальше от кладбона и он перестал спавнить трупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1388 8 августа 2020 фича конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1389 8 августа 2020 Index написал 14 часов назад: Так он трупы ресает возле себя. Мб его выманить куда-нибудь в угол. хз, я ебал его на дорожке центральной, не помню особых проблем. Бьет больно, хилился пару раз, но ебнул я его точно с первой попытки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1390 8 августа 2020 Мб ты на какой-то сложности другой играл Бтв дошел до зомби кошмаров ольгертов и сосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1391 8 августа 2020 Index написал 9 минут назад: Мб ты на какой-то сложности другой играл Бтв дошел до зомби кошмаров ольгертов и сосу. Хз чего там сосать, спамь аардом и танцующей звездой, валил всех одновременно ради ачивки Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1392 8 августа 2020 У меня стоит боль и страдание + автолевелинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1393 8 августа 2020 воо, вот кошмары меня первый раз вроде даже отпиздили но там тоже главное пока их много, надо их не агрить, сами они не нападают, а то если зажмут все вместе, то ггвп сразу а как их останется 2-3, пиздятся на изичах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1394 8 августа 2020 А у меня ещё меч разъебан, а починить без медитации не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1395 8 августа 2020 Почему ты не сделал квест на сет ведьмачьих доспехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1396 8 августа 2020 Потому что я не манчкин бегать квесты лутать на сеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1397 8 августа 2020 Чертежи быстро лутаются. Ходишь в рваных тряпках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1399 8 августа 2020 канонично было бы если бы он в сете мантикоры щеголял DeVa понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1400 8 августа 2020 Норм ватник, че доебались. Как деды под сталинградом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение