BRA_HAYFA #1841 11 ноября 2020 (изменено) ward написал 7 минут назад: каеф играл играл начал делать рандомный квест про театральное выступление и меня 2 огенные магички обоссали без шансов вообще о это в туссенте там прикол в том, что они не только из рук хуярят, но из всех источников огня их нужно в первую очередь пиздить можно еще двимеритовую бомбу попробовать кинуть, я не пробовал, они так быстро атаковали, что мне не до бомб было либо если у тебя вкачана вторая версия аарда, то можно сбить всех с ног и пока они лежат быстренько заколоть если прям ваще дохнешь быстро выпей отвар который активирует квен если теряешь дохуя хп Изменено 11 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1842 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ward написал 13 минут назад: каеф играл играл начал делать рандомный квест про театральное выступление и меня 2 огенные магички обоссали без шансов вообще о это в туссенте там прикол в том, что они не только из рук хуярят, но из всех источников огня их нужно в первую очередь пиздить можно еще двимеритовую бомбу попробовать кинуть, я не пробовал, они так быстро атаковали, что мне не до бомб было либо если у тебя вкачана вторая версия аарда, то можно сбить всех с ног и пока они лежат быстренько заколоть если прям ваще дохнешь быстро выпей отвар который активирует квен если теряешь дохуя хп та квен у меня ахуеть как раскачан, тут дело не в нём. Надо что б было что то что демаг снижает. вот тот топовый армор как раз на 20% это делает. и +100% к силе знаков. Може все таки стоит собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1843 11 ноября 2020 зачем иметь топовый армор и получать меньше урона, если можно иметь топовый урон и убивать до того как тебе этот урон нанесли? если хочешь вот прям от брони играть и квена вот видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1844 11 ноября 2020 у меня просто на ласт сложности раньше были проблемы с отхилом ХП а потом я прокачал квен и мне это так понравилось что я по-другому ваще не хочу играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 11 ноября 2020 из всех босов в игре с которыми прям пиздец возникали трудности это был джин в квесте с йен и страх ирис фон эверек я на каждого боса по два часа потратил и в итоге не выдержал и именно на них убирал настройку автоподстройки уровня под геральта думал на максимальном уровне сложности и с автоуровнем будут сложности с детлафом, а в итоге я его с 3 раза убил изи ward написал 1 минуту назад: у меня просто на ласт сложности раньше были проблемы с отхилом ХП а потом я прокачал квен и мне это так понравилось что я по-другому ваще не хочу играть :D есть же раффар белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1846 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: есть же раффар белый? офк ну автоподстройку я убрал сразу - потому что мне попадаются сейчас как правило +3-5 лвл выше чем я. а в локации где ниже лвл я не хожу. вроде эта опция так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1847 11 ноября 2020 Те что выше тебя они и будут выше тебя. А те что были ниже станут такого же уровня как и ты. А вспомнил есть еще же отвар вроде который на фулл хп хилит если у тебя хп кончились. Или это мутация... Не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1848 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Те что выше тебя они и будут выше тебя. А те что были ниже станут такого же уровня как и ты. А вспомнил есть еще же отвар вроде который на фулл хп хилит если у тебя хп кончились. Или это мутация... Не помню. бессмертие в красной ветке, за адреналин фулл хп хилит BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1849 11 ноября 2020 пиздец у вас тут проблемы ветка алхимии + в красной до вихря + в желтых на легкий армор один скилл сет медведя с чантом на легкий армор чанты на пушки на дальность вихря эйфория в мутациях 2-3 отвара на выбор, я лично брал на вампиризм + увеличенный урон при фулл хп + на реген хп детлафф сдох за пол минуты на максимальной сложности BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 11 ноября 2020 детлаф не самый сложный босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1851 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: автоподстройки уровня эта хуйня кстати иногда багает на первом файте с Ольгертом и дает ему х2 лвл, типа ты 30 он будет 60, норм тема BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: детлаф не самый сложный босс ну да, но просто эйфория в Туссенте только открывается, она и ломает баланс пиздец бустя урон в 2-3 раза но и без неё с таким же билдом жаба, ольгерт и его призраки, ключник отлетали на изи а какие там еще сложные я хз, в основной игре разве что ведьмы мне первый раз дали просраться норм, но я там долго тупил как у Цири скиллы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1852 11 ноября 2020 Kingsman написал 6 часов назад: вы всё врёти, вот лучший сет в игре ля какой красавец в красный окрась, не позорься Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1853 11 ноября 2020 но белый волк же сука красный на втором месте Показать содержимое но белый лучше офк Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 11 ноября 2020 (изменено) nho написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: автоподстройки уровня эта хуйня кстати иногда багает на первом файте с Ольгертом и дает ему х2 лвл, типа ты 30 он будет 60, норм тема BRA_HAYFA написал 59 минут назад: детлаф не самый сложный босс ну да, но просто эйфория в Туссенте только открывается, она и ломает баланс пиздец бустя урон в 2-3 раза но и без неё с таким же билдом жаба, ольгерт и его призраки, ключник отлетали на изи а какие там еще сложные я хз, в основной игре разве что ведьмы мне первый раз дали просраться норм, но я там долго тупил как у Цири скиллы работают я детлафа проходил с кровавой баней а так в крови и вино страх ирис сложный босс, с ольгердом не дрался, я задоджил драку ключника со второго раза прошел, когда понял в чем прикол жабу тоже со второго в сюжетке джин, я даже щас в душе не ебу как его убивать на сложном уровне тяжко, но терпимо с имлерихом когда он начинает телепортироваться тебе за спину с имлерихом даже тяжелее чем эредином Изменено 11 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1855 11 ноября 2020 Kingsman написал 7 часов назад: вы всё врёти, вот лучший сет в игре ля какой красавец васянство какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 11 ноября 2020 Kingsman написал 42 минуты назад: но белый волк же сука красный на втором месте Показать содержимое но белый лучше офк топ IMGO написал 4 минуты назад: Kingsman написал 7 часов назад: вы всё врёти, вот лучший сет в игре ля какой красавец васянство какое то в белом да еще и без бороды пидор какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1857 11 ноября 2020 (изменено) dungeon master за работой опача прикупил топ шмот на рынке иду домой да я а чо без бороды он выглядит опаснее и серьёзнее, с бородой какой-то дедуля пердун тупа на прогулку вышел из дома престарелых Изменено 11 ноября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1858 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: страх ирис сложный босс ну хз там главное всех сразу не пиздить, по одному они быстро отлетают BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: с ольгердом не дрался, я задоджил драку ну ты не много потерял, у него атаки почти такие же как в файте со стахом ирис, главное что бы не багнул с автолевелом BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: в сюжетке джин, я даже щас в душе не ебу как его убивать про него забыл, я первый раз его убивал на нормале поэтому проблем особо не было, а когда играл на максимальной то тупо задоджил этот квест потому что иди нахуй Йеннифер BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: с имлерихом даже тяжелее чем эредином тут да, эредин это в целом слив как и по сюжету так и в бою BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1859 11 ноября 2020 Kingsman написал 16 минут назад: dungeon master за работой опача прикупил топ шмот на рынке иду домой да я а чо без бороды он выглядит опаснее и серьёзнее, с бородой какой-то дедуля пердун тупа на прогулку вышел из дома престарелых Ну этот хоть солиднее выглядит и по настоящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1860 11 ноября 2020 бля, мужики, идите нахуй со скринами хватит меня подбивать еще раз пройти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение