BRA_HAYFA #1841 11 ноября 2020 (изменено) ward написал 7 минут назад: каеф играл играл начал делать рандомный квест про театральное выступление и меня 2 огенные магички обоссали без шансов вообще о это в туссенте там прикол в том, что они не только из рук хуярят, но из всех источников огня их нужно в первую очередь пиздить можно еще двимеритовую бомбу попробовать кинуть, я не пробовал, они так быстро атаковали, что мне не до бомб было либо если у тебя вкачана вторая версия аарда, то можно сбить всех с ног и пока они лежат быстренько заколоть если прям ваще дохнешь быстро выпей отвар который активирует квен если теряешь дохуя хп Изменено 11 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1842 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ward написал 13 минут назад: каеф играл играл начал делать рандомный квест про театральное выступление и меня 2 огенные магички обоссали без шансов вообще о это в туссенте там прикол в том, что они не только из рук хуярят, но из всех источников огня их нужно в первую очередь пиздить можно еще двимеритовую бомбу попробовать кинуть, я не пробовал, они так быстро атаковали, что мне не до бомб было либо если у тебя вкачана вторая версия аарда, то можно сбить всех с ног и пока они лежат быстренько заколоть если прям ваще дохнешь быстро выпей отвар который активирует квен если теряешь дохуя хп та квен у меня ахуеть как раскачан, тут дело не в нём. Надо что б было что то что демаг снижает. вот тот топовый армор как раз на 20% это делает. и +100% к силе знаков. Може все таки стоит собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1843 11 ноября 2020 зачем иметь топовый армор и получать меньше урона, если можно иметь топовый урон и убивать до того как тебе этот урон нанесли? если хочешь вот прям от брони играть и квена вот видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1844 11 ноября 2020 у меня просто на ласт сложности раньше были проблемы с отхилом ХП а потом я прокачал квен и мне это так понравилось что я по-другому ваще не хочу играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 11 ноября 2020 из всех босов в игре с которыми прям пиздец возникали трудности это был джин в квесте с йен и страх ирис фон эверек я на каждого боса по два часа потратил и в итоге не выдержал и именно на них убирал настройку автоподстройки уровня под геральта думал на максимальном уровне сложности и с автоуровнем будут сложности с детлафом, а в итоге я его с 3 раза убил изи ward написал 1 минуту назад: у меня просто на ласт сложности раньше были проблемы с отхилом ХП а потом я прокачал квен и мне это так понравилось что я по-другому ваще не хочу играть :D есть же раффар белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1846 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: есть же раффар белый? офк ну автоподстройку я убрал сразу - потому что мне попадаются сейчас как правило +3-5 лвл выше чем я. а в локации где ниже лвл я не хожу. вроде эта опция так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1847 11 ноября 2020 Те что выше тебя они и будут выше тебя. А те что были ниже станут такого же уровня как и ты. А вспомнил есть еще же отвар вроде который на фулл хп хилит если у тебя хп кончились. Или это мутация... Не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1848 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Те что выше тебя они и будут выше тебя. А те что были ниже станут такого же уровня как и ты. А вспомнил есть еще же отвар вроде который на фулл хп хилит если у тебя хп кончились. Или это мутация... Не помню. бессмертие в красной ветке, за адреналин фулл хп хилит BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1849 11 ноября 2020 пиздец у вас тут проблемы ветка алхимии + в красной до вихря + в желтых на легкий армор один скилл сет медведя с чантом на легкий армор чанты на пушки на дальность вихря эйфория в мутациях 2-3 отвара на выбор, я лично брал на вампиризм + увеличенный урон при фулл хп + на реген хп детлафф сдох за пол минуты на максимальной сложности BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 11 ноября 2020 детлаф не самый сложный босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1851 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: автоподстройки уровня эта хуйня кстати иногда багает на первом файте с Ольгертом и дает ему х2 лвл, типа ты 30 он будет 60, норм тема BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: детлаф не самый сложный босс ну да, но просто эйфория в Туссенте только открывается, она и ломает баланс пиздец бустя урон в 2-3 раза но и без неё с таким же билдом жаба, ольгерт и его призраки, ключник отлетали на изи а какие там еще сложные я хз, в основной игре разве что ведьмы мне первый раз дали просраться норм, но я там долго тупил как у Цири скиллы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1852 11 ноября 2020 Kingsman написал 6 часов назад: вы всё врёти, вот лучший сет в игре ля какой красавец в красный окрась, не позорься Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1853 11 ноября 2020 но белый волк же сука красный на втором месте Показать содержимое но белый лучше офк Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 11 ноября 2020 (изменено) nho написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: автоподстройки уровня эта хуйня кстати иногда багает на первом файте с Ольгертом и дает ему х2 лвл, типа ты 30 он будет 60, норм тема BRA_HAYFA написал 59 минут назад: детлаф не самый сложный босс ну да, но просто эйфория в Туссенте только открывается, она и ломает баланс пиздец бустя урон в 2-3 раза но и без неё с таким же билдом жаба, ольгерт и его призраки, ключник отлетали на изи а какие там еще сложные я хз, в основной игре разве что ведьмы мне первый раз дали просраться норм, но я там долго тупил как у Цири скиллы работают я детлафа проходил с кровавой баней а так в крови и вино страх ирис сложный босс, с ольгердом не дрался, я задоджил драку ключника со второго раза прошел, когда понял в чем прикол жабу тоже со второго в сюжетке джин, я даже щас в душе не ебу как его убивать на сложном уровне тяжко, но терпимо с имлерихом когда он начинает телепортироваться тебе за спину с имлерихом даже тяжелее чем эредином Изменено 11 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1855 11 ноября 2020 Kingsman написал 7 часов назад: вы всё врёти, вот лучший сет в игре ля какой красавец васянство какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 11 ноября 2020 Kingsman написал 42 минуты назад: но белый волк же сука красный на втором месте Показать содержимое но белый лучше офк топ IMGO написал 4 минуты назад: Kingsman написал 7 часов назад: вы всё врёти, вот лучший сет в игре ля какой красавец васянство какое то в белом да еще и без бороды пидор какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1857 11 ноября 2020 (изменено) dungeon master за работой опача прикупил топ шмот на рынке иду домой да я а чо без бороды он выглядит опаснее и серьёзнее, с бородой какой-то дедуля пердун тупа на прогулку вышел из дома престарелых Изменено 11 ноября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1858 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: страх ирис сложный босс ну хз там главное всех сразу не пиздить, по одному они быстро отлетают BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: с ольгердом не дрался, я задоджил драку ну ты не много потерял, у него атаки почти такие же как в файте со стахом ирис, главное что бы не багнул с автолевелом BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: в сюжетке джин, я даже щас в душе не ебу как его убивать про него забыл, я первый раз его убивал на нормале поэтому проблем особо не было, а когда играл на максимальной то тупо задоджил этот квест потому что иди нахуй Йеннифер BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: с имлерихом даже тяжелее чем эредином тут да, эредин это в целом слив как и по сюжету так и в бою BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1859 11 ноября 2020 Kingsman написал 16 минут назад: dungeon master за работой опача прикупил топ шмот на рынке иду домой да я а чо без бороды он выглядит опаснее и серьёзнее, с бородой какой-то дедуля пердун тупа на прогулку вышел из дома престарелых Ну этот хоть солиднее выглядит и по настоящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1860 11 ноября 2020 бля, мужики, идите нахуй со скринами хватит меня подбивать еще раз пройти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение