PbI6a #21 2 декабря 2019 у меня тоже этот видоса ещё какой то видос про даешь молодежь, сегодня днем в мм топек скидывали какой то видос тоже с даешь молодежь хован же уже говорил об этом и челики в комментариях потвердилимы младшие братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #22 2 декабря 2019 В большинстве случаев это совпадение обычное. Вот представь посрёшь, вытрешь жепу бумагой а там ебло Иисуса из говна образовалось, думаешь это знак и надо перестать пользоваться туалетной бумагой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 2 декабря 2019 моего друга @Vaglevor Ну да вот только не притворяйся что не хотел бы с ним дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #24 2 декабря 2019 (изменено) Тоже не понял к чему это было от Дефреля. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #25 2 декабря 2019 Белочка ахуенная кстати Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 2 декабря 2019 пиздец бля если бы мне ютуб такое предлагал я бы застрелился Just_rampage и kataneer понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #27 2 декабря 2019 топаны в три часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #28 2 декабря 2019 Вот щас реально не по себе сталозахожу я значит на ютуб ну как обычно почекать бпм батлы, посмотреть про часы брайтлинг, послушать асмр и спать, короче обычный день и тут вижу это чтобы вы понимали у моего друга @@Vaglevor на всех ресурсах стоит эта аватаркая честно хз что это за фильм, но КАКИМ ОБРАЗОМ У МЕНЯ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ В ПРЕДЛОЖКЕ ВИДОС 9 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ЗАЛИТ Я СМОТРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОВНО ВСЯКОЕ ТИПА АСМР И ТУТ ВЫЛЕЗАЕТ ЭТА ДЕВОЧКА я сначала даже не понял типа вроде все норм ваглеворыч тутпотом только спустя секунд 10 сообразил что я на ютубе а не на продотеи тут мне стала реально страшно теперь я эту девочку боюсь как боялся девочку из игры фир когда мне было 10 лет кае это произошло вообще аааааааhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217163 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 2 декабря 2019 2019 на дворе ты только сейчас понял как гугл аналитик работает, там даже посмотреть можно что ты говоришь, когда у тебя телефон рядом, где ты находился етц. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 2 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pOqr0KZ8qRg Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 2 декабря 2019 ясно ютуб премиум зажиточные люди понимаю, чё там, на твоём премиуме ролики юлика раньше на сутки выходят поди?Хованский говорил что сменил как-то сп в вк на активный поиск и ему начали рекомендовать всякие сайты знакомств.он хотел в личку в вк написать кому-то что мол "хочу купить мопед" интересно будет ли у него нативаная реклама мопедов.вот кстати а я бритву хотел и хотел ещё посмотреть ролик как бриться правильно надо, может я делают что-то не таки представляешь, у ВИЛСАКОМА выходит рекламный ролик (у него они все рекламные) но суть то в том как он узнал обо мне Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 2 декабря 2019 чтобы вы понимали у моего друга @Vaglevor ну эт удаление Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #33 2 декабря 2019 Похожее было с личкой Вк. Пишешь там про сайты знакомств например - они начинают появляться в рекомендациях. Удивляться нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 2 декабря 2019 я счас ебанусь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #35 2 декабря 2019 чтобы вы понимали у моего друга @Vaglevor ну эт удаление ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 2 декабря 2019 а у меня никитос белочка асмр есть в друзьях в вк! а вообще я не хвастаюсь обычно. я не хвастун! ясно вам? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #37 2 декабря 2019 Представляю если бы тебе эти ролики в рекомендациях вылезали 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 2 декабря 2019 Вот щас реально не по себе сталозахожу я значит на ютуб ну как обычно почекать бпм батлы, посмотреть про часы брайтлинг, послушать асмр и спать, короче обычный день и тут вижу это чтобы вы понимали у моего друга @@Vaglevor на всех ресурсах стоит эта аватаркая честно хз что это за фильм, но КАКИМ ОБРАЗОМ У МЕНЯ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ В ПРЕДЛОЖКЕ ВИДОС 9 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ЗАЛИТ Я СМОТРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОВНО ВСЯКОЕ ТИПА АСМР И ТУТ ВЫЛЕЗАЕТ ЭТА ДЕВОЧКА я сначала даже не понял типа вроде все норм ваглеворыч тутпотом только спустя секунд 10 сообразил что я на ютубе а не на продотеи тут мне стала реально страшно теперь я эту девочку боюсь как боялся девочку из игры фир когда мне было 10 лет кае это произошло вообще аааааааТы ж айтишник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39 2 декабря 2019 Ну пусть следят, тебе жалко чтоль? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #40 2 декабря 2019 Блять я охуеваю что это за видосы и что за сотни тысяч даунов их смотрят? где они все? дайте плюнуть им в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение