ezequel #201 11 декабря 2019 напишешь после мажора, узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #202 11 декабря 2019 это получается в сингапуре выяснится ху воз райт?паша, ромзис или сола с нуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #204 11 декабря 2019 Так уже давно выяснили же. Кто-то топ 4 мажора, а кто-то квалы не прошел(не будем показывать пальцем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #205 11 декабря 2019 (изменено) пока что самый тупой сектант из топика нави это дегенерат выше, максимально тупой и бездарный 404 клоун Изменено 11 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #206 11 декабря 2019 Так уже давно выяснили же. Кто-то топ 4 мажора, а кто-то квалы не прошел(не будем показывать пальцем )да, давай не будем нет Почему нет? Все эти тимы готовились к квалам и щас в отличной форме. Почему бы не попотеть за турик, он же не за пару дней к мажору и смысла что-то скрывать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #207 11 декабря 2019 (изменено) после мажора напиши сюда, 404-ый, мне максимально лень объяснять очередному сектанту почему не ДПС турик не показатель Изменено 11 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #208 11 декабря 2019 "сектанты", "рузгие", "совковые, "404-ые"сложновато уже во всем этом разобраться @SkyOfflaneOnly, Sarcoma42, ImSnegopad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #209 11 декабря 2019 Шизу словил чел, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #210 11 декабря 2019 мусорка, тебе унижений от рандмоных челов на киберспорте не хватает? зачем ты пишешь сюда ДО мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #211 11 декабря 2019 мусорка, тебе унижений от рандмоных челов на киберспорте не хватает? зачем ты пишешь сюда ДО мажора? Подожди, а ты зачем сюда пишешь до мажора? И зачем все остальные сюда пишут до мажора?Это что топан МАЖОРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #212 11 декабря 2019 (изменено) а ты видел, чтобы я кому-то, кроме сектантов из топика 404-ых писал? Нет? Ну вот ты и обоссан по фактам, унтерок. Додумывай, почему. Изменено 11 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #213 11 декабря 2019 (изменено) Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #214 11 декабря 2019 потому что ты пишешь в топик ВП до мажора, это единственная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #215 11 декабря 2019 Даже впфан не настолько дегроднул, пока глорил за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #216 11 декабря 2019 ^снова логический обсёр совканутого, хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #217 11 декабря 2019 а ты видел, чтобы я кому-то, кроме сектантов из топика 404-ых писал? Нет? Ну вот ты и обоссан по фактам, унтерок. Додумывай, почему. Так я разве что-то плохое про ВП написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #218 11 декабря 2019 Бля чет ору с изиквила Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #219 11 декабря 2019 Да пацанам весело же с ним общаться, пусть продолжают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #220 11 декабря 2019 нахуй вы пишите этому чудику, реквест какашки под авой емуezeQaqasque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение