ThroughTheUniverse #2741 23 января 2020 пиздец ору с треда-детектора пришел клоун из нижних + городской сумасшедший в одном лице, и задетектил всех шизоидов поддакиванием ему скучаю по мусе... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2742 23 января 2020 отныне я здесь главный, смотриТЕ КАК НУЖНО ИГРать против ликвид. есть свзяь с клоунами с вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2743 23 января 2020 Koloban написал 4 минуты назад: отныне я здесь главный, смотриТЕ КАК НУЖНО ИГРать против ликвид. есть свзяь с клоунами с вп? посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2744 23 января 2020 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: Koloban написал 5 минут назад: отныне я здесь главный, смотриТЕ КАК НУЖНО ИГРать против ликвид. есть свзяь с клоунами с вп? посмотрели играли до конца, а не тильтанули и пошли в сосать хуй. Вопросы чмоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2745 23 января 2020 Ебанный апекс Найс фри Рапира спс Габен балансные шмотки RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2746 23 января 2020 Офк всё против СНГ команды, весь рандом. Некст катка МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОППКА МАСКИМЛАЬАНЯ, А ПОКА ЛОВИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2747 23 января 2020 Koloban написал 2 минуты назад: Джордани Йованович написал 3 минуты назад: Koloban написал 7 минут назад: отныне я здесь главный, смотриТЕ КАК НУЖНО ИГРать против ликвид. есть свзяь с клоунами с вп? посмотрели играли до конца, а не тильтанули и пошли в сосать хуй. Вопросы чмоня? да да да...держи в курсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2748 23 января 2020 У ГАБЕНА МАТЬ СГНИЛА В МОГИЛЕ, АПЕКС БЛЯТЬ, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ШМОТКА И НАВИ БЫ ВЫИГРАЛИ НО СУКА АПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OttoPisco #2749 23 января 2020 (изменено) Koloban написал 11 минут назад: отныне я здесь главный, смотриТЕ КАК НУЖНО ИГРать против ликвид. есть свзяь с клоунами с вп? Парни, у вас не найдется места еще для 5ти бомжей? Изменено 23 января 2020 пользователем OttoPisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2750 23 января 2020 Кста что за ебанный патч, АЛЛО ГАБЕН ЩАС ТОЛЬКО ЯНВАРЬ, А УЖЕ ИГРЫ ПО 60+ ЗБС СУКА НА ИНТЕ 200+ БУДУТ ИГРЫ ЧТОЛИ? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2751 23 января 2020 Джордани Йованович написал 2 минуты назад: Koloban написал 5 минут назад: Джордани Йованович написал 6 минут назад: Koloban написал 10 минут назад: отныне я здесь главный, смотриТЕ КАК НУЖНО ИГРать против ликвид. есть свзяь с клоунами с вп? посмотрели играли до конца, а не тильтанули и пошли в сосать хуй. Вопросы чмоня? да да да...держи в курсе :) пылинка съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2752 23 января 2020 (изменено) @zet- я понимаю, что это местная флудилка, но всё-таки, отправь любителей нави и других игр в соответсвующий топик Изменено 23 января 2020 пользователем OneTwoThreeFour DeVa, Undecim и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2753 23 января 2020 OneTwoThreeFour написал Только что: @zet- я понимаю, что это местная флудилка, но всё-таки, отправь любителей нави и других игр в соответсвующий топик Чел, наш закрыли+ дно отлетело уже, так что релакс RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2754 23 января 2020 (изменено) ЯСНА ТУПОГОЛОВЫЕ ФАНТИКИ ВП ПОРВАЛИСЬ, ПОСЛЕ НОРМ ИГРЫ ОТ НАВИ, ДУМАЛИ ЧТО 30-2 БУДЕТ))) ВОТ ОНИ ТРУФАНЫ ВП^^ СОСУТ ХУЙ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАТИСКА, ЕБАТЬ МЕМ ЛОВЛЮ С ДАУНОВ Изменено 23 января 2020 пользователем Koloban @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2755 23 января 2020 (изменено) То вы хотите Пашу назад, то нахуй вы сюда пишите, идите нахуй лицемерные куски дерьма имхо Изменено 23 января 2020 пользователем Naviboy322 @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2756 23 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: @zet- я понимаю, что это местная флудилка, но всё-таки, отправь любителей нави и других игр в соответсвующий топик Чел, наш закрыли+ дно отлетело уже, так что релакс В проф.ивентах место закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2757 23 января 2020 Koloban по стопам DZappa или че? Покупка Премиума тебя не спасет Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2758 23 января 2020 ребята спасите от нави долбоебов уже дышать нечем,все в пердеже фанатов мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2759 23 января 2020 DeVa написал Только что: ребята спасите от нави долбоебов уже дышать нечем,все в пердеже фанатов мочи СРОЧНО ЗОВИТЕ БУЛКА!!! ОН ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Slawka и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2760 23 января 2020 Джордани Йованович написал Только что: DeVa написал 1 минуту назад: ребята спасите от нави долбоебов уже дышать нечем,все в пердеже фанатов мочи СРОЧНО ЗОВИТЕ БУЛКА!!! ОН ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! хоть какая то польза будет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение