Sapienti Sat #4661 30 января 2020 Salogvinov написал 1 минуту назад: В стаке будет один не руговорящий игрок. -Solo +Ppd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4662 30 января 2020 Salogvinov написал 2 минуты назад: В стаке будет один не руговорящий игрок. Леброндота? Бивер? Пайкат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4663 30 января 2020 это вы щас на серьезе этого ебалая заквотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion2883 #4664 30 января 2020 Ну чекните кто нить? Совпадение опять? Гляньте в пати или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4665 30 января 2020 ебаный старикашка на соле скоро снова к 1к спустится своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4666 30 января 2020 (изменено) Изменено 30 января 2020 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #4667 30 января 2020 Почему каждый раз (два раза в году) я включаю стрим дотера, там тупорылый абезяний репчек? Это типа выход из интеллектуального инкогнито заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4668 30 января 2020 (изменено) brnr написал 20 часов назад: UmN1k написал 20 часов назад: меня больше прикалывает резоль в ростере, который играл ничем не лучше сейва и эпилептика, но зато он друзьяшка, поэтому кикать нельзя дело не в друзьяшках, хотя стоит признать что рещоль это определенно буст по медийке, тут вера в то что резо трайхард и на новой роли после даже долгого сосания сможет показать результат или ты из тех кто считает что можно на лакичах залететь в гф инта Ог дважды на лакичах инт взяли В322 дважды играет в финалах инта. Это либо лак либо сценарий, еще, конечно есть вариант с заключённым договором с демоном перекрёстка, но демоны не имеют дел с хохлами Изменено 30 января 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #4669 30 января 2020 Salogvinov написал 1 минуту назад: Почему каждый раз (два раза в году) я включаю стрим дотера, там тупорылый абезяний репчек? Это типа выход из интеллектуального инкогнито заранее? судить об интеллекте человека, основываяясь на его музыкальном вкусе... тебе лет 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4670 30 января 2020 ken_ney написал 3 минуты назад: судить об интеллекте человека, основываяясь на его музыкальном вкусе... Музыкальные вкусы -- отличный индикатор интеллекта, тащемта. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4671 30 января 2020 Нун на керри, это ещё хуже за резоля в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4672 30 января 2020 Вообще не понимаю дауничей которые гонят бочку на Нуна. По дотапротрекеру у него винрейт на керри роли минимум 50% а то и явно больше. Вообще чтоль не должен проигрывать, янипонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4673 30 января 2020 А, ну раз уровень игры оценивается по винрейту на керри в пабе... avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4674 30 января 2020 Сколько игр Нуна на керри за эти пару дней было, из тех, что я видел, только одну он выиграл. А Резоль Тимбера спамит и побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4675 30 января 2020 Uwner написал 3 минуты назад: Сколько игр Нуна на керри за эти пару дней было, из тех, что я видел, только одну он выиграл. А Резоль Тимбера спамит и побеждает Плохо смотрел значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #4676 30 января 2020 (изменено) Мистер Пистер написал 14 минут назад: ken_ney написал 18 минут назад: судить об интеллекте человека, основываяясь на его музыкальном вкусе... Музыкальные вкусы -- отличный индикатор интеллекта, тащемта. если человек - игрок в доту, уже больше говорит о нем, чем прослушивание какой бы то ни было хуевой по твоему мнению музыки, в доте люди становятся невменяемыми будто, особенно заметно, после перерыва даже небольшого от доты. а музыка тебе может нравитсья из за влияния на тебя в определенный момент жизни разных людей, никак тебя может не характеризовать Изменено 30 января 2020 пользователем ken_ney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4677 30 января 2020 Chasm написал 7 минут назад: А, ну раз уровень игры оценивается по винрейту на керри в пабе... Поднялся с 18 на 13 место в ладдере за пару дней. Значит роль вполне дается. Слава богу тут не так много дауничей с идиотскими требованиями к игроку который на новой роли играет чуть больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4678 30 января 2020 Perpellano написал 7 минут назад: Uwner написал 11 минут назад: Сколько игр Нуна на керри за эти пару дней было, из тех, что я видел, только одну он выиграл. А Резоль Тимбера спамит и побеждает Плохо смотрел значит. Я же говорю, из тех, что я видел. Статистику игр не смотрел, и так понятно, что Нун не просядет по игре на керри позиции. По крайней мере в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4679 30 января 2020 (изменено) Оценивать уровень игры по пабу и количеству ммр циферок Изменено 30 января 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение