OHCOMEON! #5001 1 февраля 2020 ezequel написал 29 минут назад: Рамзес затягивает нунчика в компанию всяких дегенератов типа шадовеха, гг Шадовех и нун с одного села и знакомы тыщу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5002 1 февраля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 3 минуты назад: ezequel написал 33 минуты назад: Рамзес затягивает нунчика в компанию всяких дегенератов типа шадовеха, гг Шадовех и нун с одного села и знакомы тыщу лет А такая разница в интеллекте... Дебил недотренер и умница Нунчик. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5003 1 февраля 2020 Ты щас Рамзеса дебилом назвал чи как Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5004 1 февраля 2020 А давно Нун читает твиттер Лила? Сначала Соло, теперь Нунчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5005 1 февраля 2020 А прикиньте на какой пороховой бочке все запасные варианты сидели, пока Зайца и ГПК пытались выкупить? Лил весьма вероятен на 4 в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5006 1 февраля 2020 лыл в игровом плане норм вариант был бы, если бы я видел его игру, но я только вижу его высеры про саксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #5007 1 февраля 2020 Нун на миде играет опять,уже без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5008 1 февраля 2020 Я все понимаю но его нун обхуесосил как мог в интервью, что играть он не умеет, кнопки не жмет, катает на луне, что он в шоке в официалках от его игр. Как от этого отмазаться ? Типо внезапно лил вне вп вырос, сквозь терни к звездам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5010 1 февраля 2020 У него месячные, оставьте пацана в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5011 1 февраля 2020 Exekrise написал 38 минут назад: Нун на миде играет опять,уже без стрима А гпк на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5012 1 февраля 2020 Надеюсь на кс состав дали гарантию, можно было бы вернуть и купить нормальных дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5013 1 февраля 2020 ну так кто керри будет, варианты не русскоязычных есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5014 1 февраля 2020 ezequel написал Только что: ну так кто керри будет, варианты не русскоязычных есть какие-нибудь? Пайкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5017 1 февраля 2020 Папарацци из вичи можно выкупить и спасти от коронавируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5018 1 февраля 2020 еще Black^ как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5020 1 февраля 2020 kimimaro57 написал 4 минуты назад: Папарацци из вичи можно выкупить и спасти от коронавируса Папараци уже давно кикнули из вичей. вместо него взяли евруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение