Undecim #5601 2 февраля 2020 SoberView написал 8 минут назад: Кто-то написал: "Ну у ВП очень крепкий юридический отдел. Оперативно работают. От таких по контракту не убежишь" Ошибаетесь - такие же лохи. Тоже дыры в контрактах. Не понял @Витя_Вайт тут твою нишу отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5602 2 февраля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: brnr написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 5 минут назад: brnr написал 18 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Soulmate- написал 1 час назад: Считать солу лучше фнг или ильяса То есть ты с серьезным ебалом хочешь сказать фнг важнее как игрок и личность чем соло?)) Как игрок - да, как личность - хз чем объяснишь столь скудное колличество трофеев у столь сильного игрока Могу лишь объяснить, почему у солы их больше: это случайно не тот чел который перхоть, который чсв малолетка, который ловит стрелу ебалом, ментальный карлик и которого не было кстати на есле в нью йорке (сколько еслов выиграл фнг кста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5603 2 февраля 2020 Soulmate- написал 3 минуты назад: brnr написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 7 минут назад: brnr написал 20 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Soulmate- написал 1 час назад: Считать солу лучше фнг или ильяса То есть ты с серьезным ебалом хочешь сказать фнг важнее как игрок и личность чем соло?)) Как игрок - да, как личность - хз чем объяснишь столь скудное колличество трофеев у столь сильного игрока Могу лишь объяснить, почему у солы их больше: могу объяснить откуда у Днави трофеи и тд и тп...(картинка с Пупеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5604 2 февраля 2020 (изменено) brnr написал 5 минут назад: Soulmate- написал 8 минут назад: brnr написал 10 минут назад: Soulmate- написал 12 минут назад: brnr написал 25 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Soulmate- написал 1 час назад: Считать солу лучше фнг или ильяса То есть ты с серьезным ебалом хочешь сказать фнг важнее как игрок и личность чем соло?)) Как игрок - да, как личность - хз чем объяснишь столь скудное колличество трофеев у столь сильного игрока Могу лишь объяснить, почему у солы их больше: Показать больше это случайно не тот чел который перхоть, который чсв малолетка, который ловит стрелу ебалом, ментальный карлик и которого не было кстати на есле в нью йорке (сколько еслов выиграл фнг кста?) Ну он и что, причем здесь это?) У фнг 0 еслов и дальше что? Джордани Йованович написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 8 минут назад: brnr написал 10 минут назад: Soulmate- написал 12 минут назад: brnr написал 25 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Soulmate- написал 1 час назад: Считать солу лучше фнг или ильяса То есть ты с серьезным ебалом хочешь сказать фнг важнее как игрок и личность чем соло?)) Как игрок - да, как личность - хз чем объяснишь столь скудное колличество трофеев у столь сильного игрока Могу лишь объяснить, почему у солы их больше: могу объяснить откуда у Днави трофеи и тд и тп...(картинка с Пупеем) Будто фэны нави(в том числе и я) отрицают это. Ушли пупей с куро - механизм сломался Изменено 2 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5605 2 февраля 2020 Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть." У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил. Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5606 2 февраля 2020 О а вот и составитель контрактов нави проснулся чи шо, 8 лет работает и нихуя не знает, но фейк на пд создал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5607 2 февраля 2020 Кто-то написал: "Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой." Чувак, ты путаешь (вернее, не знаешь) наше право и английское. Какой нах больничный? А про неустойку... ну да, конечно можно, но как насчет 20 млн. баксов? Это у нас суды за моральный ущерб максимум 300 баксов начисляют, а на Западе знаешь сколько? Не знаешь - погугли! Кто-то написал: "Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? " Чувак, юристы ВП, хоть они и не семи пядей во лбу, а тоже по блату взяты, как и Рома и Серега, но все же же заканчивали юрфаки (может даже МГУ-шный, который реально норм), но сейчас они уже прочухали, что жопа не только с Зайцем, но и с ГПК, и уже пишут Гамазде, что не так все просто.... Кто-то написал: "перед интом лёху кикнут и взлетят в топ 8. скриньте" Чувак, ПОЗДНО будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5608 3 февраля 2020 SoberView написал 9 минут назад: Кто-то написал: "Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой." Чувак, ты путаешь (вернее, не знаешь) наше право и английское. Какой нах больничный? А про неустойку... ну да, конечно можно, но как насчет 20 млн. баксов? Это у нас суды за моральный ущерб максимум 300 баксов начисляют, а на Западе знаешь сколько? Не знаешь - погугли! Кто-то написал: "Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? " Чувак, юристы ВП, хоть они и не семи пядей во лбу, а тоже по блату взяты, как и Рома и Серега, но все же же заканчивали юрфаки (может даже МГУ-шный, который реально норм), но сейчас они уже прочухали, что жопа не только с Зайцем, но и с ГПК, и уже пишут Гамазде, что не так все просто.... Гламазда уже набирает дрожащими руками номер Усманова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5609 3 февраля 2020 Да нет у Гамазды номера Усманова! А если бы и был, он что ИДИОТ ему звонить? Это же ПРИГОВОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5610 3 февраля 2020 просто напомню, что пытаться доказать впфану, что он безмозглый на каждом шагу пиздящий хуйню воспаленный долбоёб с интеллектом ежа - то же самое, что доказывать это самому ежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5611 3 февраля 2020 А вообще на месте Гамазды я бы уже закидывал по инстанциям, какого хуя вы меня подставили и где ваще Дворянкин был когда это все закрутилось Про то что Гамазда УЖЕ понял, что подставу организовали Дворянкин с Соло, но Дворянкин уже все, уплыл, я молчу. Но там же Седой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5612 3 февраля 2020 Фейк туалетного чи шо? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5613 3 февраля 2020 Кто-то написал про Зайца: "ваще доп контракт с новыми сроками и увеличенным ЗП был подписан. Подписание доп. контракта, я думаю, многими судами бы рассматривалось как письменное уведомление о решении продлить основной, иначе на кой буй ты доп. подписываешь, ЗП лутаешь и т.д.? Так что, как и сказал СЕО Нави, юридически они вполне бы доказали, что он нарушил условия и штраф какой-то впаяли бы ему. Но это уже было бы через много-много месяцев энивей, Заяц всё это время бы играл в ВП" Правильно. Это растянется на много-много месяцев. И Заяц все эти месяцы играл бы в ВП. НО: после того как АНГЛИЙСКИЙ суд (есть сомнения по поводу продажности? - ставлю один знак вопроса, или надо ДВА?) после много-много месяцев (не так уж и много, максимум 12-18, по моему опыту) РЕШАЕТ, что ВП и Заяц не прав, а НАВИ правы, то: 1. Заяц вернет всю зарплату и ВСЕ призовые. 2. Заяц заплатит КУЧУ морального ущерба. Даже жалко Зайца озвучивать суммы. 3. ВП вернет ВСЕ призовые Вальве (и другим операторам) за ВСЕ турниры, где они участвовали с Зайцем. Чему они будут просто Счастливы! 4. ВП заплатит КУЧУ бабла Вальве за моральный ущерб! Ну не сразу, но тоже по суду. 5. Персонально Гамазда признается виновным в этой хуйне и заплатит КУЧУ бабла. Если у него есть конечно. И т.д. и т.п. вплоть до штрафа за Крым и Донбасс. Привет ВП и большой вопрос менеджменту НАВИ, есть ли у них яйца? Может Бене написать про ситуацию, вот чувак возбудится... Контакт-то найду... tryascya, --ArS-- и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5614 3 февраля 2020 Тупо клиника ^ UmN1k, Skywriter, ProstoPuk и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5615 3 февраля 2020 Ну ВП конечно смогут по субсидиарке все свои расходы перевесить на Соло. Попытаться. Но не факт что смогут. Соло же просто капитан, типа за спортивные результаты отвечает, и все. А все эти незаконные (ну, если суд решит), переманивания игроков, это не к нему (и не к юристам ВП, кстати), а к СЕО ВП. И, внезапно, это же Гамазда... Ну и норм: зп лутает Соло, а отвечает гендир. Но ты Серега не ссы, главное, что киберспорт это очень перспективно, потом когданить отобьешь! Ладно, уже 2 ночи, пойду баиньки. Всем болелам ВП привет! Уверен, все образуется. Эффект Соло-Псины закончится и тима заграет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5616 3 февраля 2020 едрить тут дикий наплыв веток с авторитетными мнениями приятно видеть что в 2т2т срач вп-нави еще жив Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windblow #5617 3 февраля 2020 (изменено) Есть инфа,что НаВи купили GPK только что. Надеюсь ВП станут тир 100 помойкой,а НаВи останутся топ 1 снг. Тупа Лысич из НаВей обосал ВП вывалив из загашника триллионыч пока клоун на сео ВП крысил лазейку в контракте как всегда Изменено 3 февраля 2020 пользователем windblow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeSleepAnime #5618 3 февраля 2020 Как будто у свинтуспро проблема в новых игроках..... Там чел на 5ке и на миду играть не умеет. Если даже они завтра джераксов и анну подпишут, ситуация не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5619 3 февраля 2020 Уважение таким манагерам, которые до пяти утра ведут переговоры. Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5620 3 февраля 2020 windblow написал 17 минут назад: Есть инфа,что НаВи купили GPK только что. Надеюсь ВП станут тир 100 помойкой,а НаВи останутся топ 1 снг. Тупа Лысич из НаВей обосал ВП вывалив из загашника триллионыч пока клоун на сео ВП крысил лазейку в контракте как всегда Ля, опять инсайдеры новореги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение