Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

SoberView написал 8 минут назад:

Кто-то написал:

"Ну у ВП очень крепкий юридический отдел. Оперативно работают. От таких по контракту не убежишь"

Ошибаетесь - такие же лохи. Тоже дыры в контрактах.

Не понял

@Витя_Вайт тут твою нишу отжимают

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:
brnr написал 3 минуты назад:
Soulmate- написал 5 минут назад:
brnr написал 18 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:
Soulmate- написал 1 час назад:

Считать солу лучше фнг или ильяса:honkler::onneponimaet:

То есть ты с серьезным ебалом хочешь сказать фнг важнее как игрок и личность чем соло?)) 

Как игрок - да, как личность - хз

чем объяснишь столь скудное колличество трофеев у столь сильного игрока

Могу лишь объяснить, почему у солы их больше:

image.png.c6ed9daa38186775fc54ff7a8af4c79d.png

это случайно не тот чел который перхоть, который чсв малолетка, который ловит стрелу ебалом, ментальный карлик и которого не было кстати на есле в нью йорке (сколько еслов выиграл фнг кста?)

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 3 минуты назад:
brnr написал 4 минуты назад:
Soulmate- написал 7 минут назад:
brnr написал 20 минут назад:

То есть ты с серьезным ебалом хочешь сказать фнг важнее как игрок и личность чем соло?)) 

могу объяснить откуда у Днави трофеи и тд и тп...(картинка с Пупеем)

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 5 минут назад:
Soulmate- написал 8 минут назад:
brnr написал 10 минут назад:
Soulmate- написал 12 минут назад:
brnr написал 25 минут назад:

Показать больше  

это случайно не тот чел который перхоть, который чсв малолетка, который ловит стрелу ебалом, ментальный карлик и которого не было кстати на есле в нью йорке (сколько еслов выиграл фнг кста?)

Ну он и что, причем здесь это?) У фнг 0 еслов и дальше что? 

Джордани Йованович написал 4 минуты назад:
Soulmate- написал 8 минут назад:
brnr написал 10 минут назад:
Soulmate- написал 12 минут назад:
brnr написал 25 минут назад:

могу объяснить откуда у Днави трофеи и тд и тп...(картинка с Пупеем)

Будто фэны нави(в том числе и я) отрицают это. Ушли пупей с куро - механизм сломался

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть."

У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил.  Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали

Поделиться сообщением

О а вот и составитель контрактов нави проснулся чи шо, 8 лет работает и нихуя не знает, но фейк на пд создал имхо

Поделиться сообщением

Кто-то написал:

"Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП

Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет

А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой."

Чувак, ты путаешь (вернее, не знаешь) наше право и английское. Какой нах больничный? А про неустойку... ну да, конечно можно, но как насчет 20 млн. баксов? Это у нас суды за моральный ущерб максимум 300 баксов начисляют, а на Западе знаешь сколько? Не знаешь - погугли!

Кто-то написал:

"Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? "

Чувак, юристы ВП, хоть они и не семи пядей во лбу, а тоже по блату взяты, как и Рома и Серега, но все же же заканчивали юрфаки (может даже МГУ-шный, который реально норм), но сейчас они уже прочухали, что жопа не только с Зайцем, но и с ГПК, и уже пишут Гамазде, что не так все просто....

Кто-то написал:

"перед интом лёху кикнут и взлетят в топ 8. скриньте"

Чувак, ПОЗДНО будет.

Поделиться сообщением

SoberView написал 9 минут назад:

Кто-то написал:

"Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП

Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет

А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой."

Чувак, ты путаешь (вернее, не знаешь) наше право и английское. Какой нах больничный? А про неустойку... ну да, конечно можно, но как насчет 20 млн. баксов? Это у нас суды за моральный ущерб максимум 300 баксов начисляют, а на Западе знаешь сколько? Не знаешь - погугли!

Кто-то написал:

"Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? "

Чувак, юристы ВП, хоть они и не семи пядей во лбу, а тоже по блату взяты, как и Рома и Серега, но все же же заканчивали юрфаки (может даже МГУ-шный, который реально норм), но сейчас они уже прочухали, что жопа не только с Зайцем, но и с ГПК, и уже пишут Гамазде, что не так все просто....

Гламазда уже набирает дрожащими руками номер Усманова...

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Да нет у Гамазды номера Усманова! А если бы и был, он что ИДИОТ ему звонить? Это же ПРИГОВОР!

Поделиться сообщением

просто напомню, что пытаться доказать впфану, что он безмозглый на каждом шагу пиздящий хуйню воспаленный долбоёб с интеллектом ежа - то же самое, что доказывать это самому ежу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А вообще на месте Гамазды я бы уже закидывал по инстанциям, какого хуя вы меня подставили и где ваще Дворянкин был когда это все закрутилось

Про то что Гамазда УЖЕ понял, что подставу организовали Дворянкин с Соло, но Дворянкин уже все, уплыл, я молчу. Но там же Седой...

Поделиться сообщением

Кто-то написал про Зайца:

"ваще доп контракт с новыми сроками и увеличенным ЗП был подписан. Подписание доп. контракта, я думаю, многими судами бы рассматривалось как письменное уведомление о решении продлить основной, иначе на кой буй ты доп. подписываешь, ЗП лутаешь и т.д.? Так что, как и сказал СЕО Нави, юридически они вполне бы доказали, что он нарушил условия и штраф какой-то впаяли бы ему. Но это уже было бы через много-много месяцев энивей, Заяц всё это время бы играл в ВП"

Правильно. Это растянется на много-много месяцев. И Заяц все эти месяцы играл бы в ВП.

НО: после того как АНГЛИЙСКИЙ суд (есть сомнения по поводу продажности? - ставлю один знак вопроса, или надо ДВА?) после много-много месяцев (не так уж и много, максимум 12-18, по моему опыту) РЕШАЕТ, что ВП и Заяц не прав, а НАВИ правы, то:

1. Заяц вернет всю зарплату и ВСЕ призовые.

2. Заяц заплатит КУЧУ морального ущерба. Даже жалко Зайца озвучивать суммы.

3. ВП вернет ВСЕ призовые Вальве (и другим операторам) за ВСЕ турниры, где они участвовали с Зайцем. Чему они будут просто Счастливы!

4. ВП заплатит КУЧУ бабла Вальве за моральный ущерб! Ну не сразу, но тоже по суду.

5. Персонально Гамазда признается виновным в этой хуйне и заплатит КУЧУ бабла. Если у него есть конечно.

И т.д. и т.п. вплоть до штрафа за Крым и Донбасс.

Привет ВП и большой вопрос менеджменту НАВИ, есть ли у них яйца?

Может Бене написать про ситуацию, вот чувак возбудится... Контакт-то найду...

tryascya, --ArS-- и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ВП конечно смогут по субсидиарке все свои расходы перевесить на Соло. Попытаться. Но не факт что смогут. Соло же просто капитан, типа за спортивные результаты отвечает, и все. А все эти незаконные (ну, если суд решит), переманивания игроков, это не к нему (и не к юристам ВП, кстати), а к СЕО ВП. И, внезапно, это же Гамазда... Ну и норм: зп лутает Соло, а отвечает гендир.

Но ты Серега не ссы, главное, что киберспорт это очень перспективно, потом когданить отобьешь!

Ладно, уже 2 ночи, пойду баиньки. Всем болелам ВП привет! Уверен, все образуется. Эффект Соло-Псины закончится и тима заграет!!!!

Поделиться сообщением

едрить тут дикий наплыв веток с авторитетными мнениями 

приятно видеть что в 2т2т срач вп-нави еще жив 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа,что НаВи купили GPK только что. Надеюсь ВП станут тир 100 помойкой,а НаВи останутся топ 1 снг. Тупа Лысич из НаВей обосал ВП вывалив из загашника триллионыч пока клоун на сео ВП крысил лазейку в контракте как всегда:onneponimaet:

Изменено пользователем windblow

Поделиться сообщением

Как будто у свинтуспро проблема в новых игроках.....

Там чел на 5ке  и на миду играть не умеет.

Если даже они завтра джераксов и анну подпишут, ситуация не поменяется.

Поделиться сообщением

Уважение таким манагерам, которые до пяти утра ведут переговоры. 

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

windblow написал 17 минут назад:

Есть инфа,что НаВи купили GPK только что. Надеюсь ВП станут тир 100 помойкой,а НаВи останутся топ 1 снг. Тупа Лысич из НаВей обосал ВП вывалив из загашника триллионыч пока клоун на сео ВП крысил лазейку в контракте как всегда:onneponimaet:

Ля, опять инсайдеры новореги:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...