Noizysam #6061 3 февраля 2020 Бля, мне страшно представить, что будет если они проебутся на квалах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6062 3 февраля 2020 Как же я с гламазды рофлы ловлю. Как же хорошо, что дворянкин ушёл, нам нужны такие, как гламазда. Да, СНГ в жопе, но зато как весело! Сергей (Гламазда), если вы читаете форум -- дайте знать, подмигните в следующем влоге, а я за притопочку хэнд, так сказать, мэйд подарок пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6063 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 50 минут назад: Solo: «У Save- есть потенциал стать лучшей "четверкой" в истории Dota 2» @ Solo: мы не кикаем после первого поражения @ Минус сейв отмечал эту хуету ещё после первых слухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6064 3 февраля 2020 После того как увидели что команда Дани разрывает на праках с чеченцем, забрали Кумана который завез бы фри слот на инт максимальная антипритопка за виртус.хуйню TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6065 3 февраля 2020 Бакыт такой нудный, в отличие от сирожы гламазды. Кто слушал, что он там говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6066 3 февраля 2020 вот это я КЕКаю быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6067 3 февраля 2020 zet- написал 20 минут назад: VP: Рассказываем о переходе Zayac О, гигачэд в эфире. Сейчас посмотрим. А Куман норм, не являюсь его хейтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6068 3 февраля 2020 15 минут Заяц говорит тупо одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeSleepAnime #6069 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: Бакыт такой нудный, в отличие от сирожы гламазды. Кто слушал, что он там говорит? Бакыт под дулом пистолета нервный нёс написанную на бумажке какую то куллсториБобина, про то как он мечтал с рождения играть со ставочником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6070 3 февраля 2020 А Я СРАЗУ ГОВОРИЛ что у нас есть конфликты в команде PbI6a, tyuiolkmnbv и Noizysam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6071 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: Бакыт такой нудный, в отличие от сирожы гламазды. Кто слушал, что он там говорит? пытаюсь, но это пиздец чел на очке максимальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6072 3 февраля 2020 Настолько нудный бля видос кто эту хуйню посмотрел не в x10 ускорении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6073 3 февраля 2020 Ясно состав без гпк , на одни квалы максимум Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6074 3 февраля 2020 Вот пока заяц там пиздит на фоне, я думаю. Будет ли Лысый продолжать наброс говен? Очевидно, позиция слабовата у ВП, но предъявы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6075 3 февраля 2020 а у него фамилия на последний слог, ебаный рот мемно получается гламаздА ххъууъхъху извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6076 3 февраля 2020 (s)AINT написал Только что: чел на очке максимальном Его можно понять. Такой-то хейт. С одной стороны, в этом есть его вина, конечно. Но чёт даже жаль его стало. Bittersweet написал 1 минуту назад: кто эту хуйню посмотрел не в x10 ускорении? Смотрю гламазду в 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6077 3 февраля 2020 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: а у него фамилия на последний слог, У кого? Гламазды что ли? Изменено 3 февраля 2020 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6078 3 февраля 2020 Мы с Ромочкой и Вовочкой решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6079 3 февраля 2020 2+2=5 написал 5 минут назад: После того как увидели что команда Дани разрывает на праках с чеченцем, забрали Кумана который завез бы фри слот на инт максимальная антипритопка за виртус.хуйню развалили нави, развалили гамбит, развалили звездный состав дани все лишь бы отобраться на мажор remyyy и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6080 3 февраля 2020 Чет у Гламазды проблемы с русским, он вроде с Украины и в Киеве учился? "Мне было бы обидно,грустно, агрессивно". Найс языком владеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение