N0More #6082 3 февраля 2020 Самое смешное что чел просто промытый долбаеб который в 2019 году все еще рейтит НоуВАНА РЕЗОЛЯ И СОЛО БЛЯДЬ (последние 2 не рейтились никогда в жизни если че у норм людей) а ну и то что тварь готовая убегать при первых же проблемах это так, дефолт для уебка Vodka.Ebashit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6083 3 февраля 2020 Еще не смотрел видос, но гламазда великий остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6084 3 февраля 2020 Бляяяяя..... "я не знал, что у меня есть в контракте пункт об автопродлении. я доверял нави, я не думал" ойййййййййййййййййййййййййййййй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Дотеры ёбаные. Миллионы бабок лутают, а ЧИТАТЬ СУКА БЛЯТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6085 3 февраля 2020 Какой долбоеб на менеджере в ВП, просто худшее животное Так последний раз обсирал я только Дворнягин в ситуации с Лилом. Безъяйцевая шлюха Соло будет терпеть, пока крыса отнимает у него капитанство. Удачи обосраться этим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6086 3 февраля 2020 видно, что думает какие слова сказать, потому что забыл эти слова. Kollobaracia написал Только что: Какой долбоеб на менеджере в ВП, просто худшее животное Так последний раз обсирал я только Дворнягин в ситуации с Лилом. Безъяйцевая шлюха Соло будет терпеть, пока крыса отнимает у него капитанство. Удачи обосраться этим составом нищий сектант, где аргументы? пока он озвучил примерно то, что читалось из гнилых высеров лысого дауна-терпилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6087 3 февраля 2020 больше всего орнул с очередной попытки пухляша пересесть на изилайн закончившейся как и в предыдущие разы https://dota2.gamepedia.com/File:Chat_wheel_2017_crash_burn.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeSleepAnime #6088 3 февраля 2020 пиздец он рили суетливый какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6089 3 февраля 2020 Ну короче, "стендин" Куман может означать две вещи: 1) Гамбит сделали то, что пытались сделать НаВи - отказались усилять конкурента на ближайших квалах, но после них ГПК отдадут. Итого - Куман и правда стендин только на одни квалы. 2) Гамбит просто ушли в полный отказ, и ВП просто не уверены в Кумане (хотели-то ГПК), и поэтому он - стендин пока только на одни квалы (а дальше посмотрят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6090 3 февраля 2020 N0More написал Только что: НоуВАНА РЕЗОЛЯ И СОЛО Про Резоля он разве сказал? Вроде только про Нуна и Соло. Резоль,думаю, в его голове уже кикнут давно к следующим квалам на мажик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6091 3 февраля 2020 N0More написал 1 минуту назад: Самое смешное что чел просто промытый долбаеб который в 2019 году все еще рейтит НоуВАНА РЕЗОЛЯ И СОЛО БЛЯДЬ (последние 2 не рейтились никогда в жизни если че у норм людей) а ну и то что тварь готовая убегать при первых же проблемах это так, дефолт для уебка Первые проблемы были после инта Вторые проблемы были после Сингапура После третьих проблем с мажора он и ушёл из Нави Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6092 3 февраля 2020 AnimeSleepAnime написал Только что: пиздец он рили суетливый какой то. На него столько говна вылилось и выльется ещё, его можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6093 3 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: видно, что думает какие слова сказать, потому что забыл эти слова. Kollobaracia написал 1 минуту назад: Какой долбоеб на менеджере в ВП, просто худшее животное Так последний раз обсирал я только Дворнягин в ситуации с Лилом. Безъяйцевая шлюха Соло будет терпеть, пока крыса отнимает у него капитанство. Удачи обосраться этим составом нищий сектант, где аргументы? пока он озвучил примерно то, что читалось из гнилых высеров лысого дауна-терпилы. Ряяяя лысый терпила, ряяяя гнилые высеры Типичный понос от впбоя в сторону того, кто был по факту в этой ситуации прав и единственный повёл себя адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6094 3 февраля 2020 а, то есть тот контракт был на 2019 год)))))00000000000 теперь понятно, почему нави не хотели ничего не делать, потому что и не могли блять то что заяц играл в январе за них, это просто с барского плеча накинул им Skoy, Mo1eCool, Tapppki и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6095 3 февраля 2020 бля, насколько скучно слушать 30 минут, где 20 минут от игрока, который потерян. Не сектантов прошу пересказать кратенько чё там сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #6096 3 февраля 2020 N0More, arsong и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6097 3 февраля 2020 лучше бы вью с зайцем не записывали, это тотальный провал Exclusivo, arsong, tyuiolkmnbv и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6098 3 февраля 2020 короче бакыт вышвыривает резоля за шиворот сразу после квал через месяц смещает соло с капитанского слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6099 3 февраля 2020 chudic написал Только что: По факту все раскидал dunYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6100 3 февраля 2020 (изменено) Kollobaracia написал 2 минуты назад: ezequel написал 5 минут назад: видно, что думает какие слова сказать, потому что забыл эти слова. Kollobaracia написал 5 минут назад: Какой долбоеб на менеджере в ВП, просто худшее животное Так последний раз обсирал я только Дворнягин в ситуации с Лилом. Безъяйцевая шлюха Соло будет терпеть, пока крыса отнимает у него капитанство. Удачи обосраться этим составом нищий сектант, где аргументы? пока он озвучил примерно то, что читалось из гнилых высеров лысого дауна-терпилы. Ряяяя лысый терпила, ряяяя гнилые высеры Типичный понос от впбоя в сторону того, кто был по факту в этой ситуации прав и единственный повёл себя адекватно типичное правильное поведение по мнению секты: после ТРЕХ приглашений сесть за стол переговоров отказывать, причём первый раз отказать агрессивно нахой и попытаться усадить на банку чела, который мог ВООБЩЕ съебать без предложений о переговорах. Жду аргументы, секта Изменено 3 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение