Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Самое смешное что чел просто промытый долбаеб который в 2019 году все еще рейтит НоуВАНА РЕЗОЛЯ И СОЛО БЛЯДЬ (последние 2 не рейтились никогда в жизни если че у норм людей)

а ну и то что тварь готовая убегать при первых же проблемах это так, дефолт для уебка

Vodka.Ebashit понравилось это

Поделиться сообщением

Еще не смотрел видос, но гламазда великий

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Бляяяяя..... "я не знал, что у меня есть в контракте пункт об автопродлении. я доверял нави, я не думал"

ойййййййййййййййййййййййййййййй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Дотеры ёбаные. Миллионы бабок лутают, а ЧИТАТЬ СУКА БЛЯТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ ПИДОРАСЫ

Поделиться сообщением

Какой долбоеб на менеджере в ВП, просто худшее животное :omegalul: Так последний раз обсирал я только Дворнягин в ситуации с Лилом. Безъяйцевая шлюха Соло будет терпеть, пока крыса отнимает у него капитанство. Удачи обосраться этим составом :lolpray:

Поделиться сообщением

видно, что думает какие слова сказать, потому что забыл эти слова. 

Kollobaracia написал Только что:

Какой долбоеб на менеджере в ВП, просто худшее животное :omegalul: Так последний раз обсирал я только Дворнягин в ситуации с Лилом. Безъяйцевая шлюха Соло будет терпеть, пока крыса отнимает у него капитанство. Удачи обосраться этим составом :lolpray:

нищий сектант, где аргументы? пока он озвучил примерно то, что читалось из гнилых высеров лысого дауна-терпилы. 

Поделиться сообщением

Ну короче, "стендин" Куман может означать две вещи:
1) Гамбит сделали то, что пытались сделать НаВи - отказались усилять конкурента на ближайших квалах, но после них ГПК отдадут. Итого - Куман и правда стендин только на одни квалы.
2) Гамбит просто ушли в полный отказ, и ВП просто не уверены в Кумане (хотели-то ГПК), и поэтому он - стендин пока только на одни квалы (а дальше посмотрят).

Поделиться сообщением

N0More написал Только что:

НоуВАНА РЕЗОЛЯ И СОЛО

Про Резоля он разве сказал? Вроде только про Нуна и Соло. Резоль,думаю, в его голове уже кикнут давно к следующим квалам на мажик.

Поделиться сообщением

N0More написал 1 минуту назад:

Самое смешное что чел просто промытый долбаеб который в 2019 году все еще рейтит НоуВАНА РЕЗОЛЯ И СОЛО БЛЯДЬ (последние 2 не рейтились никогда в жизни если че у норм людей)

а ну и то что тварь готовая убегать при первых же проблемах это так, дефолт для уебка

Первые проблемы были после инта

Вторые проблемы были после Сингапура

После третьих проблем с мажора он и ушёл из Нави

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

AnimeSleepAnime написал Только что:

пиздец он рили суетливый какой то.

На него столько говна вылилось и выльется ещё, его можно понять.

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Kollobaracia написал 1 минуту назад:

нищий сектант, где аргументы? пока он озвучил примерно то, что читалось из гнилых высеров лысого дауна-терпилы. 

Ряяяя лысый терпила, ряяяя гнилые высеры

Типичный понос от впбоя в сторону того, кто был по факту в этой ситуации прав и единственный повёл себя адекватно

Поделиться сообщением

а, то есть тот контракт был на 2019 год)))))00000000000

теперь понятно, почему нави не хотели ничего не делать, потому что и не могли блять

то что заяц играл в январе за них, это просто с барского плеча накинул им

Skoy, Mo1eCool, Tapppki и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля, насколько скучно слушать 30 минут, где 20 минут от игрока, который потерян. Не сектантов прошу пересказать кратенько чё там сказано 

Поделиться сообщением

короче бакыт вышвыривает резоля за шиворот сразу после квал

через месяц смещает соло с капитанского слота

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

chudic написал Только что:

image.png.9da42396743e13871b7b72873b806a3e.png

По факту все раскидал 

dunYa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kollobaracia написал 2 минуты назад:
ezequel написал 5 минут назад:

Kollobaracia написал 5 минут назад:

Ряяяя лысый терпила, ряяяя гнилые высеры

Типичный понос от впбоя в сторону того, кто был по факту в этой ситуации прав и единственный повёл себя адекватно

типичное правильное поведение по мнению секты: после ТРЕХ приглашений сесть за стол переговоров отказывать, причём первый раз отказать агрессивно нахой и попытаться усадить на банку чела, который мог ВООБЩЕ съебать без предложений о переговорах. Жду аргументы, секта 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...