Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да не заруинил себе GPK карьеру. Отношение испортил - да. Но если будет ебошить так же, как и сейчас, то всем будет похуй. Отсидится в запасе эти квалы и потом или перейдет в ВП или останется в Гамбитах играть. Он в любом случае продолжит играть, такого игрока просто так сидеть не оставят.

SINEGOSPROGIBA и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

Heima написал 4 минуты назад:

Смысл в том, что после ультиматума, тебе уже нет смысла держать игрока и у челов которые хотят его купить преимущество в переговорах, типа "Он один хуй за вас играть уже не хочет, отдавайте за 2 гривны

Чёт нихуя не помогло гламазде такое весомое преимущество.

Поделиться сообщением

Либо гамбит сдадутся и отдадут Гпк после квал по нормальной цене, либо лешке с вовой придется скидываться и платить отступные, че тут думать.

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 21 минуту назад:
Heima написал 25 минут назад:

но если он кинет ГПК, наобещав тому, что выкупит

А зачем кидать? Вп нужен Гпк. Просто пытаются всеми силами сбить цену.

но они ведь даже больше никаких переговоров не ведут

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал Только что:

Либо гамбит сдадутся и отдадут Гпк после квал по нормальной цене

Так-то можно в 21 году получить гпк вообще за бесценок:pepethink:

Поделиться сообщением

Tapppki написал 1 минуту назад:

Да не заруинил себе GPK карьеру. Отношение испортил - да. Но если будет ебошить так же, как и сейчас, то всем будет похуй. Отсидится в запасе эти квалы и потом или перейдет в ВП или останется в Гамбитах играть. Он в любом случае продолжит играть, такого игрока просто так сидеть не оставят.

Так про это никто и не говорил. Подпортили себе репутацию только вп (если не выкупят гпк) и гамбит (если вп его не выкупят и они будут держать его в подвале до конца контракта). Игрок ничего не потерял, но и ничего не приобрел. Хотя имхо лучше сидеть в запасе, чем проебывать свой скил играя с немощами схвампаером, дримом и шачло.

Мистер Пистер написал 2 минуты назад:
Heima написал 8 минут назад:

Смысл в том, что после ультиматума, тебе уже нет смысла держать игрока и у челов которые хотят его купить преимущество в переговорах, типа "Он один хуй за вас играть уже не хочет, отдавайте за 2 гривны

Чёт нихуя не помогло гламазде такое весомое преимущество.

Бля, я про это и говорю, прочитай прошлую страницу.

Поделиться сообщением

Да, просто проблема в том, что Лёша, видимо, пытается взбзднуть, так сказать, из последних сил. Понимает, что пенсия уже на  горизонте, а из титулов тока 322. Ух, блять, как же я жду инта, ух, нахуй. Надеюсь, ГПК не отдадут, Сола съебёт в закат и сопьётся.

Поделиться сообщением

(изменено)
S_R написал 12 минут назад:
BATISTUTAAA написал 38 минут назад:

Он говорит, что байаут не 500 или 1000-кратный, поэтому типа все ок с юридической точки зрения. Но таких условных порогов естественно в законе или судебной практике не выработано.

А киберспорт официально признан в РФ? Я откровенно говоря после 2016, когда минспорт выпустил пресс-релиз,больше ничего не читал. Не вдавался подробно в тему, но в ТК РФ есть статья о регулировании правоотношений для спортсменов и тренеров, и там четко прописано,что размер байаута прописывается в трудовом договоре между спортивной организацией и спортсменом.

Как ты правильно заметил, условных порогов там не выработано, но если брать прецеденты в истории спорта, то в свое время один вратарь снизил свой байаут в несколько раз в CAS (спортивном арбитражном суде), который постановил что в контракте была прописана несправедливая сумма и клуб обязан снизить свои требования. Что есть справедливая сумма? Тут решать суду,если будет подаваться иск, но допустим если мы оставшиеся месяцы (18) контракта умножим на его зарплату, причем грязными (с налогами),то даже при 10к зелени никаких полмиллионов явно не будет. Вопрос только, будет ли создан прецедент и начнут ли ВП с Гамбит судиться по реальной стоимости выкупа контракта ГПК. Учитывая, как небыстро делаются такие дела и как в доте важен каждый день тренировок-не думаю,это будет слишком долго.

Да в 2016-м был потом приказ от Минспорта и внесли в всероссийский реестр видов спорта. Юридически это "компьютерный спорт" называется. CAS'а понятное дело тут не будет, т.к. нет какого-то ещё единого глобального регулятора в киберспорте и все решается регионально. Из комментариев от Дворянкина и представителей других российских орг, я понял, что в последние года все крупные орги в РФ в основном перешли на схему с трудовым договором по главе 54.1 ТК РФ (т.е. как со спортсменом). Потому что другие варианты (продюсерский договор или поручение) дают меньше защиты и на твое положение о байауте в обычном договоре оказания услуг могут просто насрать.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 9 минут назад:

Вот бы трансляцию со сходки.

Норм лысый гламазде напихал 

Поделиться сообщением

Heima написал 1 минуту назад:

Челик, ты извини, если неправильно понимаю твою точку зрения, просто я отхожу покушоть на 10 минут, а тут уже 115 новых сообщений. Мог и пропустить, братишка, не сердись. сам понимаешь, все щяс в исступлении своих эмоций, ситуация очень не этическая

Поделиться сообщением

loveshamy13 написал 2 минуты назад:
vpfan(since2018) написал 25 минут назад:
Heima написал 29 минут назад:

Это скорее гамбиты не ведут переговоров после всех этих подковерных выкрутасов со стороны гламазды. Байаут есть - платите и забирайте.

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:
JessytStorm написал 10 минут назад:

нормально, нормально

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:
JessytStorm написал 10 минут назад:

Показать больше  

Лысый за щеку принял разве что, смотри правде в глаза. Вот гамбиты - это да.

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 минуты назад:

Ух, блять, как же я жду инта, ух, нахуй. Надеюсь, ГПК не отдадут, Сола съебёт в закат и сопьётся.

интересная у тебя жизнь

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал Только что:

интересная у тебя жизнь

Да, я безработный нищеброд на шее у мамки :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
Мистер Пистер написал 3 минуты назад:
Heima написал 6 минут назад:

Челик, ты извини, если неправильно понимаю твою точку зрения, просто я отхожу покушоть на 10 минут, а тут уже 115 новых сообщений. Мог и пропустить, братишка, не сердись. сам понимаешь, все щяс в исступлении своих эмоций, ситуация очень не этическая

Метод с ультиматумом не рабочий и сработал с зайцем лишь из-за того, что его контракт составляли 10IQ-шные хохлы,  но гламазда видимо не понял этого и на радостях провернул ту же самую хуйню и с ГПК, за что, абсолютно по делу, был послан нахуй, а гпк переведен в запас. Так было бы и с зайцем, но соре, лысая хуета все делает на доверии и не читает контракты. 

Изменено пользователем Heima

Поделиться сообщением

Heima написал 3 минуты назад:
loveshamy13 написал 6 минут назад:
vpfan(since2018) написал 29 минут назад:
Heima написал 33 минуты назад:

Это скорее гамбиты не ведут переговоров после всех этих подковерных выкрутасов со стороны гламазды. Байаут есть - платите и забирайте.

Просто пытаются всеми силами сбить цену.

я ведь про это
ничего они не пытаются

или выкупят, или не выкупят

если бы могли выкупить за фулл прайс, то так бы и сделали имхо

а так бтв джипикей уже в вп не будет

Поделиться сообщением

Походу всех фанатов этой пораши рамзес std заразил,  гнилью воняет в этом топане. 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Виртусня понимает что шансы прохода на ТИ через систему дцп минимальны, а конкуренция через региональные отборочные серьезная. Поэтому единственный шанс попасть на ТИ это ослабить конкурентов. Но надеюсь что условная братва Нурика обоссыт виртуснявых  

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
loveshamy13 написал 8 минут назад:
Heima написал 12 минут назад:
loveshamy13 написал 16 минут назад:
vpfan(since2018) написал 39 минут назад:
Heima написал 43 минуты назад:

Просто пытаются всеми силами сбить цену.

я ведь про это
ничего они не пытаются

или выкупят, или не выкупят

если бы могли выкупить за фулл прайс, то так бы и сделали имхо

а так бтв джипикей уже в вп не будет

Какие-то переговоры все-таки были, судя по инсайдам от тса гамбитов и спиральки, так что возможно гамбиты не так категорично послали гламазду нахуй и переговоры возобновят после квал, ну или гламазда согласится заплатить фуллпрайс, после обсера со сбитием цены. А мб они уже договорились, но трансфер произойдет только после квал. Мб у вп вообще нет денег, но смысл тогда вообще вступать в переговоры? Вариантов куча и не все так очевидно, узнаем после квал как оно все было на самом деле.

Изменено пользователем Heima

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...