Sabotage. #6861 4 февраля 2020 Heima написал 3 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: я допускаю, что гпк мог сделать такой мув с подачки руководства вп типа мы так уже делали братан, это работает, давай ты просто забойкотируешь гамбит, а мы тебя к себе возьмем поэтому если они его не выкупят после квал, это будет реально рофл, который докажет, что руководство вп абсолютно некомпетентные, неэтичные, непрофессиональные твари, ну а гпк просто дурачок из села, который поверил в их роскозни Ещё есть третий варик, в котором вп все сделали по закону и обратились к орге, те отказали и гпк из-за этого отказался играть - в этом случае уже к нему нет особых претензий. Я больше верю в варик с подачкой гламазды. я не отрицаю, что возможно и такое, поэтому на данном этапе я считаю, что ГПК долбаеб и сам виноват в данном исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6862 4 февраля 2020 togipiforever написал Только что: Хотели гпк на мид, поэтому ноуван пересел на кора, но Гамбит походу залупились. и взяли кумана и нун обратно в мид пошел С добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6863 4 февраля 2020 Sabotage. написал 5 минут назад: это будет реально рофл, который докажет, что руководство вп абсолютно некомпетентные, неэтичные, непрофессиональные твари Вот тут не надо, для ВП как орги это беспроигрвшная ситуация: в лучшем случае они получают топ-2 мидера СНГ после вована, в худшем лишают конкурентов ключевого игрока и вгоняют их в тильт. Гламазда гений не хуже кодзимы, хоть и играет грязно. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6864 4 февраля 2020 lomal написал 2 минуты назад: Я одного не могу понять, почему ключевые игроки двух топ снг-тим так захотели в ВП, что решили побросать стабильные составы, чтобы тащить старого бомжа соло и резоля, который еще неизвестно сколько будет "набирать форму". самые большие зарплаты, сильная медийка с кучей подписчиков, то есть в будущем ты можешь стать популярным стримером (например) ну и я думаю заслуги прошлых лет привлекают к тегу внимание когда нави были в свое время на высоте, туда тоже все хотели тот же фаник киданул империю сразу же, как его позвали укры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6865 4 февраля 2020 Sabotage. написал 7 минут назад: ну и раз уж так вышло, что подписал долгосрочный контракт, то нужно действовать уже отталкиваясь от этого Они и действуют, лол. К чему эти домыслы, ты не знаешь какие были договоренности, если гпк выйдет и сам скажет "пидорасы из вп наебали обещалками", тогда и можно начать кого-то срать, да тут все фэны после такого мува первыми это делать будут Просто чё эта за логика - подписал контракт = все ты в рабстве. Чел может делать все что угодно, главное чтобы смог ответственность потянуть. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6866 4 февраля 2020 (изменено) lomal написал 7 минут назад: Sabotage. написал 14 минут назад: это будет реально рофл, который докажет, что руководство вп абсолютно некомпетентные, неэтичные, непрофессиональные твари Вот тут не надо, для ВП как орги это беспроигрвшная ситуация: в лучшем случае они получают топ-2 мидера СНГ после вована, в худшем лишают конкурентов ключевого игрока и вгоняют их в тильт. Гламазда гений не хуже кодзимы, хоть и играет грязно. я не говорю, что это будет невыгодно, это просто будет максимально непорядочно по отношению к игроку, которого они (теоритечски) наебали ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: Sabotage. написал 16 минут назад: ну и раз уж так вышло, что подписал долгосрочный контракт, то нужно действовать уже отталкиваясь от этого Они и действуют, лол. К чему эти домыслы, ты не знаешь какие были договоренности, если гпк выйдет и сам скажет "пидорасы из вп наебали обещалками", тогда и можно начать кого-то срать, да тут все фэны после такого мува первыми это делать будут Просто чё эта за логика - подписал контракт = все ты в рабстве. Чел может делать все что угодно, главное чтобы смог ответственность потянуть. я говорил, что гпк должен был от этого отталкиваться а так тебе для образования, любой трудовой договор (ну или договор на оказание услуг) это обязанности и права как у работника, так и у работодателя, а в спорте это все еще более серьезно, я даже больше скажу во многие трудовые договоры со специалистами высокого класса (то есть которых сложно заменить), специально вставляют non-compete clauses, по которым ты вообще еще 2-3 года после ухода из фирмы не сможешь работать у конкурентов Изменено 4 февраля 2020 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6868 4 февраля 2020 Uwner написал 34 минуты назад: Muse5921 написал 40 минут назад: Uwner написал 43 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Текущий ростер ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон. 1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно. 2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально. Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше А что будет, если ВП с ГПК и Зайцем будут выше топ 8 мажора? Что будешь писать? Короче, давай с тобой пари, как Фростлайт предложил, но он, видимо, передумал испугался. На удаление или изменение пароля, или как это здесь это делается, хз. Мое предложение было, что ВП с ГПК и Зайцем будут топ 3 мажора(какого либо из оставшихся) и выше или топ 6 инта и выше (знаю, звучит как фантастика, если посмотреть на нынешних ВП, но так же интереснее). Ты, как и Фростлайт, считаешь основу ВП инвалидами, тащил только Рамзик и т.д. Сейчас так действительно видится, не спорю, но ты же считаешь, что ты совершенно точно прав и все так и останется, верно? Как я и говорил, возможно ты и прав, но мне кажется это забавным, когда чувак утверждает что-то, ориентируясь только на свои ощущения по просмотрам матча на стриме. Не люблю категоричных заявлений. Ну так что, согласен? Показать больше Ещё раз. Если ВП с Зайцем и ГПК занимают топ 6 Инта или выше (топ4 и т.д.) то ты удаляешься? Наоборот - я удаляюсь. Ты это имеешь в виду? Если ГПК в ВП не будет - то спор аннулируется по понятной причине. Если все верно, то это безумие) Офк я согласен. Насчёт мажоров - не буду спорить, ибо в топ3 там стабильно залетает какой-то мусор, ибо турики ничего по сути не значат. Хотя с учётом твоей ставки касательно интика в целом справедливо, так что я даже согласен. Другой вопрос, что если мы соглашаемся и касательно Инта, и касательно мажоров, то фактически все сводится к мажорам. Поэтому мб поменять топ 3 на финал, хз И на счёт инта и на счёт мажоров, разумеется. Ты же утверждаешь, что выше топ 8 на мажоре им не подняться, но я предполагаю, ты не включаешь сюда фактор везения, благоприятной сетки и т.п., потому я иду тебе навстречу. Случайно можно залететь в топ 6 мажора - не спорю, но для дороги в топ 3 тебе надо будет как минимум один тир 1 коллектив одолеть, разве я не прав? Как можно залететь в топ 3, если у тебя Резоль 0, капитан 0 и Нун тильтует? Они же без Рамзика за полгода ни разу хорошей игры не показали, так же ты размышляешь? Тогда почему ты сейчас сомневаешься? я там дописал в конце все-таки Muse5921 написал 1 час назад: Хотя в жопу, о чем я, с резолем на харде в топ 3? Кек,я согласен А про выделенное. Смысл спорить и на мажоры и на инт, если все решиться уже на мажорах? Мажоры ИЛИ Инт. То есть не важно, где они стрельнут. Топ 3 мажора какого-то или топ 6 инта - я победил, обосрались везде, либо просто занимали умеренные топ 6 на мажорах, но топ 8 на инте - победитель ты. Разумеется, если не будет ГПК или после какого-нибудь турика поменяют состав - пари отменяется. Единственное - если Булька поменяют, либо просто выкинут нахуй, все останется в силе, он все равно ни на что не влияет. окей, я согласен. Итак. Фиксируем состав для чистоты эксперимента: Нун, Гпк, Резоль, Заяц и Соло. Да и еще один момент, если от хуевых результатов ливает или кикается кем-то Соло или Нун (основа нынешних ВП, значит они сдались в своих попытках без Рамзеса что-то показать) - я проебал. Если остальные - пари отменяется. Ну это уточнение к тому, что я до этого писал. Окей. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6869 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: если гпк выйдет и сам скажет "пидорасы из вп наебали обещалками" Такое было бы возможно, если бы ВП отказались оплачивать выкуп и отступные. Но как известно, гамбиты подтёрлись их предложением провести преговоры, поэтому ни о каком наебалове речи идти не может. А надеяться, что оффер ВП будет в силе к тому моменту, когда ГПК освободят из рабства это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #6871 4 февраля 2020 lomal написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 14 минут назад: если гпк выйдет и сам скажет "пидорасы из вп наебали обещалками" Такое было бы возможно, если бы ВП отказались оплачивать выкуп и отступные. Но как известно, гамбиты подтёрлись их предложением провести преговоры, поэтому ни о каком наебалове речи идти не может. А надеяться, что оффер ВП будет в силе к тому моменту, когда ГПК освободят из рабства это О чем ты говориш.Гамбиты согласны на отсупные(они не могут не отпускать игрока).Они не согласны на трансфер.Так, что все правильно- Гламазда наобещал неопытному девственнику, что мы тебя выкупим,а по факту наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6872 4 февраля 2020 lomal написал 3 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 16 минут назад: если гпк выйдет и сам скажет "пидорасы из вп наебали обещалками" Такое было бы возможно, если бы ВП отказались оплачивать выкуп и отступные. Но как известно, гамбиты подтёрлись их предложением провести преговоры, поэтому ни о каком наебалове речи идти не может. А надеяться, что оффер ВП будет в силе к тому моменту, когда ГПК освободят из рабства это Чтобы оплатить отступные с Гамбитами вообще не обязательно контактировать. Можно от лица ГПК их перевести и он спокойно уйдет. У вп либо нет денег на это, либо они до последнего пытаются сбить цену. Узнаем после квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6873 4 февраля 2020 Хз, все это выглчдит как будто гпк напрочь не ставил в серьез все эти контики, потому что будучи самым перспективным игроком в доту подписаться полтора годв играть с артемом бошмаком иксвампиром и тд, даже мб и за приличную для вчерашнего не только школника но обычного рашкочела, а потом еще в наглую настоять на том, что ему лучше тогда на замене сидеть. Тут полюбэ гламзда дал знать, что все будет оккей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6874 4 февраля 2020 (изменено) ezequel написал 23 минуты назад: Потому что Апостол сказал: пока нун + гпк не будет в 1 команде ни о каких результатах можно не думать Получается рамзес развалил все снг команды одним интервью Воистину апостол Изменено 4 февраля 2020 пользователем Sad But True Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6875 4 февраля 2020 Sabotage. написал 15 минут назад: а так тебе для образования, любой трудовой договор (ну или договор на оказание услуг) это обязанности и права как у работника, так и у работодателя, а в спорте это все еще более серьезно, я даже больше скажу во многие трудовые договоры со специалистами высокого класса (то есть которых сложно заменить), специально вставляют non-compete clauses, по которым ты вообще еще 2-3 года после ухода из фирмы не сможешь работать у конкурентов Ого мне для образования)))) Чел я не пишу это в топане ег, ог, ликвид и прочих западных тим. Гпк это гражданин России, а гамбит русская орга, в нашем законодательстве такая хуйня невозможна, потому что ты блядь никак не можешь закрепостить сотрудника у себя на работе. Если у них там отношения внутри орги выстраиваются по английскому праву - окей, но что-то я в этом дико сомневаюсь. И чё мне про обязанности говорить? Ясен хуй есть обязанности, и за их невыполнение существует ответственность, о чем бля я и говорю, потому что, если мы не рассматриваем твой однополярный мир, в котором гпк долбоеб, ты не можешь допустить момент, в котором вп компенсируют все издержки сидения на банке вместе с последующим выкупом его контракта? И что игрок теряет тогда? Есть возможность качать права и готов нести ответственность - пожалуйста. Заебал полный тред свидетелей договора, любой договор можно расторгнуть всегда Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6877 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: Гпк это гражданин России, а гамбит русская орга, в нашем законодательстве такая хуйня невозможна, потому что ты блядь никак не можешь закрепостить сотрудника у себя на работе. Если у них там отношения внутри орги выстраиваются по английскому праву - окей, но что-то я в этом дико сомневаюсь. В трудовом договоре со спортсменом может быть предусмотрено условие об обязанности спортсмена произвести в пользу работодателя денежную выплату в случае расторжения трудового договора по инициативе спортсмена (по собственному желанию) без уважительных причин, а также в случае расторжения трудового договора по инициативе работодателя по основаниям, которые относятся к дисциплинарным взысканиям (часть третья статьи 192 настоящего Кодекса). Размер денежной выплаты, предусмотренной частью третьей настоящей статьи, определяется трудовым договором. Источник: http://www.trudkod.ru/chast-4/razdel-12/glava-54-1/st-348-12-tk-rf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6878 4 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 28 минут назад: а так тебе для образования, любой трудовой договор (ну или договор на оказание услуг) это обязанности и права как у работника, так и у работодателя, а в спорте это все еще более серьезно, я даже больше скажу во многие трудовые договоры со специалистами высокого класса (то есть которых сложно заменить), специально вставляют non-compete clauses, по которым ты вообще еще 2-3 года после ухода из фирмы не сможешь работать у конкурентов Показать больше Ого мне для образования)))) Чел я не пишу это в топане ег, ог, ликвид и прочих западных тим. Гпк это гражданин России, а гамбит русская орга, в нашем законодательстве такая хуйня невозможна, потому что ты блядь никак не можешь закрепостить сотрудника у себя на работе. Если у них там отношения внутри орги выстраиваются по английскому праву - окей, но что-то я в этом дико сомневаюсь. И чё мне про обязанности говорить? Ясен хуй есть обязанности, и за их невыполнение существует ответственность, о чем бля я и говорю, потому что, если мы не рассматриваем твой однополярный мир, в котором гпк долбоеб, ты не можешь допустить момент, в котором вп компенсируют все издержки сидения на банке вместе с последующим выкупом его контракта? И что игрок теряет тогда? Есть возможность качать права и готов нести ответственность - пожалуйста. Заебал полный тред свидетелей договора, любой договор можно расторгнуть всегда Ну это я к тому что не понял твой коммент про рабство В одностороннем порядке по нашему законодательству договор можно расторгнуть только в специально предусмотренных случаях (например одна сторона допускает существенное нарушение условий, что я уверен, гамбит не делают) а если другая сторона отказывается расторгать договор в условиях обычных то только по суду либо платить неустойку за расторжению, которая может быть неебияеских размеров и у гпк просто не будет столько денег или желания их выплачивать Изменено 4 февраля 2020 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6879 4 февраля 2020 красава малой, когда запахло мажорами и мерседесами, ясен хуй шлешь нахуй все, живем то один раз S_R написал 3 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 7 минут назад: Гпк это гражданин России, а гамбит русская орга, в нашем законодательстве такая хуйня невозможна, потому что ты блядь никак не можешь закрепостить сотрудника у себя на работе. Если у них там отношения внутри орги выстраиваются по английскому праву - окей, но что-то я в этом дико сомневаюсь. В трудовом договоре со спортсменом может быть предусмотрено условие об обязанности спортсмена произвести в пользу работодателя денежную выплату в случае расторжения трудового договора по инициативе спортсмена (по собственному желанию) без уважительных причин, а также в случае расторжения трудового договора по инициативе работодателя по основаниям, которые относятся к дисциплинарным взысканиям (часть третья статьи 192 настоящего Кодекса). Размер денежной выплаты, предусмотренной частью третьей настоящей статьи, определяется трудовым договором. Источник: http://www.trudkod.ru/chast-4/razdel-12/glava-54-1/st-348-12-tk-rf бля, а каким местом спорт связан с дрочевом крипов на миду олимпийцами? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6880 4 февраля 2020 самый рофл что из всех сортов дерьма в проиграше оказался самый талантливый парень снг доты. Я подитожу - Нави по шею в говне. Мопс на 4 с отсутствием драфтера/коллера это крест на сезоне. Тупо 3 вегобляди сели плотно на зп. На инт думаю не выйдут. А если и выйдут то топ16 - Гамбит по локоть в говне. Фн в соло будет держать на уверенном уровне тир2, но с дырой на 4, непонятным на 1 и без лучшего игрока будет супер тяжело попасть в топ12. Потому что в игру вступают ЛГД, ОГ, и команды которые еще могут провести хорошие замены. - У ВП ситуация найс. Уничтожили себе конкурентов и свою репутацию, но стали на бумаге намного сильнее. Не взлетят с куманом, будут пытаться дожать гпк. Хотя с дырой на 3 в тир1 не войдут. Но на инт поедут. Смешить людей офк у видосах умника Всю жизнь смеялись с пиздоглазых как они забирают мобилки и запрещают с тянками общаться, как контракты заключают на дикие суммы, а у них давно учится надо как дела вести. Забрали бы у лила телефон, а нована не водили по кафешкам - до сих пор бы ебали в старом составе. А теперь когда поели говна и выхода нет, сразу менеджеры на стрелу поехали. Вголос конечно, только все уже кончено по сути. Дота как игра будет умирать, с скоро станет чисто локальной игрой, ориентирована на китайцев Ravnodushie понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение