100mmr_trash #8841 11 февраля 2020 Не берут пака чтобы не палить заготовочки для плейофф мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8842 11 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: а почему эти дегроды пака не берут? герой невероятная имба. Лучший аганим в игре, куча урона на ранних стадиях, тяжело ловить, он ещё и в лейт идёт через дпс билд блять. ты вообще представляешь резоля на паке? это же будет шок. А вся суть этого героя - во флексе. А вот нун на паке - это хуевая идея для вп, ибо нун должен тащить за резоля и кумана. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8843 11 февраля 2020 (изменено) нун дезоль зарашит с критами, ебать будет резолю то надо героя со станом дать, кентавр идеальный вариант. 2 кнопки всего, наводить ничего не нужно даже Изменено 11 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8844 11 февраля 2020 резолю надо цмку дать чтобы он взял 7 замаксил ауру и встал на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8845 11 февраля 2020 да не, героя со станом или вот марса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8846 11 февраля 2020 резолю надо дать пинка под зад и все True0Devil и Xaien понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8847 11 февраля 2020 (изменено) Ареной ещё попасть надо, не говоря уже о копье Изменено 11 февраля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8848 11 февраля 2020 во время квал не дашь а изначально пинка надо было соло дать после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8849 11 февраля 2020 кому надо? ты фанат тега или че ебать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8850 11 февраля 2020 ezequel написал 9 минут назад: а изначально пинка надо было соло дать после инта Нет Соло нет ВП. Соло и Нун последние остатки сакральности золотого состава ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTWmlic #8851 11 февраля 2020 InTWmlic написал 04.02.2020 в 03:47: InTWmlic написал 04.02.2020 в 03:39: Вообще неясная ситуация с версиями. Хотел хуисосить зайца, но после видео уже хз. Описываемые события, если потянуть за уши, можно рассматривать и с точки зрения зайца, и с точки зрения лысого. Списать на недопонимание. Вот что реально расходится, так это разговоры о контракте. Версия лысого: заяц подписал контракт на 2020, но для того, чтобы он являлся юридически значимым нужно приложение в виде письменного заявления о намерениях от зайца. Дескать, контракт заяц подписал, а уведомление не направил и это косяк менеджера, что он забыл про данный пункт. В общем, это и есть та самая "лазейка", которую нашел заяц, чтобы аннулировать контракт. Версия зайца: контракт был подписан на 2019 и подписывать на 2020 он не хотел пока не обсудит с лысым все, что его беспокоит. Про автопролонгацию он не был в курсе, поэтому гламазде говорил, что контракта нет. Бтв, автопролонгация это вообще стандартная оговорка 90% типовых договоров, обычно в разделе о сроке действия договора, что-то типо "если не заявлено иное, контракт продлевается на аналогичный срок с аналогичными условиями", ей пользуются когда впадлу допники подписывать и вроде все норм. Также, заяц говорит, что менеджмент был в курсе, что он хочет ливнуть и текущее положение дел его не устраивает. Хотел это обсудить с лысым, а лысый доджил встречи. Все это выглядит как типо лысый, памятуя об автопролонгации, доджил встречу с зайцем и думал, что тот у него на крючке. Его, конечно, понять можно, но в видео он говорил о "доверии" и прочей чепухе. Да даже если бы не было пункта о том, что отсутствие уведомления о намерениях равно отмена автопролонгации, то всё равно если сохранились переписки с лысым с просьбой обсудить контракт на 2020, то в суде я думаю можно добиться того, чтобы трактовать это как о намерении не продлевать контракт. Итог какой: лысый представляет все как "пиздец неожиданность" и предательство вкупе с использованием "лазейки" в контракте. Заяц же утверждает, что лысый итак все знал и специально оттягивал переговоры о контракте 2020. В общем, позиция лысого выглядит очень слабой и пиздёжной, более того, если бы он не доджил обсуждение с зайцем, то заключил бы контракт 2020 до НГ или в начале января и он бы смог всего этого избежать. Очень жидко обосрался. P.S: когда вышло видеообращение лысого я решил, что заяц хуисос. После видео ВП я переобулся. Теперь вообще наверное до истины не докопаться. Показать больше Забыл добавить: за чеченского стрелка притопка высшего порядка!!!! Впрочем как и за рассвет СемёнаУбийцы. P.S: В итоге на квалах к мажику один слот заберёт вп или нави, а второй уедет хеллрейзерс. Мда, надеюсь я не ванганул, в NaVi и VP больше веры, если они попадут на мажор, чем на HR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8852 11 февраля 2020 внезапно в голос кстати chbr, SINEGOSPROGIBA, vinegar и 8 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8853 11 февраля 2020 Да Заур заслужил второй шанс. Он точно не худший в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8856 11 февраля 2020 мразину на зайце теперь карма будет преследовать всю жизнь. Он будет уничтожен морально даже хуже чем лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8857 11 февраля 2020 кстати рофл, резоля брали как такого челика, который на опыте важных матчей по идее должен максимально круто играть в играх на вылет, и две его худшие игры квал как раз на это бо3 выпало Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8858 11 февраля 2020 резоля брали как чела, который наныл на слот и от того, что оставалось 4 дня до квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8859 11 февраля 2020 Армен по количеству сообщений здесь, лютый хейтер или латентный обожатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение