Heima #9321 12 февраля 2020 (изменено) "хочется на мажор" - хули там делать с такой игрой? Лучше проебать прямо сейчас и готовиться к квалам на эпик с нормальным (любым другим) оффлейнером. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Heima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9322 12 февраля 2020 изменения будут только после окончания для вп 3 цикла дпц. После квал максимум это кумана уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9323 12 февраля 2020 Я веселый толя волк В кислороде знаю толк Пик просрал, вп в говне Но проблема не во мне Sapienti Sat и Nestle понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9324 12 февраля 2020 Ну че бан пака нужен, если сами не играют им и взять героя со станом резолю. Все, я расписал план на драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9325 12 февраля 2020 Нужно, чтобы ХРы обязательно выиграли, тогда жопы сгорят сразу у двух челов, которые по с течению обстоятельств играют на 4-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #9326 12 февраля 2020 Slawka написал 3 минуты назад: Я веселый толя волк В кислороде знаю толк Пик просрал, вп в говне Но проблема не во мне У волка 4к птсов, сомневаюсь, что его вообще к компам подпускают во время драфтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9327 12 февраля 2020 Heima написал 5 минут назад: "хочется на мажор" - хули там делать с такой игрой? Лучше проебать прямо сейчас и готовиться к квалам на эпик с нормальным (любым другим) оффлейнером. Если пройдут на мажор, кикнут хохла ебаного, возьмут любого офлейнера, даже Хакона. И будут готовиться. Все таки любой офлейнер это человек, а не недообезьяна как резоль, и способен к обучению. Главное избавиться от якоря тянущего на дно, штраф в очках не так страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9328 12 февраля 2020 Heima написал 3 минуты назад: "хочется на мажор" - хули там делать с такой игрой? Лучше проебать прямо сейчас и готовиться к квалам на эпик с нормальным (любым другим) оффлейнером. Да-да, я о том же. Да, имхо, гораздо важнее, что походу у Соло нет того настроя и идей какие нужны капитану, играет на инерции - типа авось получится. Одно дело если он на инте не смог на себя взять настрой команды, другое дело если они уже полгода вялые, без идеи и прогресса - есть ли смысл останавливаться только на смене оффлейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9329 12 февраля 2020 (изменено) Волк во время драфта бумажки держит с изображениями героев, графиками там, циферками, всё такое. Не пиздите на подставку, сами попробуйте блядь Изменено 12 февраля 2020 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9330 12 февраля 2020 Cheetah_ said 19 minutes ago: Щас ваш зайка будет по кнопочкам то мазать, ручки то трясутся, что ушел из тир 1 тимы в снг в тир миллион мусор Он уже там сидит весь трясется и плачет бедный, жалеет о уходе из великого тега.. У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9331 12 февраля 2020 омник резолю первую уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9332 12 февраля 2020 Пердлюшен на сигнатурном Омнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #9334 12 февраля 2020 И вообще я лучше на моих мальчиков лгд пойду смотреть, а не на ваш мусор крысиный ezequel написал Только что: Cheetah_ написал 1 минуту назад: Закрой ебало, даун ебаный Норм рвёт нищего Порвался тебе за щеку, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9335 12 февраля 2020 Cheetah_ написал Только что: Закрой ебало, даун ебаный Норм рвёт нищего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9336 12 февраля 2020 Блть с первой частью обязательного условия при драфте справились, но пикнуть стан не могут Хотя есть шансы, что это омник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9338 12 февраля 2020 Пошли тяжелые заготовки венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #9339 12 февраля 2020 Ну что гавноеды готовиться к 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9340 12 февраля 2020 хр уровняли шансы своей квопой,теперь 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение