Tsiler123 #1541 19 января 2020 Tapppki said 7 hours ago: Cпасти эту команду может только GPK в миду и нормальный челик (вернуть Пашу мб) в харде. Ну и Соло убрать с пиков, челик вообще ничего не понимает в доте по-моему. как уже писали выше, лучше сейва в гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1542 19 января 2020 Неужели никто не верит в Нуна? Или то, что можно посадить Резоля на керри и добрать оффлейнера (Иммершен, Нонграта, пабер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1543 19 января 2020 Kollobaracia said 7 minutes ago: Неужели никто не верит в Нуна? Или то, что можно посадить Резоля на керри и добрать оффлейнера (Иммершен, Нонграта, пабер)? Пчел перегорел, сколько он уже на миду? Лет пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1544 19 января 2020 Tsiler123 написал Только что: Kollobaracia написал 5 минут назад: Неужели никто не верит в Нуна? Или то, что можно посадить Резоля на керри и добрать оффлейнера (Иммершен, Нонграта, пабер)? Пчел перегорел, сколько он уже на миду? Лет пять? Новый Дэнзел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1545 19 января 2020 Вопрос Если сегодня проходят РР, какие шансы против условных ИГ? Против Аликов шансов нету как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1546 19 января 2020 Tapppki написал 9 часов назад: Cпасти эту команду может только GPK в миду и нормальный челик (вернуть Пашу мб) в харде. Ну и Соло убрать с пиков, челик вообще ничего не понимает в доте по-моему. Может не палили страты, хуевее игры я ещё не видел от вп в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1547 19 января 2020 Сомневаюсь, что есть шансы в виннера попасть уже у них. Тут скорее будет борьба за 3-е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1548 19 января 2020 (изменено) Лан, я остыл. Возможно алики оказались просто тем самым неудобным соперником об которого сходу разбились все страты и наработки. Но бет 4 против триплы со стиками, рейжем гули и выхилом трента и соломатчап гиро против переделанной энч это конечно сильные наработки с 15к ммр каток. Изменено 19 января 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1549 19 января 2020 Следует отметить позитивную игру эпилептика на гирыче. Чел без фарма почти не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1550 19 января 2020 armen_dno написал 4 минуты назад: Возможно алики оказались просто тем самым неудобным соперником об которого сходу разбились все страты и наработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1551 19 января 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: Лан, я остыл. Возможно алики оказались просто тем самым неудобным соперником об которого сходу разбились все страты и наработки. Но бет 4 против триплы со стиками, рейжем гули и выхилом трента и соломатчап гиро против переделанной энч это конечно сильные наработки с 15к ммр каток. Изменено 6 минут назад пользователем armen_dno Как соперник повлиял например на то, что Магнус везет противника в одну сторону, а Сларк прыгает в другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1552 19 января 2020 (изменено) Тильт нунчика это отдельный разговор. Начал он на магнусе за здравие. Изменено 19 января 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1553 19 января 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Как соперник повлиял например на то, что Магнус везет противника в одну сторону, а Сларк прыгает в другую? Соперник сыгрался. Но вообще Альянс неудобны из-за русофоба Никобейби, он всегда х2 против Виртусов старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1554 19 января 2020 почему нави могут победить против ЕГ, которые гораздо выше классом, а виртус про не могут победить против альянсов обрыганных, просто рандомный рофлостак подписанный лодой от отчаяния? я не понимаю. неужели виртус про опустились на тир3 уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1555 19 января 2020 (изменено) Да угомонитесь. Через 3 дня мучения закончатся, терпите. Я уже тут реально молюсь на -резоль +ктоугодноненаочкедажеблиззи -соло+кто-тофидящийпоменьше -нун+жопикей. Это будет реально ебущий стак со всеми задатками стать командой. Но скинут все на молодых офк. А соло и нун получат необходимую встряску если их кикнут. Изменено 19 января 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1556 19 января 2020 Очевидно, что эпилептик слабый и это все усугубляется раком на Резоле, никчемным фидящим Соло и бесполезным Нуном. Из всего состава можно оставлять только Сейва и Резоля, если не кикать, то пересаживать на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1557 19 января 2020 (изменено) Что такое Альянс? Лимп топ задрот из паба. Никобейби - европейский Эль Чача ФАТА опытный гей w33 - лучший хардер Юго-Западной Азии Еще кто-то на 4ке играет там. На данном этапе Альянс стараются зарабатывать деньги для Лоды, а ВП нащупывают игру под Интернешнол ВП могут позволить себе рофлить, а Альянс - нет. Нави тоже не могут рофлить, у них задача по максимуму набрать ДПЦ очков на этом мажоре, потому что на следующий мажор их могут не пустить ХеллРейзерс. Изменено 19 января 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1558 19 января 2020 100mmr_trash написал Только что: ВП могут позволить себе рофлить, а Альянс - нет. Сейчас бы рофлить, не имея очков для прохода на ТИ и не имея никаких перспектив получить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1559 19 января 2020 кровь электрическая said 26 minutes ago: почему нави могут победить против ЕГ, которые гораздо выше классом, а виртус про не могут победить против альянсов обрыганных, просто рандомный рофлостак подписанный лодой от отчаяния? я не понимаю. неужели виртус про опустились на тир3 уровень? постановочные матчи жи armen_dno said 22 minutes ago: Да угомонитесь. Через 3 дня мучения закончатся, терпите. Я уже тут реально молюсь на -резоль +ктоугодноненаочкедажеблиззи -соло+кто-тофидящийпоменьше -нун+жопикей. Это будет реально ебущий стак со всеми задатками стать командой. Но скинут все на молодых офк. А соло и нун получат необходимую встряску если их кикнут. Edited 11 minutes ago by armen_dno пчел, наврядли эпилептика с сейвом возьмут в гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1560 19 января 2020 Kollobaracia написал 6 минут назад: Сейчас бы рофлить, не имея очков для прохода на ТИ и не имея никаких перспектив получить их Даже без очков, они выйдут из СНГ квалы. Тупо на опыте и авторитете. Но вообще это конечно фантастический сценарий. Думаю ВП все таки выиграют этот мажор и решат все проблемы с ДПЦ очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение