Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zellar

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Там соласту 2 высрали трейлер кому нравилась первая

ну ниче так выглядит получше играть можно 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 13.12.2024 в 10:55:

Там соласту 2 высрали трейлер кому нравилась первая

ну ниче так выглядит получше играть можно 

Ладно. Ебальники ублюдские судя по скринам они поправили. А сюда нахера ты написал про соласту?

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Про соласту надо писать в бг3, так как 5я редакция

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zellar написал 14.12.2024 в 10:27:
  YouDontKnowMe написал 13.12.2024 в 10:55:

Ладно. Ебальники ублюдские судя по скринам они поправили. А сюда нахера ты написал про соласту?

единственный топан рпегешек партийных дндешных

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

по этой игре сраной вообще есть нормальные гайды? в одни гайдах пишут только какие характеристики брать (сила, ловкость) и в классах перки, а вот херню типо подвижности, плутовства и прочих хуевень упускают. Ну и мультикласс этот психованный, как гамать ваще 

я уже дошел до второго акта вроде, уничтожил камень, но прямо чувствую, как всю прокачку на персов запорол, особенно когда хуярят по области или касанию, ну и обычная проблема подобных игр, тупо есть в классах хуйня, которая сильнее всего остального, вот я хотел себе чумного друида создать, чтобы ядом хуярить и с косой бегать, как мортарион из вахи, а потом смотрю на каких уровнях там только яд открывается и понимаю, что это уже середина игры, а все время до середины нужно терпеть!

ну и какой-то кринж нереальный, что просто из инвентаря нельзя кушать и бухать, я столько времени с собой носил дофига алкоголя, потом только понял, что это во время лагеря.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если ты на нормале играешь - то какая тебе разница, есть ли гайды, мобы от пкм в реалтайме умирать будут.

Поделиться сообщением

У hi,mars на ютубе есть гайды на некоторые класы. 

Поделиться сообщением

octo написал 28.12.2024 в 05:45:

Если ты на нормале играешь - то какая тебе разница, есть ли гайды, мобы от пкм в реалтайме умирать будут.

Блять а с гайдами и билдами легенда не ПКМ убивается?

Вон чел пишет про друида спор - иди покликай ПКМ на нормале пожалуйста (и сопартийцев на автокач поставь) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
  BOJlWE6CTBO 24 написал 28.12.2024 в 05:00:

по этой игре сраной вообще есть нормальные гайды? в одни гайдах пишут только какие характеристики брать (сила, ловкость) и в классах перки, а вот херню типо подвижности, плутовства и прочих хуевень упускают. Ну и мультикласс этот психованный, как гамать ваще 

я уже дошел до второго акта вроде, уничтожил камень, но прямо чувствую, как всю прокачку на персов запорол, особенно когда хуярят по области или касанию, ну и обычная проблема подобных игр, тупо есть в классах хуйня, которая сильнее всего остального, вот я хотел себе чумного друида создать, чтобы ядом хуярить и с косой бегать, как мортарион из вахи, а потом смотрю на каких уровнях там только яд открывается и понимаю, что это уже середина игры, а все время до середины нужно терпеть!

ну и какой-то кринж нереальный, что просто из инвентаря нельзя кушать и бухать, я столько времени с собой носил дофига алкоголя, потом только понял, что это во время лагеря.

Бля для первого прохождения мог бы и че нибудь попроще взять что бы понять че по чем, что нибудь базовое и сейфовое типа там воина, барба, рога или сорка.

Всякие экзотические классы, сабклассы, престиж классы и мульти классы это в основном для тех кто понимает что делает.

Вот ты взял какого-то ебаного вонючего друида, но ты же не в курсе что это очень сложный класс для игры, а еще ты не в курсе что 90% врагов в игре это демоны, а демоны по дефолту имеют иммунитет к яду :onneponimaet: 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
  Orlando Magic написал 28.12.2024 в 11:35:
  BOJlWE6CTBO 24 написал 28.12.2024 в 05:00:

Бля для первого прохождения мог бы и че нибудь попроще взять что бы понять че по чем, что нибудь базовое и сейфовое типа там воина, барба, рога или сорка.

Всякие экзотические классы, сабклассы, престиж классы и мульти классы это в основном для тех кто понимает что делает.

Вот ты взял какого-то ебаного вонючего друида, но ты же не в курсе что это очень сложный класс для игры, а еще ты не в курсе что 90% врагов в игре это демоны, а демоны по дефолту имеют иммунитет к яду :onneponimaet: 

Показать больше  

Так в том-то и дело, что я еще на этапе создания персонажа понял, что друид чумной — срань полная, и решил себе воина через ярость сделать, как Ангрон из «Вархаммера», но я думал, что в прокачке можно определенным персонажам давать подвижность, знание религии, мира и прочей фигни, и это просто будет влиять на диалоги, ловушки, а оказывается, что всё это жестко влияет на весь билд, вот в Divinity берешь всякое красноречие или взлом, и оно не влияет вообще на твой урон, то есть одному персу максишь харизму, другому — другую залупу, а тут персам в зависимости от билда нужно одинаковую хуйню брать. Вот давал я Сииле харизму, а потом появился красавчик гей граф, у которого тоже харизма и я начал агриться, а нахуй я этой дуре максил этот стат, если тут такой красивый мальчик есть, вылитый Фулгрим из Вархаммера, но потом узнал про билд у сиилы через харизму, а я этой дуре харизму убрал, когда начал качать ее графу!

Да и тупо райдкликом все равно сложно играть, вот делаю я двух лучников, сиила танк, мой персонаж через ярость с двуручным топором, ну и гей граф и то чмо малолетнее с рогами, который в бой бежим блять с кинжалами, а потом появляется какой-то мудак кастер и хуярит аое спеллом, а где бля хилки еще брать, я их выкупил все давно и стараюсь не спать на локациях, а то там порча хуярит

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайды устаревшие наверное нынче

патчами часто много перебалансили в игре

яд не советую

основные противники всю игру это демоны у них имунны к яду

вроде бафали есть класс который пробивает но это такое себе как по мне 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 28.12.2024 в 11:42:
  Orlando Magic написал 28.12.2024 в 11:35:

Так в том-то и дело, что я еще на этапе создания персонажа понял, что друид чумной — срань полная, и решил себе воина через ярость сделать, как Ангрон из «Вархаммера», но я думал, что в прокачке можно определенным персонажам давать подвижность, знание религии, мира и прочей фигни, и это просто будет влиять на диалоги, ловушки, а оказывается, что всё это жестко влияет на весь билд, вот в Divinity берешь всякое красноречие или взлом, и оно не влияет вообще на твой урон, то есть одному персу максишь харизму, другому — другую залупу, а тут персам в зависимости от билда нужно одинаковую хуйню брать. Вот давал я Сииле харизму, а потом появился красавчик гей граф, у которого тоже харизма и я начал агриться, а нахуй я этой дуре максил этот стат, если тут такой красивый мальчик есть, вылитый Фулгрим из Вархаммера 

Это нормально, и у Силы и у Дэрана главные статы харизма, они ее по разному используют, Сила для смайта, а граф пидарок для своих оракульских штучек. Даже красноречие они оба могут качать будучи в одной пати и будут использовать его по разному, Дейран будет в диалогах убеждать а Сила в бою пугать врагов, я именно так ее кстати билдил последний раз, там целая ветка фитов на устрашение есть, охуенно работает кста.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я еще кстати какой-то шалаве в пати поставил + к урону именно против людей, а не демонов!

Потому что как-то тупо, я иду по пути демонов и я буду возглавлять крестовый поход за этих убогих рыцарей, я думал я тупых людишек и буду убивать!

Orlando Magic написал 28.12.2024 в 11:53:
  BOJlWE6CTBO 24 написал 28.12.2024 в 11:42:

Это нормально, и у Силы и у Дэрана главные статы харизма, они ее по разному используют, Сила для смайта, а граф пидарок для своих оракульских штучек. Даже красноречие они оба могут качать будучи в одной пати и будут использовать его по разному, Дейран будет в диалогах убеждать а Сила в бою пугать врагов, я именно так ее кстати билдил последний раз, там целая ветка фитов на устрашение есть, охуенно работает кста.  :buba:

ну я своему персу всегда во всех играх макшу харизму и устрашение у основного перса!! а сииле этой я потом начал харизму убирать, когда графа встретил, да и капец в игре повесточки, одни лезбухи, еще и все пати в самом начале из баб, я сначала их всех зарубить хотел, а потом понял, что эту игру нереально в соло играть

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

более чем реально в соло просто знать надо игру механики прокачки

сила у тебя и так уйдет если что если по пути зла идешь 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 28.12.2024 в 12:00:

сила у тебя и так уйдет если что если по пути зла идешь 

не дай бог эта блядина заберет кольцо с собой для ведьмы покрова и ящерки, при некст заходе раздену ее, пусть бегает по лагерю и прислуживает, если она все равно свалит, а графа-лунопопика новым танком сделаю

giphy.gif

Поделиться сообщением

ребята, а первый мифик брать нужно обязательно? я просто демон по натуре, а мне пока доступен только этот дебил в шлеме! мне типо пока не качать ничего и ждать 3 уровня мифика?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Всем привет

WotR - лучшая рпг евер. Заканчиваю первое прохождение за лича :teplolampovo:

Жаль что войс актинга мало. Вот хотя бы фул озвучку для основного квеста, пати мемберов и мифик квестов и была бы вообще идеальная игра. 

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

База

Это ты еще довольно унылый мификв плане контента прошел как для первого раза

Озвучка бабок стоит приличных а тут текста пиздос

Это же не бедный несчастный свин свинке который рассказывал о своей инди игре чуть ли не за копейки созданной за народные средства и почему остальные так не могут просто взять и сделать хорошую игру.... когда там только фулл войс актинг стоил пару десятков лямов

Поделиться сообщением

Баги пофиксили? На релизе пытался осилить, неубиваемый элементаль в первом же данже отбил охоту. Позже залетал в рогаликовый режим, вроде доминировал, потом какой-то монах в одиночку размотал пати, тупо урон по нему не проходил=(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...