Zwei #221 9 сентября 2021 (изменено) я уже ее давно зачистил. там еще был демон ебанутый, который уровни жрет и массовый паралич набрасывает, вот с ним я напотелся, его Ланн чуть ли не в соло с лука разъебал стрелами холодного железа. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #222 9 сентября 2021 короче аукнулось мне раннее убийство блондинчика-графа в виде бага. Когда Закариус проводит ритуал обращения в Лича, одним из условий по ходу ритуала - надо убить своего любимого\-мую и мне автоматом дало убить графа (ну бо посчитало почему-то, что раз он ко мне заезжал, то он мой любимый, а то, что мы с демоницей уже базарим про пися-в-писю - это блять не любовь ) ну и вот я согласился убить графа (ну а нахуй он мне ебать) и меня кинуло в ту локу где я рубился прежде с тем Чужим, что в нём сидел... но та лока ессно пустая, т.к. я его завалил хз ещё когда... ну и всё, квест висит - я тупо бегал по Дрезену со всеми подряд базарил, думал мож где-чего выскочит - хуй... Хорошо, что я перед ритуалом засейвился. Грузанул по новой и когда был выбор *убивать любовь или нет* - я отказался. И проканало, хотя Закариус и начал меня подъёбывать типа ну ты и куколд кек Ну теперь я ваще скелет (реально) и даёт сменить портрет на Лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #223 9 сентября 2021 Скинь хоть скрин как выглядит портрет и моделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #224 9 сентября 2021 у меня одного вылетает при входе в особняк гвермов, я так понимаю? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #225 9 сентября 2021 BaybA™ написал 2 часа назад: Скинь хоть скрин как выглядит портрет и моделька BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #226 9 сентября 2021 нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #227 9 сентября 2021 Twinpeakz said 1 minute ago: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего нет, говнобилды у всех там Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #228 9 сентября 2021 Twinpeakz написал 3 минуты назад: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего ты шутишь что ли? в построении персонажей половина кайфа в подобных играх. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #229 9 сентября 2021 Zellar написал 11 минут назад: Twinpeakz написал 13 минут назад: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего нет, говнобилды у всех там жаль придеться думать за этих блядских персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #230 9 сентября 2021 Twinpeakz said 39 minutes ago: Zellar said 52 minutes ago: Twinpeakz said 53 minutes ago: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего нет, говнобилды у всех там жаль придеться думать за этих блядских персов ну можешь чекать нексус, может скоро выложат лист для нормальной автомат раскачки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #231 9 сентября 2021 На 12 уровне у моей Камелии 52 защиты без баффов. И это она вообще не носит броню Раньше думал, что инфа про лучших танков магов без брони - рофлы. Оказалось, что нет Тупа минуту стоит, пока её 7 сильных врагов даже поцарапать не могут Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #232 10 сентября 2021 Єто под бафами? А бафатся не лень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #233 10 сентября 2021 жить захочешь забафаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #234 10 сентября 2021 Меня больше интересует, почему ии напарников не работает нихуя. Они вообще сами никакие заклинания не кастуют Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #235 10 сентября 2021 Zellar написал 18 минут назад: Меня больше интересует, почему ии напарников не работает нихуя. Они вообще сами никакие заклинания не кастуют так там есть галка в настройках, чтобы кастовали заклинания, не только бесконеные (нулевого круга), но и обычные. mos-tal написал 1 час назад: Єто под бафами? А бафатся не лень? без обмазок, в более-менее серьезных боях, на высоких сложностях, нельзя играть вообще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 10 сентября 2021 mos-tal написал 3 часа назад: Єто под бафами? А бафатся не лень? Проебался. Там магический доспех с фитом на +3 броньки + драконья форма 1, что даёт тебе +10 или вроде того. Но можно до 55+ разогнать с баффами на ловкость Нашел на Ненио монашеский посох, что усложняет врагам спасброски. Теперь она на третьем акте 1 абилкой ваншотит боссов . Вот этой . Сейчас еще метамагию на +круги вкачал. Готов ваншотить всё и вся до конца игры. Дейрану мификом взял вторую тайну оракула на некромантию. Теперь этот мудень заваливает врагов скелетами и стирает одним скиллом большие пачки слабых врагов. Какая же в игре охуенная прокачка. Прямо чувствуешь себя уберменшем На суровом уже слишком легко играется. Посмотрим, что там дальше. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #237 10 сентября 2021 (изменено) кто там говорил, что Лич хуйня ? и ещё я костяного дракона тоже оживил (Король Белых Ходоков ска ) только в пати его нет, я его в зиккурат отправил, ещё не чекал что он там может это та драконица, что вначале её жук убил косой. Её кто-то сделал нежитью и натравил на меня, а я её убил и подчинил себе нихуя она не делает и даже диалогов нет. Просто теперь у меня есть ручной дракон кек Изменено 10 сентября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #238 10 сентября 2021 (изменено) Пришел в техно-данж. У улучшенных демонов бессмертие. Снимается только адамантином или электричеством Ожидание Ща как развалю своей тимой, а Ненио добьёт своим арсеналом Реальность У демонов невосприимчивость к электричеству. Адамантина нет Найс баланс, Совокоты Показать содержимое Пришлось запинывать каждого через уменьшение силы со сник атак. Каждого по 20 секунд добивать Изменено 10 сентября 2021 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #239 10 сентября 2021 Ого, теренделев можно реснуть, це прям кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #240 10 сентября 2021 Sanek_Night написал 9 минут назад: У улучшенных демонов бессмертие Добивающий удар - у всех милишников есть абилка. Проваливают спас стойкости = взрываются Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение