Zwei #221 9 сентября 2021 (изменено) я уже ее давно зачистил. там еще был демон ебанутый, который уровни жрет и массовый паралич набрасывает, вот с ним я напотелся, его Ланн чуть ли не в соло с лука разъебал стрелами холодного железа. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #222 9 сентября 2021 короче аукнулось мне раннее убийство блондинчика-графа в виде бага. Когда Закариус проводит ритуал обращения в Лича, одним из условий по ходу ритуала - надо убить своего любимого\-мую и мне автоматом дало убить графа (ну бо посчитало почему-то, что раз он ко мне заезжал, то он мой любимый, а то, что мы с демоницей уже базарим про пися-в-писю - это блять не любовь ) ну и вот я согласился убить графа (ну а нахуй он мне ебать) и меня кинуло в ту локу где я рубился прежде с тем Чужим, что в нём сидел... но та лока ессно пустая, т.к. я его завалил хз ещё когда... ну и всё, квест висит - я тупо бегал по Дрезену со всеми подряд базарил, думал мож где-чего выскочит - хуй... Хорошо, что я перед ритуалом засейвился. Грузанул по новой и когда был выбор *убивать любовь или нет* - я отказался. И проканало, хотя Закариус и начал меня подъёбывать типа ну ты и куколд кек Ну теперь я ваще скелет (реально) и даёт сменить портрет на Лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #223 9 сентября 2021 Скинь хоть скрин как выглядит портрет и моделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #224 9 сентября 2021 у меня одного вылетает при входе в особняк гвермов, я так понимаю? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #225 9 сентября 2021 BaybA™ написал 2 часа назад: Скинь хоть скрин как выглядит портрет и моделька BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #226 9 сентября 2021 нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #227 9 сентября 2021 Twinpeakz said 1 minute ago: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего нет, говнобилды у всех там Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #228 9 сентября 2021 Twinpeakz написал 3 минуты назад: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего ты шутишь что ли? в построении персонажей половина кайфа в подобных играх. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #229 9 сентября 2021 Zellar написал 11 минут назад: Twinpeakz написал 13 минут назад: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего нет, говнобилды у всех там жаль придеться думать за этих блядских персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #230 9 сентября 2021 Twinpeakz said 39 minutes ago: Zellar said 52 minutes ago: Twinpeakz said 53 minutes ago: нормально если у меня автоматически будут качаться персы? А то внимание впадлу уелять всем, кроме своего нет, говнобилды у всех там жаль придеться думать за этих блядских персов ну можешь чекать нексус, может скоро выложат лист для нормальной автомат раскачки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #231 9 сентября 2021 На 12 уровне у моей Камелии 52 защиты без баффов. И это она вообще не носит броню Раньше думал, что инфа про лучших танков магов без брони - рофлы. Оказалось, что нет Тупа минуту стоит, пока её 7 сильных врагов даже поцарапать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #232 10 сентября 2021 Єто под бафами? А бафатся не лень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #233 10 сентября 2021 жить захочешь забафаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #234 10 сентября 2021 Меня больше интересует, почему ии напарников не работает нихуя. Они вообще сами никакие заклинания не кастуют Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #235 10 сентября 2021 Zellar написал 18 минут назад: Меня больше интересует, почему ии напарников не работает нихуя. Они вообще сами никакие заклинания не кастуют так там есть галка в настройках, чтобы кастовали заклинания, не только бесконеные (нулевого круга), но и обычные. mos-tal написал 1 час назад: Єто под бафами? А бафатся не лень? без обмазок, в более-менее серьезных боях, на высоких сложностях, нельзя играть вообще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 10 сентября 2021 mos-tal написал 3 часа назад: Єто под бафами? А бафатся не лень? Проебался. Там магический доспех с фитом на +3 броньки + драконья форма 1, что даёт тебе +10 или вроде того. Но можно до 55+ разогнать с баффами на ловкость Нашел на Ненио монашеский посох, что усложняет врагам спасброски. Теперь она на третьем акте 1 абилкой ваншотит боссов . Вот этой . Сейчас еще метамагию на +круги вкачал. Готов ваншотить всё и вся до конца игры. Дейрану мификом взял вторую тайну оракула на некромантию. Теперь этот мудень заваливает врагов скелетами и стирает одним скиллом большие пачки слабых врагов. Какая же в игре охуенная прокачка. Прямо чувствуешь себя уберменшем На суровом уже слишком легко играется. Посмотрим, что там дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #237 10 сентября 2021 (изменено) кто там говорил, что Лич хуйня ? и ещё я костяного дракона тоже оживил (Король Белых Ходоков ска ) только в пати его нет, я его в зиккурат отправил, ещё не чекал что он там может это та драконица, что вначале её жук убил косой. Её кто-то сделал нежитью и натравил на меня, а я её убил и подчинил себе нихуя она не делает и даже диалогов нет. Просто теперь у меня есть ручной дракон кек Изменено 10 сентября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #238 10 сентября 2021 (изменено) Пришел в техно-данж. У улучшенных демонов бессмертие. Снимается только адамантином или электричеством Ожидание Ща как развалю своей тимой, а Ненио добьёт своим арсеналом Реальность У демонов невосприимчивость к электричеству. Адамантина нет Найс баланс, Совокоты Показать содержимое Пришлось запинывать каждого через уменьшение силы со сник атак. Каждого по 20 секунд добивать Изменено 10 сентября 2021 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #239 10 сентября 2021 Ого, теренделев можно реснуть, це прям кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #240 10 сентября 2021 Sanek_Night написал 9 минут назад: У улучшенных демонов бессмертие Добивающий удар - у всех милишников есть абилка. Проваливают спас стойкости = взрываются Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение