RomanPope #241 10 сентября 2021 Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #242 10 сентября 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: У улучшенных демонов бессмертие Добивающий удар - у всех милишников есть абилка. Проваливают спас стойкости = взрываются Я более чем уверен, что пытался это использовать Ща перепроверю Если действительно сработает, то буду чувствовать себя тупицей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #243 10 сентября 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно По истории - чисто отсылочки ради отсылочек По механике - ну будешь страдать поначалу без опыта, а так норм Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #244 10 сентября 2021 Leibster написал Только что: RomanPope написал 2 минуты назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно По истории - чисто отсылочки ради отсылочек По механике - ну будешь страдать поначалу без опыта, а так норм Ну, то есть, примерно как с ДОСами? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #245 10 сентября 2021 RomanPope написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: RomanPope написал 7 минут назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно По истории - чисто отсылочки ради отсылочек По механике - ну будешь страдать поначалу без опыта, а так норм Ну, то есть, примерно как с ДОСами? Ну в ДОСах всю механику перекрутили между частями, но с точки зрения истории - даже меньше связи Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #246 10 сентября 2021 надеюсь совокоты этим патчем пофиксили Из и Рубеж - эти две локи один сплошной баг. Я там проходил через страдания и боль, превозмогая и лоадя, лоадя, лоадя зы: обезвреживайте ловушки, посоны - это первейший источник багов если они срабатывают (некоторые из них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #247 10 сентября 2021 RomanPope написал 9 минут назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно он такой же. если тебе первый не зашел - эта тоже не зайдет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #248 10 сентября 2021 Zwei написал 1 минуту назад: RomanPope написал 11 минут назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно он такой же. если тебе первый не зашел - эта тоже не зайдет. Ну у меня чисто с визуалом были проблемы, как и с первыми пиллирзами, даже со второго раза не смог осилить, а вот дедфаер пока не трогал/ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #249 10 сентября 2021 RomanPope написал 2 минуты назад: Zwei написал 5 минут назад: RomanPope написал 14 минут назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно он такой же. если тебе первый не зашел - эта тоже не зайдет. Ну у меня чисто с визуалом были проблемы, как и с первыми пиллирзами, даже со второго раза не смог осилить, а вот дедфаер пока не трогал/ так здесь движок такой же. если у тебя проблемы с графоном, то он одинаковый в обеих частях. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #250 10 сентября 2021 Zwei написал 1 минуту назад: RomanPope написал 4 минуты назад: Zwei написал 7 минут назад: RomanPope написал 16 минут назад: Мужики, а обязательно первый пасфаиндер проходить? А то у меня чёто с ним не сложилось, а второй выглядит интересно он такой же. если тебе первый не зашел - эта тоже не зайдет. Ну у меня чисто с визуалом были проблемы, как и с первыми пиллирзами, даже со второго раза не смог осилить, а вот дедфаер пока не трогал/ так здесь движок такой же. если у тебя проблемы с графоном, то он одинаковый в обеих частях. Понял, спасибо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #251 10 сентября 2021 Leibster, sviper, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #252 10 сентября 2021 битвы с гаргульями это какойто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #253 10 сентября 2021 люблю, в первый раз, за дефолтное добро проходить, конечно, но чет уже хочется путь сменить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #254 10 сентября 2021 (изменено) Zwei написал 45 минут назад: люблю, в первый раз, за дефолтное добро проходить, конечно, но чет уже хочется путь сменить. я сначала, где-то до половины игры, тоже чё-то слишком сентиментальничал, старался уж в лютого уёбу не превращаться... но позже, когда начал догадываться что к чему (в лаборатории Арилу), то решил, что раз такая хуета, то вы ещё пожалеете, что со мной связалисб в игре Демон-жук, считается самым хуёвым отыгрышем. Так вот он мне потом (когда я его убивал) сказал, что хорошо что он сдохнет, хоть не будет видеть во что я превратил мир максимальная уёба я крч Изменено 10 сентября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #255 10 сентября 2021 Zwei said 44 minutes ago: люблю, в первый раз, за дефолтное добро проходить, конечно, но чет уже хочется путь сменить. Да я тоже все хочу начать за добро впервые проходить. Потому что за зло иногда не понятно, можно ли чела захуярить, потому что он тебя бесит или потом с ним можно что нибудь по круче сделать в злом варианте, а не просто кильнуть P3rry_Mason said 5 hours ago: кто там говорил, что Лич хуйня ? и ещё я костяного дракона тоже оживил (Король Белых Ходоков ска ) только в пати его нет, я его в зиккурат отправил, ещё не чекал что он там может это та драконица, что вначале её жук убил косой. Её кто-то сделал нежитью и натравил на меня, а я её убил и подчинил себе нихуя она не делает и даже диалогов нет. Просто теперь у меня есть ручной дракон кек Я говорил, что лич хуйня. У меня квест на напарника, который должен был в 3 главе активироваться, активировался в 5 и я не могу никак его превратить в своего слугу. У слуг лича показывается, что у них есть квесты, но даже после того, как я убил демоницу, которая обосрала жизнь стонтону, то там он просто сказал:"ясно" и всё и никак не продолжился его квест. Есть мысля, что их просто не доделали, что по любому должны быть и бантеры тоже. То что у тебя дракон молчит и нихуя не делает, только доказывает что совокоты многое не успели сделать. Поэтому я отложил прохождение и подожду годик, так как во первых меня заебали баги руинищие квесты, а во вторых заебала недоделанность. P.S. Там по любому что то есть, я скачивал мод, который позволяет любую катсцену и диалог активировать, потому что у меня забаговался квест на напарники и я думал таким образом получить его. Так вот, в этих blueprints можно много интересного найти. Так что очевидно, что я лучше подожду, чтобы по кайфовать с отыгрыша, а не пройти как уебан, лишь бы пройти Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #256 10 сентября 2021 sviper написал 2 часа назад: битвы с гаргульями это какойто пиздец Там в пещере можно в угол зажаться, тогда хоть как-то контролируешь этот поток ебучий Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #257 10 сентября 2021 угу багов там ебать ебать. Особенно в конце. Они походу отполировали где-то до половины, а остальное решили допилить пока народ проходит, но оказалось, что народ ебашит быстрее их планов, вот и повылазило всё говно я врядли буду ре-ранить (первую пробовал через год после выхода - ваще не пошла), так что домучаю уже эту какая есть, тем более я уже на финишной прямой, да и закину на полку. Там в начале октябрября бг3, так что будет чем заняться Leibster написал 2 минуты назад: sviper написал 2 часа назад: битвы с гаргульями это какойто пиздец Там в пещере можно в угол зажаться, тогда хоть как-то контролируешь этот поток ебучий посоны, горгульи - это харчок на подошве, по сравнению с последней главой. Тарьтесь всем чем только можно - свитками\банками\жезлами\итдитп любого грейда, бо вам пізда честно признаюсь - я два раза понижал сложность в последней главе (а я ещё даже глв-вреда не бил), бо просто пердак уже невозможно было склеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #258 10 сентября 2021 P3rry_Mason said Just now: угу багов там ебать ебать. Особенно в конце. Они походу отполировали где-то до половины, а остальное решили допилить пока народ проходит, но оказалось, что народ ебашит быстрее их планов, вот и повылазило всё говно я врядли буду ре-ранить (первую пробовал через год после выхода - ваще не пошла), так что домучаю уже эту какая есть, тем более я уже на финишной прямой, да и закину на полку. Там в начале октябрября бг3, так что будет чем заняться с чего ты взял, они же говорили что до 2022 года будут пилить или они второй акт выпустят в ранний доступ? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #259 10 сентября 2021 Zellar написал Только что: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: угу багов там ебать ебать. Особенно в конце. Они походу отполировали где-то до половины, а остальное решили допилить пока народ проходит, но оказалось, что народ ебашит быстрее их планов, вот и повылазило всё говно я врядли буду ре-ранить (первую пробовал через год после выхода - ваще не пошла), так что домучаю уже эту какая есть, тем более я уже на финишной прямой, да и закину на полку. Там в начале октябрября бг3, так что будет чем заняться с чего ты взял, они же говорили что до 2022 года будут пилить или они второй акт выпустят в ранний доступ? в смысле ? Я думал уже релиз в начале октября или я в танке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #260 10 сентября 2021 P3rry_Mason said 9 minutes ago: Zellar said 12 minutes ago: P3rry_Mason said 16 minutes ago: угу багов там ебать ебать. Особенно в конце. Они походу отполировали где-то до половины, а остальное решили допилить пока народ проходит, но оказалось, что народ ебашит быстрее их планов, вот и повылазило всё говно я врядли буду ре-ранить (первую пробовал через год после выхода - ваще не пошла), так что домучаю уже эту какая есть, тем более я уже на финишной прямой, да и закину на полку. Там в начале октябрября бг3, так что будет чем заняться с чего ты взял, они же говорили что до 2022 года будут пилить или они второй акт выпустят в ранний доступ? в смысле ? Я думал уже релиз в начале октября или я в танке ? я думаю был бы анонс в том же стиме Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение