Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Zellar

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Recommended Posts

Вдонатил, только не знаю выбрать ранний доступ (челы могут в иронию) или физическую копию плюс миньку

Кстати очень мемно собрали за 12 часов нужную сумму 

Edited by Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Авеллон всё таки у руля, но всё же с покупкой повременю пожалуй.

а че прошлую часть довели до ума? А то  на старте помню много возмущения было по поводу багованности

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

basilevs27 написал 5 минут назад:

а че прошлую часть довели до ума? А то  на старте помню много возмущения было по поводу багованности

Нет офк) Они длс клепали, пытались чё-то фиксить, в итоге хуй забили
Щас игра проходима, но багов до жопы и корапт сейвов по кд

??? 

Трижды прошёл кампанию плюс длц, на первом прохождении были баги из-за автокоролевства плюс ласт раз юзал терн бейз мод и иногда перезагружал потому что зависало на энеми ход, но в остальном это прям очень хорошо работающая игра. 

Может ты конечно первый месяц играл и потом дропнул но после ни от кого не слышал что бы что-то такое было

YoXoo likes this

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Corchel написал 13 минут назад:

Щас игра проходима, но багов до жопы и корапт сейвов по кд

В смысле блять? Только в лекабре добил игру- за 200 часов было 2 краша на рабочий стол и когда долго играешь и часто сейвишься-заметно, что производительность падала.  Больше НИ ОДНОГО бага или непроходимого квеста не увидел. Все они отлично пофиксили за год.

Leibster написал 7 минут назад:

Может ты конечно первый месяц играл и потом дропнул но после ни от кого не слышал что бы что-то такое было

не гони хуйни. В нете куча вайна (хоть на гоху зайди), что игра до сих пор в говне. Хз до какой степени (я дропнул эту залупу после релиза через неделю), но чтоб прям *ни от кого не слышал* - это пиздеж

P3rry_Mason написал 7 минут назад:
Leibster написал 16 минут назад:

не гони хуйни. В нете куча вайна (хоть на гоху зайди), что игра до сих пор в говне. Хз до какой степени (я дропнул эту залупу после релиза через неделю), но чтоб прям *ни от кого не слышал* - это пиздеж

Специально открыл последние отзывы в стиме, на штук 40 положительных два долбоеба которые без конкретики пишут про баги. Криворукие на ведрах всегда найдутся. :zatrolka_tupostu:

На кике кстати уже 500к+ и продолжается капать, скоро наберется на кавалерийский класс, вот это интересно конечно :trollface: Ездить на мастодонте в драку :pray:

Скрытый текст

2kHX4hj.png

Edited by Lann1ster

Lann1ster написал 1 минуту назад:

Специально открыл последние отзывы в стиме, на штук 40 положительных два долбоеба которые без конкретики пишут про баги

ну значит гоха-воены пиздят яхз :dunno:

я могу ток за 2 бага написать, Экандейо  с 2-я псами вместо 1-го и пропавший Джубилост (возможно я сам заруинил), всё, остальные баги могли быть у меня только в логе боя 

ля какая

spacer.png

Пиздец, прошлую игру можно 3 раза пройти(добрый, нейтрал, злой), а эту походу 6 раз проходить придется, если конечно мифик пути реально что то меняют в прохождении а не пару проверок в диалогах и пару скилов. Я только не пойму нахуй они хотят ввести кавалериста, это тупо.  Помню мод на невервинтер был, где добавлялся этот класс, такая хуйня. Особенно тупо смотрится в какой нибудь пещере

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Прошлую можно 4 раза пройти (секретная концовка требует прям ебануться какого особенного прохождения)

Ну они вводят маунтов, так что очевидно будет кавалерист. Ну и технически какой-нибудь полурослик верхом на боевом псе вполне себе может рассекать по пещере

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

требую подлеца или паладина который договорится с демоном на мультикласс подлеца  :kaifstelish:

ля какая

spacer.png

Пизда, теперь придется 8 раз проходить игру, а не 6

За достижение в $770K в игру будет добавлено еще два Мифических пути:
• Загадочный и разгневанный Swarm-That-Walks позволит вам повелевать роем саранчи! Скармливайте врагов живьем своим ненасытным полчищам, а когда демоны-вторженцы падут, Голарион осознает весь аппетит вашей мести...
• Станьте великолепным Золотым Драконом, символом мудрости и всепрощения, расправьте свои крылья над полем битвы, оберегая низшие расы, и загоните демонов назад в их бездну.

P.S. Я реально не пойму, как можно будет стать золотым драконом

Edited by Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

О новая цель. Теперь можно будет поиграть за писю мышку, писю котю или писю лисю. В зависимости от того, что фури дрочеры выберут. Скорее всего выберут котейку

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

It is official now: we will be introducing a turn-based combat option in Wrath of the Righteous!

https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous/posts/2755596

неистовые поггерсы

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg