Corchel #401 18 сентября 2021 Не знаю кто это, но раз они женского пола - то красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #402 18 сентября 2021 ебать тут гаремник начался в конце второго акта, каждая баба подкатывает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #403 18 сентября 2021 на какой сложности играете работяги? час создавал ведьмоньку-лисоньку, а меня какие то самые первые змеи за пару секунд съели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #404 18 сентября 2021 Ну так это пасфайндер. Насколько я знаю, почти все тут на +2 от средней и выше, либо кастомной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #405 18 сентября 2021 olo)LOLO написал 57 минут назад: на какой сложности играете работяги? час создавал ведьмоньку-лисоньку, а меня какие то самые первые змеи за пару секунд съели на суровой нормальнео играется, если ты в принципе знаком с днд-подобными играми. если нет - просто понижай сложность, либо кури мануалы как и что работает. бля кто-то проходил квест зосиеля? там ебаный червь просто зарывется под землю и больше никогда не вылезает. olo)LOLO понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #406 18 сентября 2021 Zwei написал 29 минут назад: olo)LOLO написал 1 час назад: на какой сложности играете работяги? час создавал ведьмоньку-лисоньку, а меня какие то самые первые змеи за пару секунд съели на суровой нормальнео играется, если ты в принципе знаком с днд-подобными играми. если нет - просто понижай сложность, либо кури мануалы как и что работает. бля кто-то проходил квест зосиеля? там ебаный червь просто зарывется под землю и больше никогда не вылезает. Так он не зарывается, пока не съест кого-нибудь Лукарями его Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #407 18 сентября 2021 нет. у меня сразу зарылся никого не съев и тупо лазает под поверхностью, всех на землю роняя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #408 18 сентября 2021 Насколько же игра лучше и интереснее кингмейкера. Не хочу сказать, что он был хуйней, но, сюжет в этой игре на несколько голов выше, чем в предыдущей. Куча интересных персонажей, ситуаций и в целом как-то всё бодрее и активнее идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #409 18 сентября 2021 Ну да, сюжет супер интересный пока что BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #410 19 сентября 2021 (изменено) Решил по мифику Азаты пойти, дали дракончика (выглядит как волшебный дракон в Героях 3, ток мелкий, мож по сюжету вырастет, потому что еще дали дали скил верховой езды, мб в конце дадут покататься), который как 7 чел в пати бегает и еще свою резиденцию рядом с Дрезеном можно отстроить Походу минус продажа души А вот тут я растерялся Изменено 19 сентября 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #411 19 сентября 2021 (изменено) кажется я нашел самого ебанутого босса. точнее мини-босса - называется Игривая тьма. в итоге пришлось чизить его морем саммонов пока Уголек это говно лучами огня не отпиздохала. потом оказалось что это чудовище еще и бессмертное (адамантин не действует точно) и его можно только добивающим ударом отпиздить. а там стойкости 34 что ли было в итоге Уголек набросила заговор сглаза, чтобы спасброски ему понизить на -4 и только тогда мой гг мог пробить этого босса, потому что имел при добивающем ударе 35, остальным надо было 20 на кубике выбросить похоже. минут пять "добивал. лут Скрытый текст ГОВНО ЕБАНОЕ, даже не связывайтесь Изменено 19 сентября 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #412 19 сентября 2021 Возможно мысль васянская, но игре бы не помешало, чтобы на квестах/локах писался диапазон левелов, для комфортного прохождения. А то иногда придешь куда-нибудь и через анальные муки чистишь все, потому что вроде как шел 5 дней и обратно идти не хочется, вроде как уже начал, что я как баба зассал и заднюю дам? А иногда в реалтайме почти без спелов фейсролишь и не ощущаешь даже удовольствия от побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #413 19 сентября 2021 Чета после Дрездена стали джебать, иногда такие локи попадаются что тупо задебафали вговно всякой хуетой и хз как это всё контрить. Видимо настало время респекать всю пачку, онце эгейн Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #414 19 сентября 2021 После взятия 20-го чет совсем легко стало. ГГ мастер ножей ходит и всех ваншотит, ненио стоит и всех ваншотит, дейран стоит и за секунду захиливает всю пати, регилл просто по 300+ криты заливает, а ланн, как всегда, дико дамажит Мой совет. Постарайтесь закончить игру до взятия 20-го Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #415 19 сентября 2021 так вроде и в кингмейкере так было, ну правда если до рыцарей фей или как их там не прокачался норм то там просто жопу разрывают типа превозмогаешь всю игру а потом на 20 божишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #416 19 сентября 2021 Трикстеры, хелпаните - где Сокотбенота искать в бездне? С этим геймдизайном блять я ебанусь окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #417 19 сентября 2021 Рынок плоти около свина, что рабами торгует есть чек на атлетику. Вон там и Скотобеня Бтв, квестовый данж Ненио Еще и босс в конце охуенный Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #418 19 сентября 2021 (изменено) Кто на трикстерах - вопрос есть Когда рофлишь над советом и они начинают драться друг с другом, потом Шиика говорит про её эссенцию и типа, если её принять, то можно стать ей, когда откроешь этот разлом еще больше. Короче, кто-то уже прошел игру? Реально можно стать ей и это всё гига-мега многоходовочка ГГ, который стал по сути богом фей? И чё будет, если не принять? Чёт так в голос с пути трикстера и завершения квеста с советом. Но бля, выбор такой в конце, что хуй поймешь, а что же делать. Сложна Изменено 19 сентября 2021 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #419 19 сентября 2021 сука. Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #420 19 сентября 2021 фулл прошел игра гавно 0/10 блять просто 100 часов жизни в пизду ласт раз играю в игру на выходе, без патча, дефенив едишн и фикса багов впизду очередное говно тупого говна под видов РПГ где твои выбора нихуя не решают, на сюжет ты нихуя не влияешь, лан я конеш не разобрался с миф путями, но не думаю что этоо сильно поменяло бы игру просто в пизду я в тильте, пост без смайлов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение