Orlando Magic #681 13 декабря 2023 Отбой нытья про сложность, у меня каким то образом стояла нормал в настройках либо я затупил когда перса пересоздавал и мискликнул либо игра сама перекинула как-то. поставил ласт сложку и мне дали нормально просраться на корабле где стальной демон, аж пришлось ронять кал на корабль с 3-4 ранами на всех и оптимизировать билд, и даже юзать гранаты и аптечки что бы там зачистить все octo написал 5 часов назад: А как, не читая и не смотря гайды, можно понять, какой талант оп и поломанный, а какой нет, если не играл в бету 100+ часов? С учетом новой системы, один фиг методом тыка всё будешь брать без гайдов, что по описанию больше понравилось или подходит под игровой стиль. по своим ощущениям, если таланты или их комбинация дают 100+ всех статов или буквально бесконечные атаки то это броукен и их скипаешь что бы не портить себе удовольствие Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #682 23 декабря 2023 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #683 28 декабря 2023 какой же у выблядков фетиш воткнуть ближе к концу игры абсолютно обоссаный обосратый кусок пф2 дропнулся с честью на блядском движущемся городе в вахе на гране было када в плен взяли катка 6\10 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #684 17 января базовичек прошел Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #685 20 января Cost. написал 28.12.2023 в 04:50: какой же у выблядков фетиш воткнуть ближе к концу игры абсолютно обоссаный обосратый кусок пф2 дропнулся с честью на блядском движущемся городе в вахе на гране было када в плен взяли катка 6\10 ну это канеш уебанский мув с одной стороны, особенно одевать заново всех я ебу чтоли че там на них было в каждом слоте НО с точки зрения погружения это ахуенное чувство когда собираешь всю пати обратно и всем так хуево и ты потом разносишь всем ебало там это было неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #686 20 января мне было плохо Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #687 21 января (изменено) в вотре перед финалочкой нападение на лагерь вот это тру подстава если ты не качал/одевал других сопартийцев которыми не играл до сих пор не улавливаю че все так пугали и бомбили движущимся городом когда проходил ваще не ощутил хотя бегал туда сюда пылесося акт ебать вы нервные Изменено 21 января пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #688 21 января YouDontKnowMe написал 6 часов назад: в вотре перед финалочкой нападение на лагерь вот это тру подстава если ты не качал/одевал других сопартийцев которыми не играл до сих пор не улавливаю че все так пугали и бомбили движущимся городом когда проходил ваще не ощутил хотя бегал туда сюда пылесося акт ебать вы нервные Потому что многие играли как и я до патчей, и там эта хуйня работала от поварота камеры и она была ультра баганная. Надо было сидеть выдрачивать камеру Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #689 25 января Забил на Рога пока не пофиксят(квест с ушастой сломался, переход с 3 на 4 акт сломался, баланс в говне, боевка скучная и т.д.), ворвусь снова потом когда все длсы выйдут, игра мне в принципе зашла(пробудился старый фан вахи во мне), но ей бы еще годик полтора в разработке, от половины контента(в особенности от сайдквестов) воняет сыростью Влетел сейчас в ВОТР на ностальжичах, как же похорошела игра какой же кайф играть когда все пофикшено, баланс приведен в порядок, нового контента добавлено + комьюнити модов напилило(автобафы как мы нахуй без вас жили вообще) Как же я кайфую с этой глубокой системы прокачки и здорового сбалансированного челленжа в файтах (предпоследняя сложность) тупо лучшая рпг эвер. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #692 29 мая Новые архетипы, конеш, прикольные. Но сильно пися ни на один не стоит. Мб только потраить аниме-вампира-слеера Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #693 11 июня мужички че там с рогой? уже сделали конфетку за которую полтора косаря не жалко отдавать? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #694 11 июня GET HIGHER написал 11 минут назад: мужички че там с рогой? уже сделали конфетку за которую полтора косаря не жалко отдавать? Ну вроде уже норм, но ты погоди, там dlc и они вроде встроенны в сюжет, по крайней мере 1 dlc точно. Там и напарника добавят нового Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #696 18 июня Пиздец я только прошел недавно а они обнову решили выкатить. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #697 18 июня там вроде грузанутся можно это перед концовкой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #699 27 июня в августе с длц уже можно залететь будеть игра конфетка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение