LordGalg #141 3 сентября 2021 да не в этом посыл но пох хз повесточка вроде прошла, сильных женщин пярм слишком много, некоторые из них даже живут друг с другом (с орчихами) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #142 3 сентября 2021 LordGalg написал 3 часа назад: да не в этом посыл но пох хз повесточка вроде прошла, сильных женщин пярм слишком много, некоторые из них даже живут друг с другом (с орчихами) Ты мог потратить 6 минут 4 секунды на видос из первого поста с предыдущей страницы и сразу понять что к чему (и поставить лайк, офк), а не вот это вот всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #143 3 сентября 2021 Ну в целом вспоминается опыт первой части) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #144 4 сентября 2021 (изменено) всё-таки, мне больше нравится пое (особенно 1 часть). пасфайндер не заходит. думал, что вторая часть меня переубедит, но не получилось =( жду выход бг 3 Изменено 4 сентября 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #145 4 сентября 2021 (изменено) Побегал сегодня часов 8, пришлось делать два рестарта, из-за разрабов, которые не пишут, что в режиме с одним сейвом - одна жизнь и если вовремя не успеть грузануть сейв - то он стирается и гг, начинай с начала В целом - кажется что со сложностью реально есть какие-то проблемы, хотя это вероятно потому, что нынешнее поколение не видело игр по днд и просто с ума сойдет, читая про броски кубанов и прочее и еще на этапе создания перса рефанд сделает. Пробнул нечестный уровень - там просто забей, хз как это проходить, ладно еще первое подземелье, но после того, как дают отдохнуть, первый же моб тебя без шансов съедает, тупо симулятор сейв/лоада. Сейчас играю на суровом - и не сказал бы, что сильно сложно и проверки + мобы ебут, для тех, кто шарит - уровень сложности ниже сурового не рекомендую рассматривать, слишком изи будет. Геймплей - днд (он и в Африке днд), куча графомании, пара проебаных часов в редакторе перса, потому что за всех хочется поиграть - в целом зашло хорошо. За пролог встретил один баг, у меня паладин сквозь текстуры в подвал провалился в лабиринте, думал что гг, но удалось достать еле как (т.к. был сейв с одной жизнью и я нафидил, в другом прохождении этого бага не было, так что на рандоме словил). Изменено 4 сентября 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #146 4 сентября 2021 (изменено) первый пф прошёл с кайфом а етот чето не цепляет(10ч наиграл) играл на сложности которая некст после дефолтной ощутил абсолютно 0 челенжа в первом пфе хоть чуть чуть в рот давали, тут ваще пронос под пиво Изменено 4 сентября 2021 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #147 4 сентября 2021 Меня больше всего бесит пока что, это отсутствие мини карты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #148 4 сентября 2021 Большая часть лок - загоны 2х2 метра, зачем там мини-карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #149 4 сентября 2021 у меня не выбирается мифический путь: там где эти иконки мифические (ангел\демон\трикстер итд) - у меня цветная ток верхняя, а все остальные серые и нельзя их выбрать. Они открытые (бо на них есть картинки ангела\лича\демона), но серые... у всех так ? Или это баг ? ну дальше даёт выбирать мифические перки, ток вот эти иконки серые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #150 4 сентября 2021 погуглил - там их можно будет выбирать на 3 лвле мифика. Я пока что олько 2 ну и ещё пишут, что есть 3 поздних мифика (Легенда, Золотой дракон и Шагающий Рой) и будет выбор потом - либо остаться на своём мифике либо апгрейднуть его в один из поздних И ещё есть один секретный поздний мифик о нём вообще никто ничего не знает пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #151 5 сентября 2021 А вы, когда персов себе создаете, делаете это с прицелом на адвансед классы или просто, затопить до максимума в один начальный и гг? А то я за свои пару часов мечтаний в редакторе о том, в какой бы адвансед можно было легко затопить - нашел только пару, остальные хитровыебанные какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #152 5 сентября 2021 Я первого перса всегда ролеплею, похуй че там дальше будет. Вот в этот раз взял бистмастера кавалера и ебашу с чарджа на лошади всех Сложность вторая после средней, но поменял чтоб можно было перекачиваться у челибоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #153 5 сентября 2021 А демонстрация сіли больше не визивает страх? В кінге же накладивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #154 5 сентября 2021 Странные скачки сложности Играю на суровом (нормал +2). 90% энкаунтеров - автобаттл. 10 - жопоразрыв В финальном данже первой главы суку, которая 3 роя призывает, раз 20 пришлось ретраить. Но, слава Иомедай, ямы с шипами слишком хороши для крауд контроля Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #155 5 сентября 2021 (изменено) На ласт там гг просто, предласт - надо щупать, но мб на другой трай. Я так понял, если сфейлил взлом сундука - то гг, на перса одна попытка дается? А то однажды на 95% пососал бибу и следующие 10 траев тоже взлом не прокал. Приходится каждый сундук сейвкамить теперь Изменено 5 сентября 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #156 5 сентября 2021 Блять, чё делать в подземелье Дрезена? Я уже заебался. Забрал знамя и там две двери, но сука обе закрыты. Для одной надо ключ, а другую просто невозможно взломать, хотя шанс пишет 90%. И в итоге я нихуя сделать не могу. Это что, игра сломалась или какого хуя вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #157 5 сентября 2021 (изменено) BaybA™ написал 1 час назад: Блять, чё делать в подземелье Дрезена? Я уже заебался. Забрал знамя и там две двери, но сука обе закрыты. Для одной надо ключ, а другую просто невозможно взломать, хотя шанс пишет 90%. И в итоге я нихуя сделать не могу. Это что, игра сломалась или какого хуя вообще? ты какое знамя забрал ? Первое или второе ? Если первое, то там надо выйти из этого помещения вправо вниз (где ты здорового минотавра валил в коридоре) - там откроется дверь. Там ещё был очаг скверны А если второй, то после того как суккубиха уебёт - просто иди на выход и начнётся катсцена Изменено 5 сентября 2021 пользователем P3rry_Mason BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #158 5 сентября 2021 Походу, в игре все проверки на чеки навыков один раз кидаются. Шел по городу, заметил что в одном месте чек восприятие на всех персах провалился, апнул с расходника восприятие, побегал вокруг места - повторных чеков небыло, выйти-зайти в локу - тоже ноль импакта, ну я и пошел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #159 5 сентября 2021 Когда апниш уровень можно еще раз траить откритие сундука, при повишение характеристики хз, будет ли дана возможность еще его раз открить. А кто знает почему у Волжифа не могу снять дагер магический(+к урону заклинаниям разрушения)? Дагер замком помечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #160 5 сентября 2021 Час мучился на одном моменте, пока не подумал (подсмотрел) нахуй выпнуть нигру-паладиншу и переделать Камелию в танка Как же она держит mos-tal написал 1 час назад: А кто знает почему у Волжифа не могу снять дагер магический(+к урону заклинаниям разрушения)? Дагер замком помечен. Если не изменяет память, то это квестовый предмет на мифик путь Эона, который берётся на рыночной площади Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение