NAVIFAN228 #2161 6 января 2020 В Киеве залы игровых автоматов маскируют под VIP-караоке клята мафия не дает технократу авакову навести порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2163 6 января 2020 в такой прекрасный день хочется писать только хорошие вещи. Поэтому я просто напомню, что порошенко = хуесос, а кастрюли = нелюди Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2164 6 января 2020 12o написал 19 часов назад: Недавно разговаривал с челом, из какой-то залупы по типу ровно приехал в Москву на заробiтки, ну и меня попросили приютить его на одну ночь. Привез банку сала() , сидим, кушаем, разговор зашёл за коммуналку ну и он спрашивает мол сколько платишь за хату. Отвечаю ему что около 1200 в грн, на что чел возражает мол почему так дохуя, вы же тут в России газ добываете, значит должно быть дешево и вообще ПУТЕН душит. Тоесть челу вообще поебать что у него в стране коммуналка х2, да и вообще приехал гастарбайтить, главное шо там у москалiв, чисто логика кастрюлек из топана Изменено 19 часов назад пользователем 12o у меня тут чел из какой то залупы по типу москвы приехал, попросил приютить на день, говорит мол у кого сосать > Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2165 7 января 2020 Лучше бы рассказал свою кулстори как топил за майдан и сьебало в итоге сосать у поляков за 500 баксов morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2166 7 января 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2167 7 января 2020 ставь клас если узнаешь о годовщине томаса от винтера на продоте Kant, Spawned и Винтер понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2168 7 января 2020 Massya написал 9 часов назад: Лучше бы рассказал свою кулстори как топил за майдан и сьебало в итоге сосать у поляков за 500 баксов а когда донбасня расскажет свою кулстори как топили за русский мир, а итоге живут в убитой мусорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2169 7 января 2020 Кстати вот как выглядит люкс от ржд http://visual.rzd.ru/photobank/public/ru?STRUCTURE_ID=4&layer_id=5327&make=search&type=&cat=&photogal_id=&textSearch=вагон+мягкий&city=&date_begin=&date_end=&page5327_3560=1 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2170 7 января 2020 NAVIFAN228 написал 15 минут назад: Massya написал 9 часов назад: Лучше бы рассказал свою кулстори как топил за майдан и сьебало в итоге сосать у поляков за 500 баксов а когда донбасня расскажет свою кулстори как топили за русский мир, а итоге живут в убитой мусорке? Задавай вопросы донбасне,нахуй ты меня квотишь? Или тебя обидело,что побратима-заробитчана тронули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2171 7 января 2020 @igorcuckold ну поведай нам от лица донбасни что же пошло не так на пути к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2172 7 января 2020 Михо защищает. Кстати инфраструктура его хваленая уже разваливается во всю, но я склонен не винить в этом Саака, а тех, кто после него стал у власти. Так то для самой Грузии он немало сделал. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2173 7 января 2020 Винтер написал Только что: Кстати вот как выглядит люкс от ржд http://visual.rzd.ru/photobank/public/ru?STRUCTURE_ID=4&layer_id=5327&make=search&type=&cat=&photogal_id=&textSearch=вагон+мягкий&city=&date_begin=&date_end=&page5327_3560=1 не зря европейский пшек получал милионные зарплаты NAVIFAN228 написал Только что: @igorcuckold ну поведай нам от лица донбасни что же пошло не так на пути к успеху я бы с радостью, но нет времени сейчас печатать стены cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2174 7 января 2020 эхх, ну раз ты живешь в оккупированной киевским режимом части донбасса и почему-то не переезжаешь к своим братьям по разуму, стена там реально была бы неебическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2175 7 января 2020 (изменено) Ну вообще-то согласно 33 статье конституции у каждого гражданина Украины есть право на выбор места жительства и свободы передвижения. Чего тут странного то. А вы кстати в курсе, что на портале Рады выложена конституция Украины полностью на русском языке? https://iportal.rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf Изменено 7 января 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2176 7 января 2020 Нахуй ты тему переводишь,ебло?) есть конкретный пример с майданутой хуйней,которая была ща майдан,за пороха,за ассоциации и прочие пиздежи для долбоебов и настолько ему все нравилось,что сьебался работать за копейки куда то,потому что здесь грязнорабояим столько не платят,а как и знаний не хватает,чтоб ок устроиться на Украине. Вот ты объясни логику вот таких уебищ,которые разьебали страны и сьебнули,а не пытайся перевести стрелки на кого то там кто хуже начал жить из за дегенератов,которые страну и разьебали morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2177 7 января 2020 это не перевод стрелок, просто больше всего о том, что жизнь испортили майданы кляти заливают именно бамбасы, которые сами к себе привели десятикратный пиздец, но винят во всем бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2178 7 января 2020 NAVIFAN228 написал Только что: эхх, ну раз ты живешь в оккупированной киевским режимом части донбасса и почему-то не переезжаешь к своим братьям по разуму, стена там реально была бы неебическая туда насколько я знаю не так просто переехать, когда вы откажитесь от этой территории или все заморозиться настолько что можно будет без проблем туда попасть и там жить, не вижу ничего плохого что бы там жить, учитывая что мне не нужны какие-то развлекаловки, то дефолтный хорошей квартирки с инетиком будет достаточно, поехать куда то отдохнуть можно и из донецка NAVIFAN228 написал Только что: это не перевод стрелок, просто больше всего о том, что жизнь испортили майданы кляти заливают именно бамбасы, которые сами к себе привели десятикратный пиздец, но винят во всем бендер получается это донбасята сами себя обстреливают, а не тупейшие хохлосвини разрушают территорию, которые если они хотят вернуть, им же и придется восстанавливать за сотни миллиардов долларов, которых у них нет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2179 7 января 2020 надеюсь, у тебя все получится и поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2180 7 января 2020 Жизнь испортили всей Украине,выйди на улицу,пообщайся с людьми и нет разницы ватник,хуятник и прочий биомусор кастрюлеголовый Только ватники остаются в стране и здесь пытаются строить жизнь,а настоящие патриоты молча сьебались со страны) morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение