Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

В Киеве залы игровых автоматов маскируют под VIP-караоке

a500609-81740134-1782211958580158-404276

c1c1bcd-81365975-2543101552626989-521150

клята мафия не дает технократу авакову навести порядок :pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в такой прекрасный день хочется писать только хорошие вещи. Поэтому я просто напомню, что порошенко = хуесос, а кастрюли = нелюди

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

12o написал 19 часов назад:

Недавно разговаривал с челом, из какой-то залупы по типу ровно приехал в Москву на заробiтки, ну и меня попросили приютить его на одну ночь. 

Привез банку сала(:lol:) , сидим, кушаем,  разговор зашёл за коммуналку ну и он спрашивает мол сколько платишь за хату. Отвечаю ему что около 1200 в грн, на что чел возражает мол почему так дохуя, вы же тут в России газ добываете, значит должно быть дешево и вообще ПУТЕН душит. Тоесть челу вообще поебать что у него в стране коммуналка х2, да и вообще приехал гастарбайтить, главное шо там у москалiв, чисто логика кастрюлек из топана

Изменено 19 часов назад пользователем 12o

у меня тут чел из какой то залупы по типу москвы приехал, попросил приютить на день, говорит мол у кого сосать >

Lore понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше бы рассказал свою кулстори как топил за майдан и сьебало в итоге сосать у поляков за 500 баксов

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ENohnADXkAERtPT.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ставь клас если узнаешь о годовщине томаса от винтера на продоте :suda:

Spawned, Kant и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 9 часов назад:

Лучше бы рассказал свою кулстори как топил за майдан и сьебало в итоге сосать у поляков за 500 баксов

а когда донбасня расскажет свою кулстори как топили за русский мир, а итоге живут в убитой мусорке? 

Поделиться сообщением

morency понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 15 минут назад:
Massya написал 9 часов назад:

а когда донбасня расскажет свою кулстори как топили за русский мир, а итоге живут в убитой мусорке? 

Задавай вопросы донбасне,нахуй ты меня квотишь?

Или тебя обидело,что побратима-заробитчана тронули?

Поделиться сообщением

@igorcuckold ну поведай нам от лица донбасни что же пошло не так на пути к успеху

Поделиться сообщением

Михо защищает. Кстати инфраструктура его хваленая уже разваливается во всю, но я склонен не винить в этом Саака, а тех, кто после него стал у власти. Так то для самой Грузии он немало сделал.

xAA5zQL.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

не зря европейский пшек получал милионные зарплаты

NAVIFAN228 написал Только что:

@igorcuckold ну поведай нам от лица донбасни что же пошло не так на пути к успеху

я бы с радостью, но нет времени сейчас печатать стены

Поделиться сообщением

эхх, ну раз ты живешь в оккупированной киевским режимом части донбасса и почему-то не переезжаешь к своим братьям по разуму, стена там реально была бы неебическая 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще-то согласно 33 статье конституции у каждого гражданина Украины есть право на выбор места жительства и свободы передвижения. Чего тут странного то.

А вы кстати в курсе, что на портале Рады выложена конституция Украины полностью на русском языке? :suda:

https://iportal.rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

Нахуй ты тему переводишь,ебло?)

есть конкретный пример с майданутой хуйней,которая была ща майдан,за пороха,за ассоциации и прочие пиздежи для долбоебов и настолько ему все нравилось,что сьебался работать за копейки куда то,потому что здесь грязнорабояим столько не платят,а как и знаний не хватает,чтоб ок устроиться на Украине.

Вот ты объясни логику вот таких уебищ,которые разьебали страны и сьебнули,а не пытайся перевести стрелки на кого то там кто хуже начал жить из за дегенератов,которые страну и разьебали

morency понравилось это

Поделиться сообщением

это не перевод стрелок, просто больше всего о том, что жизнь испортили майданы кляти заливают именно бамбасы, которые сами к себе привели десятикратный пиздец, но винят во всем бендер :honkler::honkler:

Поделиться сообщением

эхх, ну раз ты живешь в оккупированной киевским режимом части донбасса и почему-то не переезжаешь к своим братьям по разуму, стена там реально была бы неебическая 

туда насколько я знаю не так просто переехать, когда вы откажитесь от этой территории или все заморозиться настолько что можно будет без проблем туда попасть и там жить, не вижу ничего плохого что бы там жить, учитывая что мне не нужны какие-то развлекаловки, то дефолтный хорошей квартирки с инетиком будет достаточно, поехать куда то отдохнуть можно и из донецка

это не перевод стрелок, просто больше всего о том, что жизнь испортили майданы кляти заливают именно бамбасы, которые сами к себе привели десятикратный пиздец, но винят во всем бендер :honkler::honkler:

получается это донбасята сами себя обстреливают, а не тупейшие хохлосвини разрушают территорию, которые если они хотят вернуть, им же и придется восстанавливать за сотни миллиардов долларов, которых у них нет.

Поделиться сообщением

надеюсь, у тебя все получится и поскорее :geys:

Поделиться сообщением

Жизнь испортили всей Украине,выйди на улицу,пообщайся с людьми и нет разницы ватник,хуятник и прочий биомусор кастрюлеголовый

Только ватники остаются в стране и здесь пытаются строить жизнь,а настоящие патриоты молча сьебались со страны)

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...