Kabz #2821 11 января 2020 Уровень интереса цыгана - обсуждать как хохлы обсуждают как перед кем извинились Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2822 11 января 2020 в голос как далбоеб из сына хохлошлюхи превратился в Ватовыжигатель и просто класный парень 333+333 понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2823 11 января 2020 Kabz написал 3 минуты назад: Уровень интереса цыгана - обсуждать как хохлы обсуждают как перед кем извинились ну да, потешаться с ментальных калек и их комичного мыслительного аппарата - сто раз говорил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2824 11 января 2020 morency написал 5 минут назад: в голос как далбоеб из сына хохлошлюхи превратился в Ватовыжигатель и просто класный парень Зацени подпись Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2825 11 января 2020 (изменено) А я всё ждал диспетчера Карлоса... https://inforesist.org/eto-tochno-byla-ne-raketa-kak-propaganda-rf-otriczala-prichastnost-irana-k-krusheniyu-boeing/ Изменено 11 января 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2827 11 января 2020 Kabz написал 1 минуту назад: Зацени подпись ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2828 11 января 2020 morency написал Только что: заценил Там написано "Хозяин игорька" Просто хочу чтоб ты знал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2830 11 января 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Kabz написал 3 минуты назад: Зацени подпись Устаревшая инфа, друг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2833 11 января 2020 Даже не знаю, по кому скучаю больше, по Сталину, или Джусу, когда у каждого хохла была своя шконка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2834 11 января 2020 Завидуй молча, лол Нахуй ты позоришся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2835 11 января 2020 чему завидовать дай инфу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2836 11 января 2020 мужики, а что случилось такого в стране, что вы тут за сутки 20 страниц насрали? ну кроме признания Ирана... лень читать, тут блядь сотни стен на каждой странице хотел бы услышать мнение двух противоборствующих сторон @morency @NAVIFAN228 если можно без рофлов и оскорблений друг друга. или это вы на почве признания ебанулись так, что начали обсуждать где выше пенсия и коммуналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2837 11 января 2020 Обсуждаем менять ли православие на ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2838 11 января 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Обсуждаем менять ли православие на ислам я думаю в каждой религии есть свои плюсы и минусы. принадлежать конкретно к одной из есть глупость и рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2839 11 января 2020 новый вышиватник в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2840 11 января 2020 YouDontKnowMe написал Только что: новый вышиватник в топане ну тут ты врядли угадал, просто мне стало интересно почему парни так много страниц напечатали за день. я привык, что этот топик пользовался популярностью в далёких 14-15 годах. а тут вроде 20й на дворе. так шо я просто задал вопрос (не тебе, кстати) и буду признателен, если ребята ответят. а дальше "селяви", пока ты тут продолжишь сидеть и подсчитывать силы сторон ватников и хохлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение