morency #3141 14 января 2020 (изменено) в очередной раз кабзу нассали в рот, а он с мочей на губах победил Kabz написал Только что: Kabz написал Только что: Ты ответ дай, а там разберемся morency написал Только что: розберемся, и это хохло чмо мне предъявляло за ошибки ?? Опять спермак в глаза попал? если ты редачил и менял а о согласен на хю? выблядок легкое пари для тебя не редачил = мне, редачил = тебе что может быть проще и легче? Или снова хохлятская дрянь пиздаболит? )) никогда не было и вот опять Изменено 14 января 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3142 14 января 2020 Kabz написал 2 часа назад: Готов получить хю если я пруфану?) Я первый спросил) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3143 14 января 2020 у игорька уже было хю и ему его сняли в чем суть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3144 14 января 2020 smailouser написал Только что: у игорька уже было хю и ему его сняли в чем суть пруфнешь? или еще один пиздабол ворвался хх был с уважаемым смайликом под ником, а не три говна и приписочка сына хохлошлюхи, как у кабза далбоеб ничему не научился, как был пиздливым чмом не отвечающим за слова, так им и остался cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3145 14 января 2020 morency написал 5 минут назад: smailouser написал 8 минут назад: у игорька уже было хю и ему его сняли в чем суть пруфнешь? или еще один пиздабол ворвался хх был с уважаемым смайликом под ником, а не три говна и приписочка сына хохлошлюхи, как у кабза далбоеб ничему не научился, как был пиздливым чмом не отвечающим за слова, так им и остался Так был хю или не был я чет не понял Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3146 14 января 2020 Я так то мамку джусямбы вертел как хотел, в свое время, так что его можно понять) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3147 14 января 2020 да не, просто джус всех пиздаболов обоссаных помечал, чтоб стороной обходили cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3148 14 января 2020 Вот это заруба. Словно алкаши перед подъездом сцепились. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3149 14 января 2020 ну или должны были дать но так и не дали, не помню уже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3150 14 января 2020 morency написал 12 минут назад: хх А бля это хуевый хохол Ну тут заслужено. Понимаю. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3152 14 января 2020 Мистер Сиченец в Украине. Пожары, упавшие самолеты, обварившиеся в ТЦ кипятком Олеся объясняет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3153 14 января 2020 потому что украина це европа блять в конституции так написано ! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3154 14 января 2020 Мне иногда кажется что Олеся хочет меня... Я думаю если б она увидела мой агрегат, ей все стало б ясно и понятно тупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3155 15 января 2020 без сочной соски эту тягамотину слушать было бы невозможно NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3156 15 января 2020 Та да,информация какая то,факты там Лучше короткие тезисы-украина Европа,слава Украине,Украина в НАТО,ассоциация круто Как раз для таких,как ты, придумали их morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3157 15 января 2020 масся как всегда на защите "информация какая то,факты там" с помойки.юа Цитата Сайт критиковался рядом украинских СМИ по ряду пунктов (ряд из которых адресовался ещё к прежнему проекту Игоря Гужвы — газете «Вести»[5][32]): пророссийская редакционная политика[33], безоценочное цитирование и перепечатка мнений политиков и представителей России, ДНР и ЛНР, а также тезисов российских СМИ (выделялась целая группа подобных изданий вроде газеты «Вести» и телеканалов NewsOne и 112-Украина[34][10], распространение тезисов российских СМИ по внешней и внутренней политике Украины[35][36][37][38][39][40][41]) манипулятивную манеру подачи информации[39] размещение выводов «в нагрузку» к статьям без какого-либо их обоснования, выпячивание на первый план второстепенных фактов, применение эмоционально окрашенных заголовков, использование псевдо-экспертов и ненейтральных комментаторов[34][36][37][39][42] подача мнения под видом достоверного факта[34][39][43] некорректный перевод иностранных материалов[13][44][45] создание и распространение недостоверных сведений, отсутствие фактчекинга[13][46][47][37][39][48][49] отсутствие точки зрения второй стороны[37][50][38] создание материалов исключительно на основе анонимных источников[51][47] всем информация какая то,факты там. Ты то, что ты ешь. ладно бы эти хуесосы себе хавали втихаря, дак нет, они еще и вам предлагают Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3159 15 января 2020 факты от дяди васи из сраной, которые сучка с удовольствием протчет по бумажке :)) Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3160 15 января 2020 Без рофлов, но страна юа это один из немногих ВНЕЗАПНО годных новостных сайтов в плане материала. Они могут кормиться от кого угодно, но конкурентов по всяким расследованиям и прочих авторских материалов у них мало (только "буквы" в голову приходят) все топовые новостные сайты банально пиздят контент друг у друга (рерайтят), вот собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение